Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2713 из 5733 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 3713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,241 по 54,260 из 114653
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54241
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Кровавый алмаз" с Ди Каприо. Мощный фильм, переворот в сознании и в душе. Удивлена,что не видела его раньше. Впервые в жизни порадовалась,что у меня нет бриллиантов.Мне фильм очень понравился.Во-первых, он очень красиво снят, невзирая на большое количество крови и жестокости. Одни только кадры восходящего африканского солнца чего стоят.Во-вторых, у фильма очень красивое музыкальное сопровождение.В-третьих, в фильме есть юмор, что тоже удивительно, учитывая столь невеселую тему. Юмор, правда, исходит только от одного героя (Денни Арчера). Но, тем не менее, эта деталь бросается в глаза.И, в-четвертых, в фильме есть смысл. Это не просто беготня по джунглям от бандитов в поиске богатства. Это история о том, ЧТО в действительности сокрыто под так называемой «большой политикой». Денни Арчер скажет: «Мы думали, что боремся против коммунистов. А оказывается вся суть была в том, чтобы захапать побольше...».
    А один из эпизодических персонажей будет вторить ему почти в самом конце ленты: «Будем надеяться, что они не найдут здесь нефть. Тогда у нас будут большииииииие проблемы». 10 баллов!
    З.Ы. Я до последнего кадра надеялась на чудо. Думала: «Ну, может быть это лишь хитрый план и он всё-таки...». Но нет. Здравый смысл победил над голивудщиной. Это конечно похвально, но я загрустила

3. Вверх #54242
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    МЕМУАРЫ ГЕЙШИ

фильм бесподобен!!!!!

Спасибо!!!! Понравился, хотя, кажется, я его когда-то смотрела...9/10

4. Вверх #54243
    Посетитель Аватар для Olya.K.
    Лолита (фильм, 1997), Эдриан Лайн.
    Фильм провокационный, потому что он направлен на критику, при чем критику совершенно разную....Интересная экранизация, но не передает все ощущения, описаные в книге.... 9/10

5. Вверх #54244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olya.K. Посмотреть сообщение
    Лолита (фильм, 1997), Эдриан Лайн.
    Фильм провокационный, потому что он направлен на критику, при чем критику совершенно разную....Интересная экранизация, но не передает все ощущения, описаные в книге.... 9/10
    Блестящее кино Лолита.Роли Лолиты и Гумберта сыграны великолепно. Конечно,на мой взгляд книга сильнее,но фильм полностью воплощает авторскую задумку. Лично меня,как и при прочтении книги,так и при просмотре фильма, охватывает этакий нежный трепет. Но в последнем случае этот трепет сильнее,поскольку образы,появляющиеся при чтении,визуализируются,ещё и с таким отменным качеством!

6. Вверх #54245
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    "отель для собак" очень хорошая киношка,мега позитив,ну я уж точно получила море удовольствия,всем любителям собак,смотреть обязательно 10 из 10
    захотелось третью собаку завести ,может и еще парочку)

Отличный фильм, добрый, семейный!
    9/10

P.S. О кошках что-нибудь похожее захотелось посмотреть, буду рада рекомендациям!
    Последний раз редактировалось птица-Моа; 23.09.2012 в 16:02.

7. Вверх #54246
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Делай как надо повелась на отзывы, что развязка в конце,люблю такие фильмы что бы в конце обьяснялось что то.но это было совсем не такое.выдержала все 1.30 что бы глянуть на хулиганство. не понравился фильм.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

8. Вверх #54247
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Давеча, посмотрела "Белоснжка и охотник"
    Фильм оказался настолько интересным и захватывающим, что я дважды заснула и пришлось перематывать.
    Ну, свет мой, зеркальце..... То, что Шарлиз Терон шикарная женщина и никакая Кристен Стюарт й в подмётки не годится - это факт. Это всё равно, что сравнивать х.. с пальцем. Кристен однообразная и неинтересная. Лапоухая, с вечно открытым ртом, кроличьими торчащими зубами, широкими плечами и отсутствием груди ну уж никак не тянет на первую красавицу королевства. Кристен, где улыбка? Вечно недовольное лицо с маской наигранной скорби. Если учесть тот факт, что по сюжету Белоснежка провела не менее 10 лет в заточении в башне, от она болжна была бы быть слабая и чахлая, болезненная и хилая + ещё и необразованная. Какая из неё будущая королева, если она толком и не научилась у отца управлять страной. А как же искусство дворцовых интриг?
    Мой любимчик Крис Хемсворт в данном фильме так и застрял в роли Тора. Хотя, ему простительно Я даже рада, что Белоснежка и охотник не вместе в конце фильма.
    Итого, моя оценка:
    2 балла за Криса (на него можно смотреть даже без звука)
    1 балл за Шарлиз
    1 балл за Сказочный лес и спецэффекты
    4\10

"Затащи меня в ад" - редкое гомно. Дешовые спецэффекты, бездарные актёры. Выключила через 10 минут просмотра и выкинула диск. -1\10
    "Искатели могил" - снят в модном нынче стиле реальных съёмок. С претензией на ужастик. Я даже один раз вздрогнула. Скучно, избито. 0\10. Диск также отправился в мусорник.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #54248
    Посетитель Аватар для Angelochek23
    "Приговор" с Хилари Суэнк - очень понравился,классссс!!!
    Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

10. Вверх #54249
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    "Приговор" с Хилари Суэнк - очень понравился,классссс!!!
    Великолепный фильм, прекрасная игра актеров!
    от великого до смешного один шаг...

11. Вверх #54250
    Новичок
    Счастливое число Слевина 10-10 Смотреть до конца
    Последний раз редактировалось mln; 23.09.2012 в 21:24.

12. Вверх #54251
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    2008 Россия, Украина Уроки обольщения с удовольствием посмотрела, фильм можно разобрать на крылатые фразы, оказывается, не говорить правду - это беречь чувства близких. Прикольный фильм , практикум для обольщения мужчин в юморной форме.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 23.09.2012 в 21:39.

13. Вверх #54252
    Частый гость Аватар для Novka
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Уроки обольщения с удовольствием посмотрела, фильм можно разобрать на крылатые фразы, оказывается, не говорить правду - это беречь чувства близких. Прикольный фильм , практикум для обольщения мужчин в юморной форме.
    Из тойже оперы могу порекомендовать прекрасный фильм "Воскресенье в женской бане"

Действие сериала происходит в спортивно-косметическом комплексе, в котором по воскресеньям собирается компания подруг, относительно молодых и хорошо обеспеченных: ведь посещение бани в этом комплексе — удовольствие не из дешевых. Женщины проходят оздоровительные процедуры и одновременно ведут бесконечные беседы. Регулярные встречи по воскресеньям дают подругам возможность высказаться: за неделю у каждой из них происходит масса событий, о которых нужно рассказать друг другу, — и они делятся переживаниями, просят друг у друга совета и, конечно, сплетничают.
    Доп. информация: Перед зрителями предстает целая галерея женских судеб — таких разных и в то же время таких похожих. Ведь всех без исключения посетительниц «женской бани» волнуют одни и те же проблемы: деньги, секс, внешняя привлекательность, отношения с мужьями, любовниками, детьми и родителями, карьерные взлеты и падения, гадания, сны и приметы. Но главное — всех женщин объединяет извечная мечта о простом человеческом счастье…

Год выпуска: 2005
    Жанр: Комедийная мелодрама
    Режиссер: Дмитрий Астрахан, Александр Карпиловский, Ольга Ланд
    В ролях: Евгения Добровольская, Лариса Маршалова, Андрей Ильин, Олег Акулич, Лариса Грибалева, Ольга Нефедова, Елена Внукова, Тамара Лисицкая, Мария Куликова, Егор Бероев, Ирина Мазуркевич, Игорь Христенко, Анатолий Журавлев, Инна Гомес, Ярослав Бойко, Игорь Лифанов
    Оформитель

14. Вверх #54253
    Холостячки понравился фильм.люблю такие комедии=)))

15. Вверх #54254
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Незнакомка.

Режиссер Джузеппе Торнаторе. Грустная драма, смотрится с интересом, но атмосфера мрачная и напряженная. Чуть чуть намудрили, что-то недосказали, но в целом, фильм очень хороший.
    Посмотрела. Немножко в шоке... как после такого жить... Хорошее кино.

16. Вверх #54255
    Я хочу домой никакой фильм.хотя было его жалко.тяжело когда тебя не понимают...

17. Вверх #54256
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Посмотрел Параллельные миры. Концепция интересная, чем-то стиль напоминает уважаемый мной фильм Время (In time). Только тут как-то всё скомкано в конечном итоге получилось, конец делался на скорую руку, да и образы не такие яркие, как в упомянутом Времени. А вообще - такой себе вполне милый фильм про любовь. Посмотреть можно.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

18. Вверх #54257
    Красавица из трущоб не понравился.посмотрела разочек с отвлеканиями...ну и нормально.время убила.

19. Вверх #54258
    Заядлый гость
    Обитель зла: Возмездие без оценки, просто отличный экшн! экранка в достаточно хорошем качестве! единственное - продолжают раздражать сцыкуны и опАздыши, которые ходят во время сеанса туда-сюда...

20. Вверх #54259
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Комната страха.

Довольно неплохой оказался триллер. Держит в напряжении, злодеи, правда, в начале показались слегка туповатыми. Фильм из серии "заложники в доме". В главных ролях Джоди Фостер и совсем еще подросток - гадкий утенок Кристен Стюарт.
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #54260
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    187

Когда прочитала описание, подумала, вот класс, то, что я люблю. Но фильм оказался скучным, затянутым и не интересным. Досмотрели до конца только чтобы узнать, чем все закончится и финал просто вогнал меня в ступор. Концовка тупая, на мой взгляд.
    Magna est veritas et praevalebit

Ответить в теме
Страница 2713 из 5733 ПерваяПервая ... 1713 2213 2613 2663 2703 2711 2712 2713 2714 2715 2723 2763 2813 3213 3713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права