Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 206 из 332 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 6635
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы согласны сидеть на сером хлебе с тюлькой, одеваться в кирзовые ботинки и ходить на 14-часовую работу пешком? Тогда, если с Вами согласятся и остальные, бюджета хватит на самодостаточную армию...
    Я не согласен, поэтому и буду голосовать против вступления в НАТО на данном этапе. Тем более, когда НАТО представляется как панацея от всех наших бед и проблем, а необходимость срочно припадочного вступления в него аргументируется возможностью войны с РФ

2. Вверх #4102
    Ви мине устали
    Панацеи нет нигде, есть цена вопроса и перспективы. Перспективы военного союза с Россией, конечно, греют ностальгирющие души. Но армия России- это совсем не СА, и Россия- не Советский Союз... С детства приучили опасаться тех, кто прикидывается старым знакомым родителей...
    "На данном этапе" Ваш голос, извините, никому не интересен- вопросы решаются на уровне правительства и ВР. Да и в дальнейшем могут позабыть спросить... Так что не обольщайтесь особенно...

3. Вверх #4103
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Я не согласен, поэтому и буду голосовать против вступления в НАТО на данном этапе. Тем более, когда НАТО представляется как панацея от всех наших бед и проблем, а необходимость срочно припадочного вступления в него аргументируется возможностью войны с РФ
    Насколько я видел рекламу НАТО на Украине - показывают разные страны с отстающей армией до вступления и более развитой после. НАТО действительно подтянет боеспособность и техническое оснащение украинской армии.

4. Вверх #4104
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вы согласны сидеть на сером хлебе с тюлькой, одеваться в кирзовые ботинки и ходить на 14-часовую работу пешком? Тогда, если с Вами согласятся и остальные, бюджета хватит на самодостаточную армию...
    Разница, по агит данным, уменьшение военных расходов с 3% ВВП аж до 2х! Участие во всех "заВорушках" по всему миру. Размещение военных баз на своей территории (включая ядерное оружие). Подгонка Конституции Украины под потребности НАТО...
    А Вы, кирзовые сапоги, тюлька, на работу пешком.

5. Вверх #4105
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    НАТО действительно подтянет боеспособность и техническое оснащение украинской армии.
    Это называется вооружить аборигенов своим оружием, заставить их платить за него и воевать, где скажут...

6. Вверх #4106
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Разница, по агит данным, уменьшение военных расходов с 3% ВВП аж до 2х! Участие во всех "заВорушках" по всему миру. Размещение военных баз на своей территории (включая ядерное оружие). Подгонка Конституции Украины под потребности НАТО...
    А Вы, кирзовые сапоги, тюлька, на работу пешком.
    Все вышеперечисленное не обязательно. Пример Чехия и Польша. Если страна не даст согласие, то ПРУ( а тем более ЯО) размещены не будут, как и страны втянуты в конфликты. Здесь уже приводили пример Ирака. Ознакомтесь.

7. Вверх #4107
    Это называется вооружить аборигенов своим оружием, заставить их платить за него и воевать, где скажут...
    Сразу видно, что о НАТО вы осведомлены из российской прессы, если вообще хоть что-то знаете. "Не читал, но не согласен"

8. Вверх #4108
    zodchiy
    НАТО за свои деньги вооружать Украину собралось?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #4109
    Сразу видно, что о НАТО вы осведомлены из российской прессы, если вообще хоть что-то знаете. "Не читал, но не согласен"
    Одно и то же явление можно обяснять с разных точек зрения. Вот я и рассуждаю с точки зрения людей, живущих в Украине, а не с точки зрения людей, желающих превратить ее в "банановую республику".

10. Вверх #4110
    Одно и то же явление можно обяснять с разных точек зрения. Вот я и рассуждаю с точки зрения людей, живущих в Украине, а не с точки зрения людей, желающих превратить ее в "банановую республику".
    Рассуждать имея информацию или слыша ОБС ньюз это две большие разницы. Ничего не знать и быть против, только потому что "Родина указала"....

11. Вверх #4111
    Рассуждать имея информацию или слыша ОБС ньюз это две большие разницы. Ничего не знать и быть против, только потому что "Родина указала"....
    Ну кто вам внушил такую глупость, что я читаю только СМИ России?
    А на счет Родины - это верно. Никакое нато ее не заменит.

12. Вверх #4112
    Ну кто вам внушил такую глупость, что я читаю только СМИ России?
    А на счет Родины - это верно. Никакое нато ее не заменит.
    Не знаю, что вы там читаете, но по НАТО похоже совсем ничего
    А Родина для вас это (дать правильный вариант ответа) - 1)Россия 2) СССР 3) Украина
    А вообще с таким лозунгом хорошо на потемкинскую в палатку Одесса против НАТы

13. Вверх #4113
    User banned

По умолчанию Что такое НАТО

HАТO - добава к организации ВТО- (всемирной торговли оружием)
    А для чего нужно, спроси у жителей Ю-Осетии, Словакии, Ирана и т.д., они тебе популярно обьяснят...зачем для чего и как...!!!
    Делай выводы..

14. Вверх #4114
    Цитата Сообщение от operagent Посмотреть сообщение
    HАТO - добава к организации ВТО- (всемирной торговли оружием)
    А для чего нужно, спроси у жителей Ю-Осетии, Словакии, Ирана и т.д., они тебе популярно обьяснят...зачем для чего и как...!!!
    Делай выводы..
    Супер лозунги (уходит делать опрос жителей)

15. Вверх #4115
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А Родина для вас это (дать правильный вариант ответа) - 1)Россия 2) СССР 3) Украина
    4) Одесса, и чихал я на всякую государственность

Хотя, если мыслить логически, то когда я родился, страна моя как называлась?
    И, опять же, если Украина, вдруг, разделится, то моей родиной станет то государство, которое образуется из южной части Украины?

Отсюда вывод: В условиях постоянного перекраивания политической карты вопросы о великой родине являются очень сложными и провокационными, и ответа на них, по сути, нет.

Так что родина моя - планета Земля в глобальном смысле (если с ней что-то случится, то никого уже вопрос родины волновать, думаю, не будет ), и Одесса - в локальном смысле (город, думаю, тоже не будут ни разделять ни присоединять к другому)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

16. Вверх #4116
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    4) Одесса, и чихал я на всякую государственность

Хотя, если мыслить логически, то когда я родился, страна моя как называлась?
    И, опять же, если Украина, вдруг, разделится, то моей родиной станет то государство, которое образуется из южной части Украины?

Отсюда вывод: В условиях постоянного перекраивания политической карты вопросы о великой родине являются очень сложными и провокационными, и ответа на них, по сути, нет.

Так что родина моя - планета Земля в глобальном смысле (если с ней что-то случится, то никого уже вопрос родины волновать, думаю, не будет ), и Одесса - в локальном смысле (город, думаю, тоже не будут ни разделять ни присоединять к другому)
    Ну я тоже люблю космополитизм. И Одессу. Но еще я люблю Украину. Это моя Родина. И вопросы абсолютно нормальные. Интересно знать образ мышления человека.
    На счет чихать - это зря. Законы, по которым вы живете, формируются не в Одессе. Думаю одно это должно вызывать интерес. Хотя ИМХО конечно.

17. Вверх #4117
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    НАТО за свои деньги вооружать Украину собралось?
    Ага, разбежалось.

У нас страна ну очень богатая...

18. Вверх #4118
    User banned Аватар для Serg
    Насколько я видел рекламу НАТО на Украине - показывают разные страны с отстающей армией до вступления и более развитой после. НАТО действительно подтянет боеспособность и техническое оснащение украинской армии.
    Не стоит рекламу смотреть и, тем более, ей верить.

Вы знаете, сколько стоит переоснащение армии-не 1 млрд. долларов. Полковника спросите.

19. Вверх #4119
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Ага, разбежалось.

У нас страна ну очень богатая...
    Один парад и кушать солдатам уже нема чого.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #4120
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Один парад и кушать солдатам уже нема чого.
    А картошка, брюква и капуста на что ?
    Уж чего чего, а этого в Украине завались.

Ответить в теме
Страница 206 из 332 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права