|
Панацеи нет нигде, есть цена вопроса и перспективы. Перспективы военного союза с Россией, конечно, греют ностальгирющие души. Но армия России- это совсем не СА, и Россия- не Советский Союз... С детства приучили опасаться тех, кто прикидывается старым знакомым родителей...
"На данном этапе" Ваш голос, извините, никому не интересен- вопросы решаются на уровне правительства и ВР. Да и в дальнейшем могут позабыть спросить... Так что не обольщайтесь особенно...
Разница, по агит данным, уменьшение военных расходов с 3% ВВП аж до 2х! Участие во всех "заВорушках" по всему миру. Размещение военных баз на своей территории (включая ядерное оружие). Подгонка Конституции Украины под потребности НАТО...
А Вы, кирзовые сапоги, тюлька, на работу пешком.![]()
HАТO - добава к организации ВТО- (всемирной торговли оружием)
А для чего нужно, спроси у жителей Ю-Осетии, Словакии, Ирана и т.д., они тебе популярно обьяснят...зачем для чего и как...!!!
Делай выводы..
![]()
4) Одесса, и чихал я на всякую государственностьА Родина для вас это (дать правильный вариант ответа) - 1)Россия 2) СССР 3) Украина
Хотя, если мыслить логически, то когда я родился, страна моя как называлась?
И, опять же, если Украина, вдруг, разделится, то моей родиной станет то государство, которое образуется из южной части Украины?
Отсюда вывод: В условиях постоянного перекраивания политической карты вопросы о великой родине являются очень сложными и провокационными, и ответа на них, по сути, нет.
Так что родина моя - планета Земля в глобальном смысле (если с ней что-то случится, то никого уже вопрос родины волновать, думаю, не будет), и Одесса - в локальном смысле (город, думаю, тоже не будут ни разделять ни присоединять к другому)
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну я тоже люблю космополитизм. И Одессу. Но еще я люблю Украину. Это моя Родина. И вопросы абсолютно нормальные. Интересно знать образ мышления человека.
На счет чихать - это зря. Законы, по которым вы живете, формируются не в Одессе. Думаю одно это должно вызывать интерес. Хотя ИМХО конечно.
Социальные закладки