A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Перфорацией Сегрегацией Демонтивацией Абсорбацией Кастрацией Последнее обязательно, шоб больше никогда...
Сообщение от Pablo Escobar Это у тех выходит, кто лоботомию лечить собрался. Увы, случай неизлечимый. Процедура необратима. Заболтался я с вами. СНиПС кулуарчане.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Перфорацией Сегрегацией Демонтивацией Абсорбацией Кастрацией Мадам , вы приличная женщина ,ругайтесь на французском .
все кому утром на работу...Идите !
Сообщение от ALKA все кому утром на работу...Идите ! Хад.
Сообщение от ALKA все кому утром на работу...Идите ! ...блин ! А кто уже пиво открыл ???
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...блин ! А кто уже пиво открыл ??? завтра пойду покупать...
Сообщение от ALKA завтра пойду покупать... завтра уже пришло ТУТ )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ завтра уже пришло ТУТ ))) Здесь вам не тут))
Сообщение от Rogers Здесь вам не тут)) как бывший там подтверждаю что здесь у роджера совсем не тут
Сообщение от biafra Точно. Вот, хотя и не шухевич, но Харьков: О! Я помню этот дом, но еще без такой таблички.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Rogers Здесь вам не тут)) ...у нас все хорошо-тока кленового сиропа нет ))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ ...блин ! А кто уже пиво открыл ??? ... и уже выпил.
Сообщение от minor ... и уже выпил. И еще раз !...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И еще раз !... Да. Второй килограмм допил.
Не... Это было тяжело. НО я выдержал. Ооо! простите мадам унд херрен... Это я про Оттаван.(
Сообщение от minor Да. Второй килограмм допил. Сообщение от AlexxK Не... Это было тяжело. НО я выдержал. Я ваще уже в Валгалле ! Ооо! простите мадам унд херрен... Это я про Оттаван.( И шоооо !????-тыркнуло старые дрожжи ???
Сообщение от AlexxK Не... Это было тяжело. НО я выдержал. Ооо! простите мадам унд херрен... Это я про Оттаван.( Был на концерте? Как то не радостно .. Оказывается это французская, а не канадская группа )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И шоооо !????-тыркнуло старые дрожжи ??? Не надо о грустном
Правила форума
Социальные закладки