| ||
Кстати, о дорогах. Был я в Германии, там в порядке только автобаны. А по улицам дороги тоже убитые. Жители сами скидываются на "ямочный" ремонт.
Вот еще немного позитивных новостей про НБ в области.
Останні шість років у селах Скосарівської сільської ради гостро стояла проблема дошкільної освіти. Сьогодні її вдалося вирішити в межах програми «Народний бюджет». У Скосарівці відкрито довгоочікуваний дитячий садок. Дошкільнят, а також учнів школи з навколишніх сіл доправляє новенький «Шкільний автобус», виділений обласною владою.
У селі Ліски у межах програми «Народний бюджет» відкрили нову, третю, групу в дитячому садку «Зірочка».
За словами сільського голови Галини Іванової, ще 25 малят одержали можливість для гармонійного розвитку. Усього сільський дитячий садок відвідують 75 дошкільників.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Конса, я понимаю, но извини, в китайский язык - явно не мой конек. Что ты хотел этим сказать? Что компьютеры плохи от того, что на них стоит Линукс? Не знаю, сотый раз повторю - меня это не смущает. Захотят винду поставить бесплатно для тестирования - хорошо, не захотят - и так хорошо. В любом случае- наличие компов уже решение многих проблем.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Энди, нехорошо посты удалять. Для тебя специально открыла документы (бюджет Одессы). На нужды равития было запланированно 534,8 млн. гривен. А ты пишешь, что он больше. Так что вполне рационально израсходовать 382 на систему образования.
46375 тысяч было выделено на дороги из гос. бюджета. Где данные по области, Энди? Тем более, о перенаправлении средств из бюджета развития на ремонт дорог Матвийчуком. жду)))
Социальные закладки