Тема: Странности моряков!

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 393
  1. Вверх #301
    Посетитель Аватар для Lepa
    Это честность и этичность? У вас очень своеобразное понимание этих понятий

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    аааа, понятно, а я думала статистику ведёшь опираясь на факты, а ты по байкам судишь. Как такое можно утверждать?
    У нас много семей моряков и в друзьях и просто знакомые, не про одних из них ни его говорить не буду, в каждой семье "своя правда" и осуждать кого то что он выделяет жене 500 бак в месяц и всё контролирует, а кто то ген.довереность на счёт сделал нельзя, везде свои нюансики. От куда тебе знать, что происходит в чужих семьях
    Ну да, какая уж тут статистика - батя и двое дядек моряки)))

Я не говорю о друзьях или знакомых! Любая деятельность наносит прямой вред отношениям в семье, но от этого не уйти! Из тех моряков которых знаю - очень образованные люди, хорошо разбираются в психологии, технически подкованы - но, высокомерное отношене к тем кто не "в море".

3. Вверх #303
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    Ну да, какая уж тут статистика - батя и двое дядек моряки)))

Я не говорю о друзьях или знакомых! Любая деятельность наносит прямой вред отношениям в семье, но от этого не уйти! Из тех моряков которых знаю - очень образованные люди, хорошо разбираются в психологии, технически подкованы - но, высокомерное отношене к тем кто не "в море".
    Бывает))) значит не повезло тебе со знакомыми и родственниками раз они высокомерны по отношению к близким людям)))
    и вот это своему папе дай прочитать
    Просто если человек не может себя найти в жизни, то он уходит в море - самый простой выход из реальности, и плюс к тому хорошо оплачиваемый
    интересно, сколько ты высокомерных подзатыльников от него получишь, а главное как он обрадуется когда узнает твоё мнение)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #304
    Новичок Аватар для pmish
    Прикольно сидеть в каюте и читать ваши перлы. Сразу видно-все очень "занятые" люди.

5. Вверх #305
    Цитата Сообщение от pmish Посмотреть сообщение
    Прикольно сидеть в каюте и читать ваши перлы. Сразу видно-все очень "занятые" люди.
    ну и ты на данный момент не отбойным молотком работаешь))) и простите, а чем надо быть занятым в 23.00?

6. Вверх #306
    Новичок Аватар для pmish
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    ну и ты на данный момент не отбойным молотком работаешь))) и простите, а чем надо быть занятым в 23.00?
    Ну это у Вас 23.00, а переливание из пусого в порожне-это как раз занятие для этого время.

7. Вверх #307
    Цитата Сообщение от pmish Посмотреть сообщение
    Ну это у Вас 23.00, а переливание из пусого в порожне-это как раз занятие для этого время.
    А ты никак сейчас диссертацию пишешь???)))) пришел строгий дядя и всех поставил в угол...

8. Вверх #308
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    да. у меня такое понятие. есть проблема - озвучь её человеку, который ею интересуется. А не юли - "это просто человеческое свинство" или "у офисных работников тоже".
    Это не свинство! Человек пол своей жизни проводит в море. Там всё по штатному расписанию. Ну не каждый же день жуткий шторм и ещё какой-то кошмар (просто не хочу писать этого слова). Шторм - это тоже не смертельно уже давно. Есть амортизация у современных теплоходов и подруливающие устройства... короче.
    В остальном - казарма! Ни жены, ни детей, ни друзей! Ни проблем, ни их решений. Вокруг чужие люди, со своими "странностями", замкнутое пространство и в иллюминаторе вечный "фильм про море!" Вы знаете что такое пролежни? а "пролежни мозга"? И вы хотите сказать, что сойдя на берег, где жизнь бурлит и фонтанирует не нужна адаптация?
    Или уже никто не ходит в рейсы по полгода?

9. Вверх #309
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    а вообще,я считаю что на судне самая трудная и тяжелая работа только у повара,и то только у хорошего и ответственного повара ! у всех остальных волнами,бывает много,а бывает и не очень.
    зато у штурманов ответственности больше !
    я бы так не была категорична, у механиков не меньше ответственности
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #310
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    О чем тут ломают копья,о странностях моряков?А примеры из жизни уже были?Хочется сравнить со своими,может еще не поздно их залечить в зародыше

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    О чем тут ломают копья,о странностях моряков?А примеры из жизни уже были?Хочется сравнить со своими,может еще не поздно их залечить в зародыше
    При обсуждении ....не пострадал ни один моряк.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Так это и есть самое странное....)

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    да. у меня такое понятие. есть проблема - озвучь её человеку, который ею интересуется. А не юли - "это просто человеческое свинство" или "у офисных работников тоже".
    Это не свинство! Человек пол своей жизни проводит в море. Там всё по штатному расписанию. Ну не каждый же день жуткий шторм и ещё какой-то кошмар (просто не хочу писать этого слова). Шторм - это тоже не смертельно уже давно. Есть амортизация у современных теплоходов и подруливающие устройства... короче.
    В остальном - казарма! Ни жены, ни детей, ни друзей! Ни проблем, ни их решений. Вокруг чужие люди, со своими "странностями", замкнутое пространство и в иллюминаторе вечный "фильм про море!" Вы знаете что такое пролежни? а "пролежни мозга"? И вы хотите сказать, что сойдя на берег, где жизнь бурлит и фонтанирует не нужна адаптация?
    Или уже никто не ходит в рейсы по полгода?

убили ! уж лучше бы пели какая вам нужна адаптация !? я чесно слово рад за вашу "бурлящую и фонтанирующую" жизнь : дом,кухня,уборка,стирка,магазин,ребенка в-из школы-садика,телевизор,может еще работа ! прям бьет ключем ! райский уголок прямо ! а уж моск как напрягается,решая что купить или что приготовить,или куда пойти заплатить за свет и т.д. детский сад ей богу ! я в рейсе хотябы книжки читаю,чего не могу себе позволить дома
    у нас у всех нормальных людей- казарма,расписание и рутина в том или ином виде ! это все называется жизнь !

как сказала раз моя кума,жена моряка (и я с ней пожалуй соглашусь) что она не хотела бы выходить замуж не за моряка (в браке 15 лет) ! не надоедают друг другу,расстование,обновление чувств,ей есть в чем самореализоваться,как-то так,понятно что не на долгий период. сам очень стремлюсь к работе по 4 мес.

кстати я вот сейчас прикинул : посчитайте по времени,нормально зарабатывающий дома человек (пример с друга) имеет 1 день выходной в неделю (48 д.в год) и 2 недели отпуска в год,+ 7 часов что он теоретически свободен от работы и сна = около 5 мес в году с семьей. у меня конечно меньше выходит,4 мес.дома - сон=3 мес с семьей.
    но таких как он (по зарплате) не так много ! кстати и тратит он как дома,а не как я,поставил себе бюджет в 100 уе в мес.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 24.09.2012 в 06:34.

14. Вверх #314
    User banned
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    я бы так не была категорична, у механиков не меньше ответственности
    да я шутя у нас на судне у каждого своя ответственность ! тут уж действительно кто на что учился ! просто штурмана,как водители,все же более на передовой,чем механики,я в плане того что вьехать не туда куда надо могут,или в тот же шторм поставить судно лагом к волне,им проще совершить непростительную ошибку чем механикам,что-то в этом роде куда уж мы без машинеров

15. Вверх #315
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    Нет, это у меня моральная аллергия на моряков, бо пол семейства в этом ремесле было. Но первый пост темы достаточно грамотно ситуацию расписал. Оч. знакомо

Как в тему про моряков не почитай, так это самые верные, ответственные, и денегприносящие люди И все поголовно капитаны Тогда откуда же "пересичные" знают почем в портах пиво, шлюхи итд?
    Я не капитан, а 2-ой помощник. И знаю, почем пиво в некоторых портах (где успеваешь выйти). Это криминал? Про девушек "легкого поведения" не скажу, прости...

16. Вверх #316
    Счастье в глазах
    убили ! уж лучше бы пели какая вам нужна адаптация !? я чесно слово рад за вашу "бурлящую и фонтанирующую" жизнь : дом,кухня,уборка,стирка,магазин,ребенка в-из школы-садика,телевизор,может еще работа ! прям бьет ключем ! райский уголок прямо ! а уж моск как напрягается,решая что купить или что приготовить,или куда пойти заплатить за свет и т.д. детский сад ей богу ! я в рейсе хотябы книжки читаю,чего не могу себе позволить дома
    у нас у всех нормальных людей- казарма,расписание и рутина в том или ином виде ! это все называется жизнь !

как сказала раз моя кума,жена моряка (и я с ней пожалуй соглашусь) что она не хотела бы выходить замуж не за моряка (в браке 15 лет) ! не надоедают друг другу,расстование,обновление чувств,ей есть в чем самореализоваться,как-то так,понятно что не на долгий период. сам очень стремлюсь к работе по 4 мес.

кстати я вот сейчас прикинул : посчитайте по времени,нормально зарабатывающий дома человек (пример с друга) имеет 1 день выходной в неделю (48 д.в год) и 2 недели отпуска в год,+ 7 часов что он теоретически свободен от работы и сна = около 5 мес в году с семьей. у меня конечно меньше выходит,4 мес.дома - сон=3 мес с семьей.
    но таких как он (по зарплате) не так много ! кстати и тратит он как дома,а не как я,поставил себе бюджет в 100 уе в мес.
    Поддерживаю вашу куму, быт съедает любые чувства, чтобы тут ни писали.
    да я шутя у нас на судне у каждого своя ответственность ! тут уж действительно кто на что учился ! просто штурмана,как водители,все же более на передовой,чем механики,я в плане того что вьехать не туда куда надо могут,или в тот же шторм поставить судно лагом к волне,им проще совершить непростительную ошибку чем механикам,что-то в этом роде куда уж мы без машинеров
    и без механиков судно не сдвинется с места
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

17. Вверх #317
    Переход с валогенератора на дизеля с блэкаутом в фарватере в Штатах... вот и непростительная ошибка механиков.

18. Вверх #318
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    думаю, там просто непреодолимое желание совать нос не в своё дело. А лёгкий ветер, сдаётся мне, обычный тролль, причём жирнючий-жирнючий.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    думаю, там просто непреодолимое желание совать нос не в своё дело. А лёгкий ветер, сдаётся мне, обычный тролль, причём жирнючий-жирнючий.
    Нет, просто завидует морякам, у которых есть возможность пойти на пиво с "дэвушками"

20. Вверх #320
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так это и есть самое странное....)
    Как это не пострадал???А вам мало что вы не адаптированы к жизни в социуме и лампочку поменять для вас такая проблема, что сразу в рейс сбегаете и страшнее наказания чем пойти к ребёнку в школу для вас трудно придумать...так ещё там что то с мозгом у вас...бедаааа

Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права