| ||
Ну, послушай.![]()
В американском варианте разве что. Во французском там четкое "я".
собственно
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.09.2012 в 22:00.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
"Я вот тоже Брокгауза и Ефрона читал. Два тома прочел. Читаешь, читаешь - слова легкие: Мечислав, Богуслав и, убей бог, не помню, какой-кто. Книжку закроешь - все вылетело. Помню,помню одно, Мандриан! Какой, думаю ,Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны два Бронецких: один - брат Адриан, другой - Мариан, а у меня - Мандриан!... а у меня- Мандриан."
![]()
возможно ))но видимо так чтоб этого никто не видел )
и в данном случае это не ляп ,видимо особенности слуха )))))) ну и мышления )
а вот как произносятся иностранные слова в русском языке это отдельная тема , и тут есть варианты ,с французскими фамилиями ,точнее с их
транскрипированием тоже не все так просто на самом деле )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Доброго Всем Вечерочка от пересыпских жлобов !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
да я же уже сказала.что как скажешь )))))
я ведь даже и не собиралась и не собираюсь с тобой спорить ))даже Минору посоветовала этого не делать )))и чего ты пытаешься доказать? не понятно )я даже племяшку не дергаю,которая уже три года учится во Франции , сейчас приехала погостить )))
смысла ведь нет на самом деле
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки