дебора до 100 у.е. за флакончик лака на ebayот 30 до 100, по-моему, зависит от коллекции
) не надо оно тебе!
| ||
дебора до 100 у.е. за флакончик лака на ebayот 30 до 100, по-моему, зависит от коллекции
) не надо оно тебе!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки кто работал гель-лаками Mistero Milano? как там база? сколько держится гель-лак? и может кто то еще знаком с базой Gelish под гель-лаки какая из этих двух баз лучше?
в ноябре тоже будет,только по датам точно не скажу.
Что касаемо баз для гель лака,мне больше всего понравились креатив(он же шеллак)и энтити.ими и работаю.на проблемных ногтях еще перед базой прохожусь Праймер бескислотный Entity Nu Bond ,после него гель лак стоит намертво.идеально подходит для рук страдающих повышенной потливостью.
Jullik Nfu.Oh мне почему-то больше в бутылочках нравится, а свотчи смотрю-смотрю.... есть красивые,а есть как-то не очень.. наверное, не прониклась еще просто![]()
А дебору я не знаю, какой у нее сайт. Вот у линдереллы вроде бы этот lynnderella-lynnderella.blogspot.com (но не сильно уверена)
девушки, не даете вы мне покоя своими подборками красивейших лаков.
но я сама уже и не помню, когда покрывала ногти лаком - всегда гель или гель-лак.
и решила я вас тоже подразнить. смотрите мои любимые оттенки:
это мои любимчики по шеллакам
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
еще есть марка гармония, гель-лак гелиш, там вобще немерянно обалденных оттенков:
очень сложно найти красивые свотчи.
пока это все, из тех, что вспомнила ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
в первой подборке средний лак сильно напоминает кого-то из орликов, а во второй подборке средний лак похож на приглушенный star sprangled. в смысле , по текстуревсе красивые очень!
Девочки МАСТЕРА,подскажите пожалуйста где в Одессе можно купить подставку под лаки для салона(пластиковую из оргстекла или какую-то стильную из пластмассы)?
Социальные закладки