ресторан замечательный согласна, выигрывает своим живописным окружением, но кухня очень спорная, и доставка гостей тоже вопрос усложненный!!
|
ресторан замечательный согласна, выигрывает своим живописным окружением, но кухня очень спорная, и доставка гостей тоже вопрос усложненный!!
Ну знаете, на вкус и цвет все фломастеры разные. На мой взгляд кухня там отменная стала 4 года назад когда я туда попала первый раз и когда сменилась управляющая. До этого, ничего сказать не могу.
На счет доставки гостей, мы пошли обратным путем, брали лимузин не себе а для гостей. Так как свадьба была не большая, гости влезли все в лимузин, остальные поехали на своих машинах. Обратная доставка была так же организована нами за наш счет, наняли комфортный микроавтобус который развез всех по всему городу, начиная с Поскота, Центра и закончили Таирово.
Еще хочу сказать о кухне... был вариант Свеча, отпал сразу, перед свадьбой были там два раза, кухня бэ.......... Так же рассматривали много других ресторанов, отпадали сразу. Наши гости любители именно ПОЖРАТЬ, поэтому остановились на Мюнгхаузене. Все остались довольны![]()
А мы очень довольны что выбрали кафе "Прибой". Отгуляли 22-го там свадьбу)))))
Фуршетный стол был шикарным! Еды было много и очень вкусная, красиво украсили. Обслуживание отличное.
И гостям все понравилось, не смотря на то, что фуршетная свадьба для них новинка, т.к. все привыкли к хорошему застолью.
Кто хочет провести фуршетную свадьбу с видом на море, с ооочень вкусной едой и с хорошим обслуживанием, то вам именно туда.
На счет размещения гостей...у них есть своя гостиница, стоит рядом. Номера очень хорошие, просторные, чистые, светлые.
У нас есть спец. тема, посвященная послесвадебным впечатлениям.![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Ну почти что так, может кто на будущее и подчерпнет для себя инфу. Лично я на нашем форуме и надыбала визажиста
Последний раз редактировалось ProZerpina; 24.09.2012 в 20:12.
Совсем забыла поделиться информацией, полезной для тех, кто ищет наряд для родителей.
ПЛАТЬЕ ДЛЯ МАМЫ НЕВЕСТЫ (ЖЕНИХА): если у Вашей мамы (тети, бабушки и т.п.) не такая изящная талия, как у Вас, красивые платья практически ЛЮБЫХ размеров Вы найдёте на улице Розовой на 7 км (от 200 до 500 грн).
Также советовали салон "Enigma", где, кроме прочего, можно сшить на заказ.
Подскажите вкусные и красивые тортики. Т.е., и вкусные, и красивые. Можно в личку.
~Жанна Шарапова~
Торт делали из двух вкусов у Аллы Белоусовой. Делает точную копию по фотограии которую вы принесете. Так же на её сайте есть отличные торты. Вкусы просто изумительные. Брали на пробу 5 экземпляров, выбрали два, такой же торт и сделали. Если надо могу скинуть в личку её сайт и наш торт
Буду признательна - кидайте)
~Жанна Шарапова~
Даа, вчера видел тортик ее производства в виде футбольного поля- на вид просто супер. На вкус мне тоже понравился-как я понял йогуртовая прослойка была. Вроде и легкий и вкусный
Да, Аллочка, большая умница, приходилось работать вместе, и не раз вкушать её вкусняшки. Оформление всегда на высоте. Карамель в её руках, просто сказка.
Столько отзывов - а телефон так никто и не скинул)))
Нашла её сайт. А цена? Подскажите.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 30.09.2012 в 19:30.
~Жанна Шарапова~
kruksik зажала?
Сбросила тебе, лови
![]()
Не зажала, а отвлеклась на глажку формы в школу детям
и я скинула, вместе с фоткой нашего шедевра
Социальные закладки