Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1264 из 1597 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,261 по 25,280 из 31929
  1. Вверх #25261
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    Сегодня в "Броккаре" протестили с дочкой два новых аромата: ланкомовский "Жизнь прекрасна" и герленовский "Маленькое черное платье". Никогда бы не подумала, что "МЧП" - это Герлен, настолько простенький и нетипичный для них аромат. ИМХО, конечно. Ну а ланкомовская новинка сладкая, ненавязчивая и приятная. Думаю, многие любители сладких ароматов ее оценят. Мне понравилась, но после "Карамели" Микалеф покупать не буду.
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

2. Вверх #25262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Броккаре" протестили с дочкой два новых аромата: ланкомовский "Жизнь прекрасна" и герленовский "Маленькое черное платье". Никогда бы не подумала, что "МЧП" - это Герлен, настолько простенький и нетипичный для них аромат. ИМХО, конечно. Ну а ланкомовская новинка сладкая, ненавязчивая и приятная. Думаю, многие любители сладких ароматов ее оценят. Мне понравилась, но после "Карамели" Микалеф покупать не буду.
    Да, мне тоже она показалась приятной, но ровно на 20 минут. Это проблема ароматов сегодняшнего дня (люксовых, "ниша" пока не сдаётся) - верхние ноты ещё можно воспринимать, но то, что кладут в базу... сразу падает настроение, и в голове вертится: "Ничего хорошего больше никогда не создадут". Хотя, к счастью, КокоНуар появилась в противовес таким мыслям))

3. Вверх #25263
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже она показалась приятной, но ровно на 20 минут. Это проблема ароматов сегодняшнего дня (люксовых, "ниша" пока не сдаётся) - верхние ноты ещё можно воспринимать, но то, что кладут в базу... сразу падает настроение, и в голове вертится: "Ничего хорошего больше никогда не создадут". Хотя, к счастью, КокоНуар появилась в противовес таким мыслям))
    А я перестала отслеживать новинки люкса. Грустно наблюдать, что производят и продают. Может, это уже старость, когда начинаешь думать: а вот раньше...)))))))))))))))?
    Кстати о новинках - по крайней мере, новинок для меня. Сегодня затестила Dans Tes Bras Frederic Malle Вот это да!!!!!!!! Доложу я вам, вот это нечто головусносящее. Но какой он своеобразный. Очень надеюсь на нашу взаимную любовь.

4. Вверх #25264
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    А я перестала отслеживать новинки люкса. Грустно наблюдать, что производят и продают. Может, это уже старость, когда начинаешь думать: а вот раньше...)))))))))))))))?
    Кстати о новинках - по крайней мере, новинок для меня. Сегодня затестила Dans Tes Bras Frederic Malle Вот это да!!!!!!!! Доложу я вам, вот это нечто головусносящее. Но какой он своеобразный. Очень надеюсь на нашу взаимную любовь.
    причем тут возраст ? давно известно , что теперь ароматы создают на потребу моде и чтоб через полгода купили новые , а эти новокупленные выбросили - соответственно и кладут в них не то( да и запрещено класть многое из того что клали раньше ) и формулы парфюмов создаются планово и массово - а не выдерживаются годами для стабилизации, как в "раньшие" времена... а ведь когда то парфюмерия была искусством и парфюмер ( как и любитель парфюмерии) стремился выразить через нее свое мировозрение и мироощущение,чувства и отношение к происходящему - вот и разница

5. Вверх #25265
    Посетитель Аватар для Uliyana
    "Популярный актер Бред Питт начал рекламировать женские духи. Известная марка духов Canel №5 решила провести рекламную кампанию, по концепции которой представлять новый аромат должен мужчина. "
    интересная новая концепция

http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/243766/628e671b69.jpg

http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/243766/f05ea46f92.jpg

6. Вверх #25266
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    "Популярный актер Бред Питт начал рекламировать женские духи. Известная марка духов Canel №5 решила провести рекламную кампанию, по концепции которой представлять новый аромат должен мужчина. "
    интересная новая концепция

http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/243766/628e671b69.jpg

http://www.from-ua.com/adds/show_popup_photo.php?f=pub_image/243766/f05ea46f92.jpg
    прикольно - если первая выглядит традиционно - но только для мужского аромата - то вторая - на уж очень больших любителей Бреда Питта - вопрос - неужели так плохо продается пятерочка что нужно было придумать такое???

7. Вверх #25267
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, а я в продолжении дискуссии хочу сказать, что те старенькие парфюмы сейчас звучат странно, они не всегда соответствуют нынешнему времени. Это все конечно сугубо мое мнение, но я порой не решаюсь одеть что-то из дома Герлен, созданное в прошлом веке, в люди. С большей вероятностью одену Форда или Шанель.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

8. Вверх #25268
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а я в продолжении дискуссии хочу сказать, что те старенькие парфюмы сейчас звучат странно, они не всегда соответствуют нынешнему времени. Это все конечно сугубо мое мнение, но я порой не решаюсь одеть что-то из дома Герлен, созданное в прошлом веке, в люди. С большей вероятностью одену Форда или Шанель.
    А я не обращаю внимание на мнение окружающих, я же парфюма покупаю для себя любимой. Если мне в нем комфортно, если аромат мною любим, то почему я должна его одевать только дома?
    Кстати, Форд тоже оригинален) И жженую резину можно услышать в первых нотах,и кирзовые сапоги))))))))))))))) Очень неоднозначные парфюмы. Я не могу его приручить(((((((((((( Мне то слишком сладко, то слишком резко.... Надо попробовать Tobacco Vanille, вроде этот парфюм помягче будет.

9. Вверх #25269
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    А я не обращаю внимание на мнение окружающих, я же парфюма покупаю для себя любимой. Если мне в нем комфортно, если аромат мною любим, то почему я должна его одевать только дома?
    Кстати, Форд тоже оригинален) И жженую резину можно услышать в первых нотах,и кирзовые сапоги))))))))))))))) Очень неоднозначные парфюмы. Я не могу его приручить(((((((((((( Мне то слишком сладко, то слишком резко.... Надо попробовать Tobacco Vanille, вроде этот парфюм помягче будет.
    Так кто против? Может у Вас через три года тоже будет точно такое отношение.Я перепробовала почти все,коллекция была огромная.Могла носить многое.Потом охладела к винтажам,они прекрасны,но не на мне.Да и сын всегда четко определял,чем я оросилась,старым или новым.А теперь мне нравится кое что из Шанель,кое что из селективов.Легендарное не могу носить,так как заметила,что услышав аромат на улице,складывается определенный образ,несоответствующий нашему времени.Это стало мне мешать.
    Рада,что у меня задействовано всего два парфюма:в тепло Шанель 19 ЕДП,когда прохладней Шанель Аллюр ЕДТ.Иногда Виколо Фиори.Для зимы и мороза еще не знаю.
    В общем ,когда я завязала,обострилось обоняние.С удивлением слышу даже марку косметики на людях.И все хочу найти в современных ароматах что нибудь для себя,легкое ,воздушное,абстрактное,не цветочное.Как дымка,пока безуспешно.Эта чудовищная синтетика меня иногда сбивает с ног.Особенно есть парочка мужских ароматов,когда то мне нравились,а сейчас ....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.09.2012 в 08:02.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #25270
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Двумя руками за! Тоже в люди не одену, и скорее всего не потому, что они не вписываются в наше время, а потому что мне в них просто некомфортно.

11. Вверх #25271
    Философ форума

Или вкусы сильно поменялись, или я чего-то не понимаю. ))
    Бывают запахи классика, а бывают ретро. А классика из моды не выходит.
    wella , а ты разве Ночной полет Герлен не носишь в люди или Самсару? Или ту же Дэтчему?
    Я легко ношу 90% винтажей в люди, лишь некоторые не решаюсь. Но это не из-за года выпуска. Это из-за особенностей восприятия. Так ни разу не одевала в люди Черную Орхидею Форда и Белые пачули.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #25272
    User banned
    Самсару ношу, но я ее к ретро не отношу, Ночной полет - не ношу, только дома, нравится обонять с руки. Согласна, что классика и ретро - разные вещи, 5-ка естесственно класика, её ношу в люди, хотя и не часто. Дэтчему пока не одевала, под нее хочется сырой погоды, и попрохладнее. Для меня еще ретро - это некоторые туберозные ароматы и те, где вылазит пыльный шкаф.

Белые пачули попробуй одеть в мороз, я их обожаю в любую погоду, но зимой они ярче.

13. Вверх #25273
    Киноэксперт
    Хорошо напомнили про Детчему,как раз мне будет для зимы и Самсара тогда же хороша!
    А вот Ночной полет в люди не одену,хотя приятно приложится носом к флакончику,уж очень он образный!

14. Вверх #25274
    Философ форума

Кстати, я то на себе не так слышу, как окружающие. А в начале увлечения винтажами пару раз ловила невероятной красоты винтажные шлейфы. С тех пор у меня комплексы пропали на эту тему.

У меня и с Амуажем Голд такое было. Стеснялась его носить, казался слишком кричащим, но когда на своей подруге его словила, все сомнения прошли. )))))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #25275
    Философ форума

Я Ночной полет никак не могу разнюхать. Из флакончика - понятное дело, хорош и интересен. На себе не могу его обнаружить и вникнуть в эти все его особенности. Прячется, хотя и не исчезает....
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #25276
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, я то на себе не так слышу, как окружающие. А в начале увлечения винтажами пару раз ловила невероятной красоты винтажные шлейфы. С тех пор у меня комплексы пропали на эту тему.

У меня и с Амуажем Голд такое было. Стеснялась его носить, казался слишком кричащим, но когда на своей подруге его словила, все сомнения прошли. )))))
    Поэтому люблю на ком то слышать! Тогда все становится понятно!

17. Вверх #25277
    User banned
    Девочки, кто был в прошлом году на встрече, посвященной Герлен? Помните, давали тестить современные духи, в кубиках, так вот был тогда там Ночной Полет совмеменный, в духах, вот его бы я свободно в люди носила. Духи яркие и осовремененные.

18. Вверх #25278
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был в прошлом году на встрече, посвященной Герлен? Помните, давали тестить современные духи, в кубиках, так вот был тогда там Ночной Полет совмеменный, в духах, вот его бы я свободно в люди носила. Духи яркие и осовремененные.
    Не знаю,как носить,но и просто нюхать мне приятнее осовремененные.Хотя бы туже Мицуко,только последний выпуск,остальное для меня глубокая древность

19. Вверх #25279
    Философ форума

Я Мицуко из такого кубика никогда не забуду. Не о многом я жалею, но о том, что у меня ее нет жалею конкретно.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #25280
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я Мицуко из такого кубика никогда не забуду. Не о многом я жалею, но о том, что у меня ее нет жалею конкретно.
    Ты про мою? Это современная Мицуко,вот ее и понимаю.
    И еще,нравятся парфюмы ,выпущенные в перестроечный период,они все яркие,насыщенные,богатые.
    Нравятся условно,все таки я в глубокой завязке,но знакомится с новым,не перестаю.Результата пока нет

Ответить в теме
Страница 1264 из 1597 ПерваяПервая ... 264 764 1164 1214 1254 1262 1263 1264 1265 1266 1274 1314 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права