|
Доверяю
Не доверяю
Не могу определиться
Долго сомневался, но проголосовал - доверяю.
Главное, что повлияло на мой голос - это то, что переасфальтировали Трассу Здоровья. Всего 10 000 гривен горсовет выделил на 2008 год на ТЗ. Думал всё растащут, но нет переасфальтировали.
Думал что может оправдать хоть какое доверие к городской власти?Имеено доверие а не согласие с их действами по облагоустраиванию или ешо чего-нибудь.Нет причин доверять!
Не доверяю.
Я прошу не оффтопить в этой теме.
Кстати, по ссылке на баннере ходили? http://revisor.od.ua/orbits
Очень любопытная, хотя не на все 100 достоверная. Описание веселое. Но надо отдать должное журналисту, почти все правильно в описательной части.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
позновательно однако!
я ухожу и оставляю свою репутацию
..не доверяю. Так как знаю лично 90 % команды мэра. Все они торгаши до мозга костей, а не менеджеры. Большинство вышло с Привоза и теневых кооперативов. В 90-е они спали и видели, чтобы украсть. И крали. Сейчас, я не думаю, что бы они в одночасье изменились. Крадут, но совершенно в других масштабах.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Не доверяю. Жду выборов. Только активная гражданская позиция что-то изменит.
Город распродают и крышуют. Мер не мешает. Кто-то писал про недвижимость за рубежом, знаю точно что есть в Маями у Господина Ку..... Все они давно мультимиллионеры и готовы покинуть нас в любой момент![]()
всю власть надо либо банально рсстрелять либо посадить с конфискацией, тоже касается вісшего звена правохранительніх органов...а ві тут доверяете-не доверяете.цирк
Kozachello и JN наказаны за оффтоп. Оффтоп удален.
По-моему, власть это отражение контингента нашего города. На дорогах сплошные Ворохаевы, бешено перестраивающиеся из ряда в ряд и создающие заторы на перекрестках. В кинотеатрах Кучуки, громко переговаривающиеся друг с другом и кидающие мусор себе под ноги. Я не жду ничего сверхестественного от нашей власти, потому что в нашем государстве, в принципе, каждый человек это отдельный организм, живущий отдельной жизнью. Нет ни государства, ни общества, ни страха перед законом, ни уважения друг к другу
Наша власть - это среднестатистический одессит. Меркантильная и поверхностная личность, Колумбус, Bently и Vertu - вот ее боги.
Снести брусчатку на Приморском, вооружившись получением статуса памятника мировой архитектуры от Юнеско - это шедевр! В действительности уничтожена аутентичность бульвара и Юнеско, в принципе, уже не будет рассматривать бульвар как исторический архитектурный ансамбль. Это все равно что выбить деревянные столетние рамы и вставить вместо них металлопластиковые, окрашенные в цвет дерева. дешевая подделка ...
Не поддерживаю. Никогда не поддерживала и не поддержу.
пусть наконец найдется хоть кто-то кто сможет его заменить. Вот Азаров вроде сейчас скандалит с ним, посмотрим что из этого выйдет. В принципе я готова поддержать любую альтернативу. Единственное чего хотелось бы, чтоб не было снова "бедного и честного" политика, как они себя любят презентовать. Чем политик беднее, тем больше станет грабить.
Опрос закрыт. Краткий итог опроса тут.
Теперь можно высказать свое мнение в более свободной форме.
Не вижу необходимости копировать свой вопрос. Где-нибудь ответьте!
Социальные закладки