| ||
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ладно, глупости это всё.
В жкх как был беспредел, так и будет. Денег нет.
Вот посмотришь, пока сами жильцы не оплатят их текущие разваленные коммуникации - ничего не будет ни при одном мэре.
А насчет света, ой...ну не гони. Эдя стописят раз кивал на Южный рэс, шо мол...вон, я не могу, они виноваты.
А вообще мне очень нравится))) Одесса при Гэе цвела, ну прям невеста... и вдруг(та-дам!!! музыка) - за каких-то пару лет превратилась в темное, ободранное, вонючее гетто)))
Самим не смешно?))
Если превратилась в гетто, которое воняет, что я должен сказать что это тропический курорт в аромате плюмерий?
При прошлом мэре нам поменяли внутридомовые коммуникации-теперь пришли в негодность наружные. И он кстати судился с облэнерго, а не обвешивался цепями, ленточками, медалями и не прыгал как та шая...
Не смешно-воняет сильно...
Короче надоело спорить, завтра на работу, не могу себе позволить лазить по гламурным салонам, бутикам в рабочее время да и каждый останется при своем мнении. Ратуй за своего петрушку...
Как кто? Петрушка. Через год весь город будет в руинах-порвет замерзшие трубы-как в Алчевске. За год-полтора все трамваи поопрокидываются да выгорят. Бюветы закроет-он это обещал, когда нес свою пургу про соответствие водопроводной воды хоть стандартам республики Конго. Сейчас все петрушкины адвокаты начнут кричать что они пьют воду из-под крана и молодеют словно молодильных яблок переели...
Мне сложно что- то предлагать, я не в горсовете, к счастью, и не знаю, кому можно верить, а кому нет. В одном уверена, что мэр должен быть одесситом, как бы странно это не звучало, не приезжим- как мэр сегодняшний. В принципе, ответственные посты должны в Одессе занимать одесситы- это важно, как оказалось.. Пример с Черным, приехавшим из Арциза с одним светофоров и сломавшим движение в городе, с Костусевым, который приехал в Одессу и реально не понимает проблемы города..
А кто конкретно- сегодня мне сложно говорить, при такой власти в стране, но хотелось бы, чтоб интересы города для него были пусть на одном уровне с интересами личными, но не ниже личных интересов Киева..
Ты вроде уходил?
Хватит уже повторять глупости.
Так, в пику - при гэе у нас не дорога была, а руина. В том году, в августе, сделали центральную и три межквартальные улицы.
Всё, этого достаточно, чтобы орать о том, что гэй никудышний мэр, а вот этот - цаца.
Я это делаю? Нет.
Короче, не митингуй и агитируй, а думай и анализируй.
Что бы закрыть тему с насосами ))
Вот так )Одесса, 2008г, Сентябрь 25 – Одесский мэр Эдуард Гурвиц пообещал, что от систематического подтопления автомагистрали в районе Пересыпского моста, вызываемого дождями и плохо работающей ливневой системой, городу удастся избавиться в 2009 году.
Боже, храни Одессу! (с)
Да меня мало кто напрягает, но например Гончаренко - ну какой он мэр? Что он сделал в своей жизни? Где работал, что умеет?
Кто его финансирует?(очень важный момент)
Он покупает за мешок картошки голоса бабулек, чтобы дорваться к корыту в Раду... ну о ком Вы говорите?!? И Вы готовы ему отдать город в управление?
Захотел-вернулся.
Мне внутриквартальная дорога даром не нужна. При гнилых сетях недолго она продержится, аккурат до выборов.
Радуйся что этот цаца, более того, если по какой-то причине что-то там в твоем доме починили ты имеешь полное право сравнение делать в пользу нынешнего.
Просто мне такие курьезные случаи неизвестны.
Есть предложение: Петрушке не сходить пару раз в чертоги гламура и не ленточками обматываться да цепи цеплять а снять вопрос подтопления раз и навсегда. Гурвиц от такого плевка в жизни не отмоется!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки