| ||
Ох, и нафлудили же здесь за выходные. Нет сил читать все это словоблудие.
Просто задам один вопрос лично турбику, седьмому и дедушке.
Ладно, согласимся, гуйвиц был плохой мэр, он творил в городе беспредел: распродал пляжи, разворотил Греческую, позволил угробить дом-стену и дом Руссова и т.д.
Вопрос: что сделал хороший мэр кактус, чтобы запретить, отменить плохие решения гуйвица, восстановить справедливость, а заодно и указанные объекты? Прошло ведь ни много ни мало - 2 года. Или он может только хаять попэредныкив и торговать рылом в Аркадии, утверждая, что наведет порядок?
РуZZкий?
Іді нaxyй!
седьмой и турбик скажите что кактус сделал за время работы на посту мера?
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
так кто же всё-таки утверждает?
чистый заказной "бред сивой кобылы"(с) от оппозиции, которая прекрасно знает что очень хорошо пролетит с выборами и что в раде будет большинство ПР, а в Одессе мэром останется Костусев
личная переписка карается модератором, надо ответ на вопрос - шли официальный запрос на Думская,1 - я отвечу!
...
у Эдика были очень хорошие решения, особенно те, которые связаны с передачей пляжей в рент, жаль не всё успел раздать
очень много хороших дел для города, горожан и меня лично![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 24.09.2012 в 10:18.
[QUOTE=очень много хороших дел для города, горожан и меня лично[/QUOTE]
что именно?
Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонита!
Намного больше будок я увижу, а вот погулять по району проблематично ибо на оставшихся от будок остатках тротуара ремонт давно не делался.
Спасибо Гурвицу хоть успел привести в порядок площадь на 7-й черноморки ,уложил плитку ,работает фонтан ,скамейки ,приятно людям там отдыхать.
А что твой недомерок построил?Кучу будок?
Последний раз редактировалось lumar; 24.09.2012 в 11:02.
бабушке торгующей семками расскажи, я жил на Педагогической/Клубничный и проблем с транспортом никогда не имел
понятие "давно" это более двух лет?
при Эдике будок не ставили? не? те, которые были до мэрства Костусева все с Боделановских времен?
...
ну придумай ты что-то нормальное в ответ, ну ржачно читать твои перлы![]()
Если бабки, торгующие семечками круг твоего общения-это не похвально.
Но ты ведь прав! Пару лет назад интервалы были 15-20 минут, сейчас 40 минут. А можно и не дождаться... И перебои и проблемы с транспортом каждый день. В маршрутки не влезешь-с Таирова все переполненные. 18-й не ходит...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки