Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 217 из 295 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,321 по 4,340 из 5894
  1. Вверх #4321
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    1. Примеры второстепенных улиц? Я, например, считаю только работу эвакуатора на Успенской бессмысленной.
    ...
    А часть Маразлиевской и Екатерининской?
    а ты не считаешь работу эвакуаторов бессмысленной ночью, например с 22 до 6 утра, а особенно в выходные?
    ты где-то видел под знаками таблички с временем действия этих знаков?
    почему человек не может поставить на ночь машину возле дома?
    скоро они будут это делать и ночью, вопрос времени.

это риторические вопросы, отсюда и ответ что все решает "бабло", главное красиво подать конфетку.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

2. Вверх #4322
    юрист
    1. Примеры второстепенных улиц? Я, например, считаю только работу эвакуатора на Успенской бессмысленной.
    2. Они это делают, потому что они такие же как и мы. В этом ВСЯ причина. А попытки привести все в "правовое русло" будут неэффективными инсинуациями, пока горожане не поменяются. Естественно, это дело медленное.
    я поддерживаю, что если есть места для парковок и есть запрещающие знаки, то нужно привлекать к отвественности тех, кто нарушает ПДД. при этом желательно законно. но когда это делается а) незаконно, б) уменьшая количество разрешенных мест и одновременно увеличивая количество запрещенных, то тут просто призывами соблюдать ПДД не уговоришь. Но до сторонников Одесского эвакуатора это дойдет только тогда, когда в месте, где они пока еще безнаказанно паркуют, поставят знаки и утащат и их машину. А так, как в том анекдоте про бывших однокласников - богатого и бедного, бедный жалуется что не ел три дня, а богатый советует ему себя заставить
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #4323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Но до сторонников Одесского эвакуатора это дойдет только тогда, когда в месте, где они пока еще безнаказанно паркуют, поставят знаки и утащат и их машину. А так, как в том анекдоте про бывших однокласников - богатого и бедного, бедный жалуется что не ел три дня, а богатый советует ему себя заставить
    Ага точно-точно...Или когда у тех, кто не владеет авто - оно наконец-то появится, и желательно новое...и они будут считать и оплакивать каждую царапину...а эвакуатор, не церемонясь, ещё и диски подпортит

4. Вверх #4324
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

5. Вверх #4325
    Юрист форума
    Просто Феникс
    И если судебная система настолько прогнила, то зачем тогда судиться?))))
    У нас и политическая прогнила, и общественная Так что Вы здесь делаете?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #4326
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Что, выборы скоро?
    Последний раз редактировалось Demagog; 10.09.2008 в 09:03.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

7. Вверх #4327
    Оптимист

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что, выборф скоро?
    Да пока нет. Просто давно не было слышно, на всякий случай
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #4328
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    У нас и политическая прогнила, и общественная Так что Вы здесь делаете?
    это хороший вопрос... я сейчас как раз над этим размышляю

но при этом я не понимаю, что мешает начать с себя? что мешает людям просто перестать парковаться под знаками? А если двор забит машинами и некуда ее ставить кроме как на улицу - обратиться в суд, горсовет и т.п. с конкретным обращением по конкретному случаю?
    Почему люди хотят по-маленькому продолжать нарушать закон? и не видят, что в этом они АБСОЛЮТНО сходны с властью...
    The client is always wrong

9. Вверх #4329
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    это хороший вопрос... я сейчас как раз над этим размышляю

но при этом я не понимаю, что мешает начать с себя? что мешает людям просто перестать парковаться под знаками? А если двор забит машинами и некуда ее ставить кроме как на улицу - обратиться в суд, горсовет и т.п. с конкретным обращением по конкретному случаю?
    Почему люди хотят по-маленькому продолжать нарушать закон? и не видят, что в этом они АБСОЛЮТНО сходны с властью...
    Рыба с головы гниет (с) народное. Начинать имхо лучше сверху, а низы имхо по ходу подтянутся

10. Вверх #4330
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Рыба с головы гниет (с) народное. Начинать имхо лучше сверху, а низы имхо по ходу подтянутся
    каждый народ имеет такое правительство...которое его потом имеет (с) тоже народное...

11. Вверх #4331
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я поддерживаю, что если есть места для парковок и есть запрещающие знаки, то нужно привлекать к отвественности тех, кто нарушает ПДД. при этом желательно законно. но когда это делается а) незаконно, б) уменьшая количество разрешенных мест и одновременно увеличивая количество запрещенных, то тут просто призывами соблюдать ПДД не уговоришь. Но до сторонников Одесского эвакуатора это дойдет только тогда, когда в месте, где они пока еще безнаказанно паркуют, поставят знаки и утащат и их машину. А так, как в том анекдоте про бывших однокласников - богатого и бедного, бедный жалуется что не ел три дня, а богатый советует ему себя заставить
    Однозначно машины-нарушители нужно убирать.Часто стою в пробке на 7 фонтана возле цветочного базара,где вместо 2-х рядов машин(по дороге с Таирово) используется только одна,тк очередной идиот(ивините,но так и есть)оставляет у цветочного павильона своё авто и исключает целую полосу движения.И ещё важный вопрос!Посмотрите сколько парковочных мест пустует возле различных заведений,особенно в центре,из-за металических заградителей с замками.Они что же - купили эти участки земли?Нет!Так куда же смотрит городская власть?Почему не порежет эти заграждения и не оштрафуют их владельцев.Почему землёй Громады пользуются не громадяне,а нувориши и их гости?

12. Вверх #4332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Часто стою в пробке на 7 фонтана возле цветочного базара,где вместо 2-х рядов машин(по дороге с Таирово) используется только одна,тк очередной идиот(ивините,но так и есть)оставляет у цветочного павильона своё авто и исключает целую полосу движения.
    Как говорилось в одном анекдоте "Пробовали, - не помогает".
    Один идиот будет сидеть за рулём а второй (или вторая) будет выбирать цветы , . как в других , уже "запрещённых" местах.

13. Вверх #4333
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    И ещё важный вопрос!Посмотрите сколько парковочных мест пустует возле различных заведений,особенно в центре,из-за металических заградителей с замками.Они что же - купили эти участки земли?Нет!Так куда же смотрит городская власть?Почему не порежет эти заграждения и не оштрафуют их владельцев.
    Кстати, меня как раз заинтересовал этот вопрос. Взять, допустим, 7-й км - у земли есть хозяин и он творит там что хочет, в т.ч. устанавливает цены на парковку (7 грн. минимум, если кто не в курсе, в зависимости от машины), а какое право имеют парковщики на улицах качать деньги не по официальному тарифу? Карманы на улицах вроде как не приватизированы, насколько я знаю.
    А железяки - это да.. Например, Канатный пер., где шиномонтаж у Б. Арнаутской - там 2 стоянки, обе всегда пустые и с железками, а ожидающие очереди на шиномонтаж перекрывают весь просвет переулка, не говорю уже за машины местных жителей, которые натыканы на тротуарах. Причём вечно закрытая стоянка возле школы, насколько я заметил, магазинов там не наблюдал)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #4334
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Кто сетовал, что на Канатной нет знаков эвакуации?
    Уже прикрутили знаки на квартале Еврейская-Троицкая, сейчас крутят на квартале Троицкая-Успенская.
    И в грузовике у них там еще много знаков

15. Вверх #4335
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вот [censored] портовые, мало того, что крайние ряды в местах скопления магазинов и т.п. по-любому будут заняты, так теперь и там покоя не будет. Кажется, пора покупать внедорожник. И желтую табличку времен ВОВ с черепом и надписью "Achtung, minen!" на машину.
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #4336
    Мичуринка Аватар для Select
    Почему землёй Громады пользуются не громадяне,а нувориши и их гости?
    а те кого вы назвали нуворишами и их гостями - они кто, если не граждане? или предоставлять больше возможностей надо вам, а не кому-то другому?

Часто стою в пробке на 7 фонтана возле цветочного базара,где вместо 2-х рядов машин(по дороге с Таирово) используется только одна,тк очередной идиот(ивините,но так и есть)оставляет у цветочного павильона своё авто и исключает целую полосу движения
    а я вчера видила как 6 эвакуаторов заняли всю полосу на Екатериниской. зачем возвращаться на базу, тратить бензин, если можно подождать нарушителя ровно под знаком? это вас не смущает?

17. Вверх #4337
    Юрист форума
    Просто Феникс
    каждый народ имеет такое правительство...которое его потом имеет (с) тоже народное...
    Вообще-то полностью фраза в вольном изложении (не классическая цитата) звучит так: "Каждое правительство "имеет" свой народ настолько, насколько он позволяет его "иметь"".
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

18. Вверх #4338
    Японамать

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а я вчера видила как 6 эвакуаторов заняли всю полосу на Екатериниской. зачем возвращаться на базу, тратить бензин, если можно подождать нарушителя ровно под знаком? это вас не смущает?
    Я тоже такое видела. Офигели вообще уже. Парковаться нельзя, а занимать полосу эвакуаторами - это пожалуйста!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #4339
    Японамать

Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    Вроде ж яхты в Турции пока не эвакуируют. Чего ему нервничать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

20. Вверх #4340
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Вообще-то полностью фраза в вольном изложении (не классическая цитата) звучит так: "Каждое правительство "имеет" свой народ настолько, насколько он позволяет его "иметь"".
    ну тогда если вернуться к истокам (классическая фраза): "каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает". И это именно тот случай

Ответить в теме
Страница 217 из 295 ПерваяПервая ... 117 167 207 215 216 217 218 219 227 267 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права