скорей бы уже включили)
| ||
Поскот, Добровольского/Заболотного ржавенькая и тепленкая пошла)))
Последний раз редактировалось Dream_angel; 22.09.2012 в 10:09. Причина: ькая
Люди чаще капитулируют, чем терпят бедствие
хм странно..22 сентября и намеки на воду? может кто-то в подвале копается))))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Нет, чтобы ржавенькая пошла это где-то раньше подвала копаются. Пора уже проверять на что способны трубопроводы, а то еще пару тройку недель и отопление пора включать, а системы еще не опробованы после лета.. жарко было вдруг рассохлись))))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
На Черёмушках ещё недели три назад начинала идти ржавенькая и тёпленькая. Я уж было обрадовалась. Думала какие молодцы, к 1-му сентября водичку дадут. Но, не тут-то было. Вода из горячего крана идёт уже прозрачная но холодная. Правда последнюю неделю она то чуть тёплая, то опять холодная.
Подскажите когда на черемушках будет отопление и горячая вода? спс
Toyota Corolla
Этот наивный вопрос на сайт города не пробовал задать?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Наверняка можно сказать только про отопление (15 октября, или когда среднесуточная температура за последние 3 дня будет ниже 8 градусов), а про горячую воду знает только Костусев, но я его здесь не встречал.
Все остальные присутствующие здесь могут ответить одним из 3 вариантов (выбирайте, какой Вам больше понравится):
1) горячее водоснабжение вообще не отключали (точнее, не должны были отключать в соответствии с распоряжением городского головы);
2) горячее водоснабжение включат к 1 сентября, как это было традиционно при Гурвице (точнее, могли бы включить, но не включили);
3) горячее водоснабжение включат одновременно с отоплением.
сегодня звонил в наше многоуважаемое кп тго... на вопросы о горячей воде отговариваются что незнают и жалуются что терпят убытки и бла бла бла газа недают... при упоминание про оффициальное постановление не отключать ничего внятного ответить немогут![]()
Коментировать просто нечего...
Костусеву звонить вобще бесполезно - там тетка-автоответчик убитым голосом рассказывает что ваше заявление прослушают и бла бла бла но опять таки даже по её голосу понятно что никто их даже не сохраняет, а приемные дни у етого красавца 1 раз в месяц на час... суперрр )
"Расстрелять." как сказал бы многоуважемый товарищ Сталин, Иосиф Виссарионович![]()
Последний раз редактировалось Deimon; 24.09.2012 в 12:09.
Меняет только тушку у кормушки, а проблемы остаются. И пока что так будет.можно подумать, что голосование в этой стране что-то меняет )))
У нас дом вообще отрезали от горячего трубопровода, сейчас там ковыряются, какие-то работы выделывают. Но как-то очень уж вяло и не интенсивно. Главное, чтобы успели закончить в назначенный срок, когда воду дадут, но меня терзают сомнения...
Тут становится скучно
Социальные закладки