Сообщение от
Алена 1977
Девочки, а причину аденоидов кто выявил?
Дело в том, что у нас проблема с носом с маленького возраста, каждый раз заболевание начинается так: просто резко ночью просыпается от жуткого бульканья, со слезами: Мамочка, я не могу дышать. Сейчас нам 3г 9 мес, лор на Паустовского(Марина Владимировна) аденоиды отвергала,говорила очередной вирус, советовала только промывку, пошли к Стоянову, он огласил аденоиды 2 степени, удалять не нужно. Сначала пробовал проторголом, не помогло, приписал Назонекс, с осени спасаемся им. В последний раз смотрю уже не очень помогает, раньше результат был виден на следующий день, сейчас уже 2 недели прошло, все очень медленно. Пытаюсь поднять иммунитет, весной и летом обливания холодной водой, здоровое питание, идет в сад 2 дня и сопли, нет сил уже, сама ночами не сплю, каждый храп ее -рубец мне на сердце, никакие сосудосуживающие не облегчают дыхание, Стоянов конечно врач неплохой, но есть один минус, все очень быстро, конвейером, при вопросе почему они у нас увеличиваются, один ответ: Не болейте и ничего не будет. А как не болеть??? Этого никто не может сказать..Сегодня ходила к Тагуновой, она сказала может быть 2 причины или алергия или вирус, сдать бакпосев и посмотреть уровень моноцитов в крови, т.е. либо грибковое либо моноцитоз. С понедельника начнем сдавать. Стало немножко легче от того, что есть некая определенность куда идти, где искать. Хотим пойти в бассейн, после результата анализов поймем, можно ли нам.
Желаю вашим деткам здоровья и крепких сладких снов!!
Социальные закладки