| ||
Тема: Приколы нашего городка
А вот что муж мой узрел впереди! Смотрите под глушителем!Вложение 4880215
Гы-гы))) Вчера вечером зашёл в местячковый магазин-бар за сигаретами... Отдельно стоит упомянуть название этого бара... Не официальное, а народное - "Последний Путь" ))))))))))))))) Расположен у дороги ведущей к кладбищу))) Вопщим далее... Заглядываю туды... Там как раз собрались завсегдатаи и т.д. Как только я зашел повисла гробовая (созвучно названию ))) ) тишина и на меня все пристально уставились... Ну я поздоровавшись прошёл за цигарками и тут ко мне подходят несколько знакомых и начинают поздравлять))) Сначала не понял с чем... Потом выяснилось - мол, я был в Ялте и лично здоровался с Кличко после митинга партии "Удар" !!!! )))))))))))))))))) Я начал отнекиваться и т.д. но пацаны были настроены решительно -пришлось с ними распить бааальшой мирово-поздравительный пузырь и принимать поздравленияНу никак они мне не хотели верить что ничего подобного не было. Чья то "утка" им пришлась более по вкусу чем мои попытки доказать обратное и, что видел я его издалека на сцене просто проходя мимо этого действа )))))))))))))) Вот такой вот прикол
![]()
Мурррсье :-)
а пузырь ты покупал?
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 24.09.2012 в 11:02.
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

Лешка, а где у нас находится такое чудное заведение?))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Социальные закладки