|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Это Ваше право.
Должен заметить, что Вы недельку назад уже пытались участвовать в обсуждении указанной программы и не смогли прокомментировать, а почему Вы согласны хотя бы вот с этим
8. Запровадити кримінальну відповідальність за будь-які прояви українофобії.
9. Винести на всенародне обговорення проект Закону про пропорційне представництво в органах виконавчої влади українців та представників національних меншин.
Это так, чтобы дальше не ходить.
Вы в состоянии прокомментировать указанные положения?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты всерьез думал, что я буду анализировать Ленина? и перечитывать его труды?) спасибо, но мне мой рассудок дороже)
Что не по теме? коммунисты или их противопоставление Тягнибоку? противопоставлять коммунистов и Тягнибока глупо, потому что коммунисты это прошлое и их основной электорат уходит в прошлое вместе с ними, а Тягнибок популярен у отдельной части Украины, как ни крути. Будет ли партия набирать популярность или нет по всей Украине один бог знает, но то что эта партия займет свою определенную нишу уже видно.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки