Я вот подумала,что секс на первом свидании девушки предпочитают тогда,когда им нужен только секс,то есть включать в голове "мужской подход" к делу. Переспали-разбежались. Если захотелось еще раз-продолжили. Но отношения,начавшиеся с секса закончатся тогда когда секс с этим партнером надоест. Короче,кому невтерпеж терпеть,чтоб понять "шо за людина буде тебе мацати руками", те после шампанского согласятся. Ну или когда полгода секса не было,тоже готовы уже на первого встречного на первом..
Вариантов может быть масса от такого плана до "любовь с первого взгляда". Первое свидание не обязательно час-два, в любом случае, повторюсь, вариантов масса почему может быть секс на первом свидании.
Ну, так я и говорю, что один товарищ с заниженной самооценкой будет считать, что пофиг кто и что, главное секс случился, а с завышенной будет считать, что это он такой распрекрасный, а с нормальной ваще париться на эту тему не будет,т.к. по человеку видно обычно, что, как и почему.
Почти правильно. Есть еще как минимум три варианта:
- парень с адекватной самооценкой. Действительно распрекрасный.
- парень с адекватной самооценкой. В данный момент считает что "пофиг кто и что" (лучше чем онанизм)
- парень вообще не заморачивается по этому поводу, вне зависимости от самооценки.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Типа.... если дала не сегодня , а завтра, то честь соблюдена![]()
ну да... на каком свидании произошел секс это же имеет принципиальную разницу.
Если на первом - значит девушка легкодоступная и разумеется отдастся другому точно так же.
А если на третьем - то другому отдастся не сразу. С третьего раза только.
Это все кардинально меняет, верно?
ЗЫ. Да, женская логика это действительно капец мужской психике.
Последний раз редактировалось RoLeX; 24.09.2012 в 01:38.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Хорошо бы логика присутствовала у некоторых персонажей) Буду рада сломать твою психику. Она очень не устойчивая?
Если парень не задумывается, о том что девушка ему сразу отдалась, значит это для него нормальная ситуация. Ценит ли он это? Нет. Это как покушатьХорошо покушал- сходит в это заведение еще раз. Никто не дал, не сраслось на выходные, пойду в замечательную кафешку, там всегда дают.
Скучно стало за юбками бегать, поселюсь в этой кафешке- буду всегда накормленным.
Если парень вообще не задумывается, значит у него 1 извилина и та прямая
Секс на третьем свидании- это настоящий фастфуд![]()
Последний раз редактировалось Kiwi; 24.09.2012 в 01:53.
Социальные закладки