Тема: Музыкальные школы Одессы.

Ответить в теме
Страница 60 из 165 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 3299
  1. Вверх #1181
    Не покидает форум
    По-поводу цифрового ф-но: есть электронные инструменты, которые имеют функцию "акустика" - полностью. То есть, не отличишь от механического - звук абсолютно "живой", реагирующий на способ игры и т.п. Одно "но" - по размерам такой инструмент - равен обычному пианино, только в высоту чуть поменьше. В квартире, следовательно, занимает не меньше места.

2. Вверх #1182
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    По-поводу цифрового ф-но: есть электронные инструменты, которые имеют функцию "акустика" - полностью. То есть, не отличишь от механического - звук абсолютно "живой", реагирующий на способ игры и т.п. Одно "но" - по размерам такой инструмент - равен обычному пианино, только в высоту чуть поменьше. В квартире, следовательно, занимает не меньше места.
    Вы играли на таком?

3. Вверх #1183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Вы играли на таком?
    Когда я именно играла - такой девайс еще не изобрели А сейчас так - пару аккордов брала... Действительно, в акустической настройке звучит как обычное ф-но, причем с приятным тембром. Но обычно люди хотят электронный инструмент чтоб сэкономить место в квартире, а тут такой плюс отсутсвует. Хотя смотря с чем сравнивать, у нас дома рояль, хоть и кабинетный но места побольше занимает... Спасибо криворуким проектировщикам, благодаря которым в нашей хрущобе случился угол комнаты неправльной формы. Уж не знаю подо что его наши соседи приспосабливают, а нам для инструмента - самое оно

4. Вверх #1184
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Когда я именно играла - такой девайс еще не изобрели А сейчас так - пару аккордов брала... Действительно, в акустической настройке звучит как обычное ф-но, причем с приятным тембром. Но обычно люди хотят электронный инструмент чтоб сэкономить место в квартире, а тут такой плюс отсутсвует. Хотя смотря с чем сравнивать, у нас дома рояль, хоть и кабинетный но места побольше занимает... Спасибо криворуким проектировщикам, благодаря которым в нашей хрущобе случился угол комнаты неправльной формы. Уж не знаю подо что его наши соседи приспосабливают, а нам для инструмента - самое оно
    Что-то типа такого?

5. Вверх #1185
    Не покидает форум
    Что-то типа такого?
    вроде не оно, но похоже

6. Вверх #1186
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    мы когда перезжали и продавали первое пианино, огромное и грамоздкое, так многие приходили смотреть, одни были, пришли и сразу с порога давали 200 грн, не больше, их видфоно и звук не интересовал вообще, т.к. они приехали на грузовике бортовом, где стояло уже 3 штуки, они просто скупали и везли в область там продавать. А потом буквально сразу забрали, так что на каждый товар есть свой покупатель. И так же смотрели купить себе другое. Хотели украину чернигов, месяц ходили смотреть, ребенок был без инструмента, ужас, какие дрова продают, или 9 этаж в лифт не влезает, еле нашли. А когда нашли то я узнала что соседка продает отличный инструмент, чехия, малогабаритное, т.е. маленькое до ужаса, и хотела она 300 у.е. Если б я бы не успела бы купить, то забрала бы. Там звук великолепный, в общем я расстроилась тогда. Так что малогабаритные есть, только надо искать.
    -//-

7. Вверх #1187
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    мы когда перезжали и продавали первое пианино, огромное и грамоздкое, так многие приходили смотреть, одни были, пришли и сразу с порога давали 200 грн, не больше, их видфоно и звук не интересовал вообще, т.к. они приехали на грузовике бортовом, где стояло уже 3 штуки, они просто скупали и везли в область там продавать. А потом буквально сразу забрали, так что на каждый товар есть свой покупатель. И так же смотрели купить себе другое. Хотели украину чернигов, месяц ходили смотреть, ребенок был без инструмента, ужас, какие дрова продают, или 9 этаж в лифт не влезает, еле нашли. А когда нашли то я узнала что соседка продает отличный инструмент, чехия, малогабаритное, т.е. маленькое до ужаса, и хотела она 300 у.е. Если б я бы не успела бы купить, то забрала бы. Там звук великолепный, в общем я расстроилась тогда. Так что малогабаритные есть, только надо искать.
    мне кажется,что переезжали вы года 2-3 назад Поэтому то,что было 300 уе умножаем на 2-3-4...кому как повезет.
    А вообще,надо искать,пока в подготовишке можно позаниматься в школе.

8. Вверх #1188
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Как тема ожила))
    Спасибо всем за советы.
    Если поделитесь со мной телефонами настройщиков, буду очень благодарна.

Тома, у тебя есть фото вашего инструмента?

9. Вверх #1189
    Частый гость Аватар для Ludi X
    а кто ходит в 13ую музю школу? что вы можете о ней рассказать? заведующая, преподаватели скрипки, ходят ли дети на городские конкурсы и т.д и т.п....... перевод возможен перевод в начале уч. года и какой есть там хороший (сильный) преподаватель по скрипке.... короче интересует все......
    так же мнения про 2ю муз школу......

10. Вверх #1190
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    а кто ходит в 13ую музю школу? что вы можете о ней рассказать? заведующая, преподаватели скрипки, ходят ли дети на городские конкурсы и т.д и т.п....... перевод возможен перевод в начале уч. года и какой есть там хороший (сильный) преподаватель по скрипке.... короче интересует все......
    так же мнения про 2ю муз школу......
    какое-то большое расстояние между 2-й и 13-й школами

11. Вверх #1191
    Люди добрые,по каким книжкам вы занимаетесь Сольфеджио?

12. Вверх #1192
    Карамельная фантазия
    Люди добрые,по каким книжкам вы занимаетесь Сольфеджио?
    у нас по сольфеджио нету книг.
    Но я с нета в прошлом году скачала Калинина 1 класс "Сольфеджио. Рабочая тетрадь"

13. Вверх #1193
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Тетради Калининой каждый год, ясен пень, ксерокс или распечатка. В прошлом году был сборник Калмыкова, Фридкина. А вот что до него - уже не помню.

14. Вверх #1194
    Тетради Калининой у нас тоже. Неужели по теории нет?
    Я смотрю,что у др.преподов по сольф. есть книжки в нашей школе.

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    У нас в школе - Калмыков-Фридкин используется на сольфеджио.

16. Вверх #1196
    Частый гость Аватар для CBeTlana
    у нас калинина и флис-якубяк

17. Вверх #1197
    Частый гость Аватар для Ludi X
    какое-то большое расстояние между 2-й и 13-й школами
    мы ездим во вторую ....... та и вообще интересны мнения народа

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от Ludi X Посмотреть сообщение
    мы ездим во вторую ....... та и вообще интересны мнения народа
    мы тоже во 2-ю...в 13-ю как-то не сподручно

19. Вверх #1199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Тетради Калининой каждый год, ясен пень, ксерокс или распечатка. В прошлом году был сборник Калмыкова, Фридкина. А вот что до него - уже не помню.
    Баева и Зебряк - кажется так.

20. Вверх #1200
    Посетитель
    Дамы, большая просьба - подскажите все-таки, какое электропианино можно брать - на слух попробовать негде, только через интернет покупать...
    Для меня проблема не в том, чтобы место в квартире сэкономить, а в том, что любое пианино в дверь комнаты не проходит, там коридор длинный шириной 60 см, и дверной проем тоже 60 см, под прямым углом, и стена толстая, даже если дверную коробку снять, все равно не пролезет... в общем, ради пианино разве что стену ломать, а на такие подвиги я как-то не готова.
    Я правильно понимаю, что электропианино можно разобрать и внести клавиатуру отдельно, а нижнюю часть с педалями отдельно?

Ответить в теме
Страница 60 из 165 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права