потому, что коммунисты сидят у той же кормушки что ПР и голосуют по руке Чечетова. Они только свистеть по телевизору умеют, какие они хорошие и как они поднимут страну. Но что-то за 2.5 года сидят в раде и голосуют полным комплектом за "реформы" против народа.
Украине нужны тягнибоки, чтобы здолать КП - может Олежа спаситель?)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
потому, что коммунисты сидят у той же кормушки что ПР и голосуют по руке Чечетова. Они только свистеть по телевизору умеют, какие они хорошие и как они поднимут страну. Но что-то за 2.5 года сидят в раде и голосуют полным комплектом за "реформы" против народа.
Это понятно. По этой причине ты не будешь голосовать за ПР и коммунистов. А по какой причине ты будешь голосовать за Свободу?
По одной, простой причине. Я не хочу, чтобы коммунисты и ПР пришли во власть. Они все воры и им плевать на народ Украины, на украинский язык , они не патриоты этой страны, чистые выродки.
Я высказала свое мнение, и его ни кому не навязываю. Прошу гадости мне не писать.
Сообщение от пользователя " Злобен" тебя не впечатлило? Или то что он написал ты поддерживаешь?
По одной, простой причине. Я не хочу, чтобы коммунисты и ПР пришли во власть. Они все воры и им плевать на народ Украины, на украинский язык , они не патриоты этой страны, чистые выродки.(с)
Я высказала свое мнение, и его ни кому не навязываю. Прошу гадости мне не писать.
Т.е. ты будешь голосовать опять за "меньшее зло", т.к. ничего хорошего о свободовцах сказать не можешь. Правильно я поняла?
Социальные закладки