|
Знаете девочки, я к собакам всегда была равнодушна(птиц люблю). Моё знакомство с ши-тцу произошло в парке. Я сидела на скамейке и ко мне подошла собачка, я глянула в её глаза и ,,,,,, пропала. Эти глаза - это всё. Я даже не знала, что это за порода. Ну а дальше, дело техники, вернее интернета. Кстати, свою красотку купила у нас на форуме.
Пользуемся пару месяцев, когда очень грязный (напомню, что у нас кроме головы всё остальное белоснежное), сначала мою детским джонсонс бейби, а потом анти йеллоу шварцкопф для осветлённых волос и натуральных блонд, а если не очень, то кристенсеном, о пользе или вреде ничего сказать не могу, обещают, что невредно, но у нас нет выбора, если мы хотим оставаться в презентабельном виде и не серого оттенка)
у кого то есть фото с сегодняшнего ринга ши-тцу???
Ребята!
Подскажите кто то знает толкового дерматолога!?
Очень нужно. У моей ши-тцушки постоянные экземы((( Хотим избавиться навсегда, а не залечивать. Собака страдает((
есть ли укого то фото с ринга, там где всех видно кто участвовал
Ребята перепост с найденных есть фото https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=96
*Найдена собака пароды Ши-цу кобель. Найден был в районе Варненской. Собака очень ждет своего хозяина.тел 7879744*
Социальные закладки