Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3094 из 4245 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 3594 4094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,861 по 61,880 из 84898
  1. Вверх #61861
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dyavoliza Посмотреть сообщение
    тропический ливень - хаха, чего только не придумает себе в оправдание нынешняя власть... Да, у нас скоро птеродактили летать будут от перемены климата))
    Причем тут оправдание? Я указал, что в 2008-м году был один экстраординарный ливень, который до сих пор Гурвицу ставят в вину.
    А то, что в этом году уже трижды заливало да реально не самым сильным и не самым продолжительным ливнем-так это результат демонтажа насосов вГазовом переулке.

Та пусть уже летают те птеродактили, главное не замерзнуть зимой. С пустым местом вместо мэра некому заниматься обеспечением города теплом и горячей водой-все по парикмахерским шастают та "верту" друг другу перед носом крутят.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

2. Вверх #61862
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    тропический ливень - хаха, чего только не придумает себе в оправдание нынешняя власть... Да, у нас скоро птеродактили летать будут от перемены климата))
    Любезная, Вы несколько неудачно включились в беседу - RAMKHAMKHAENG рассказывает о тропических ливнях, шедших во времена Э. Гурвица )))
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #61863
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    То есть доказательств, даже из Гугла, у Вас нет, и это такое же врание, как и сказки о том, что при Гурвице Пересыпь не заливалась благодаря некому мифическому насосу, украденному Костусем ))
    Так отсутствие даже в гугле информации о поднятии рейтинга Одессы только подтверждает тот факт, что рейтинг таки отсутствует

4. Вверх #61864
    Новичок Аватар для Dyavoliza
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Любезная, Вы несколько неудачно включились в беседу - RAMKHAMKHAENG рассказывает о тропических ливнях, шедших во времена Э. Гурвица )))
    Вы правы, я невнимательно прочла. Просто привычным уже стало слышать оправдания Костусева. В этом ему нет равных
    Вот и подумала, что снова "наша песня хороша...".

5. Вверх #61865
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    И знаменитый декабрь-2009, http://www.pogoda.ru.net/monitor.php?id=33837&month=1&year=2010 когда город был похоронен под полуметровым слоем снега а петрушка через 3 дня, когда он начал таять, бегал с лопатой и помогал сугробам быстрее переходить в жидкое состояние.

Гурвица тогда макали все кому не лень. А ведь действительно было стихийное бедствие. Ну и спасовал Эдик. Однозначно спасовал. Он хоть и совершенный но не святой же.

ЗЫ за этот пост мне перечислили 121 доллар.
    Та ты шо?!? Эдик идеальный, ага. Тогда действительно было стихийное бедствие. Грейдеры работали только на Думской и возле жд вокзала, кстати, расчищали Привокзальную площадь. Какого черта? Площадь, если к ней не то что проехать, подойти нельзя было.
    Всё. Больше нигде ничего не чистили. Это что, коммунальщики сговорились загнобить идеального мэришку-воришку, или город не был готов к зиме?
    Хватит говорить чушь.
    Для Гурвица, Одесса - проект, для выкачивания денег. Твоим хвалебным одам никто не верит))

6. Вверх #61866
    I was lightning
    before the thunder
    Вы правы, я невнимательно прочла. Просто привычным уже стало слышать оправдания Костусева. В этом ему нет равных
    Вот и подумала, что снова "наша песня хороша...".
    Нет, что ты. Петрушка же даже не оправдывается-чуть что или в Таиланд или в Инто-Сану с отеком Квинке...

Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Та ты шо?!? Эдик идеальный, ага. Тогда действительно было стихийное бедствие. Грейдеры работали только на Думской и возле жд вокзала, кстати, расчищали Привокзальную площадь. Какого черта? Площадь, если к ней не то что проехать, подойти нельзя было.
    Всё. Больше нигде ничего не чистили. Это что, коммунальщики сговорились загнобить идеального мэришку-воришку, или город не был готов к зиме?
    Хватит говорить чушь.
    Для Гурвица, Одесса - проект, для выкачивания денег. Твоим хвалебным одам никто не верит))
    По сравнению с нынешним чудом-то Эдик идеальный. С другим сравнить не могу. Предыдущий снегопад такого калибра был в 1954-м. Стоял весь город. Это в эпоху расстрелов, ГУЛАГов, когда за малейшее слово давали 15 лет. И город был парализован. Поспрашивай у старожилов. Может, кстати петрушка сможет противостоять снегопадам-у него наверное сохранился в остатках непораженной маразмом памяти опыт борьбы с заносами на Сахалине.
    Не верили бы-так не оплачивали бы! Раз платят-значит верят!
    Последний раз редактировалось Drummond; 23.09.2012 в 21:43.

7. Вверх #61867
    Политический
    Терминатор
    у меня так драную сраную кошку во дворе звали...матильда...матильда...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

8. Вверх #61868
    Нет, что ты. Петрушка же даже не оправдывается-чуть что или в Таиланд или в Инто-Сану с отеком Квинке...
    Н-да... Просто стыдно, что мы с таким саркастически-снисходительным тоном говорим о нашем "мэре". Его даже хаить не хочется - все и так понятно. Остается только шутить, что и делают одесситы. Увы...

9. Вверх #61869
    User banned
    По сравнению с нынешним чудом-то Эдик идеальный. С другим сравнить не могу.
    Не верили бы-так не оплачивали бы! Раз платят-значит верят!
    Костусев - дурашка редкий, тут даже спорить не буду.
    Но идиализировать гэйку - либо себя не уважать, либо быть проплаченным троллем)))

10. Вверх #61870
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у меня так драную сраную кошку во дворе звали...матильда...матильда...
    Опять спирта нанюхался? Оставь пациентам, и так бедняги оплачивают даже бинты.

11. Вверх #61871
    Но идиализировать гэйку - либо себя не уважать, либо быть проплаченным троллем)))
    Матильда, с нынешним кактусевым, многие начинают ловить себя на мысли, что при ГЭЙе было не так уж плохо. На безрыбье и рак рыба. Думаю, дело именно в этом.

12. Вверх #61872
    Марафонщица
    Хватит говорить чушь.
    Скажите пожалуйста, а не такие сильные осадки в 2012 и затопление ВСЕГО города- В этом случае, оправдание сегодняшней власти для вас были более убедительными? Тема ж о сегодняшнем недомЕре..

13. Вверх #61873
    I was lightning
    before the thunder
    Я же сказал мне платят Дорого Мои услуги не каждому по карману.
    А если серьезно-то не представляю, как вообще человек, живущий в Одессе, который ходит по улицам, заходит в свой зловонный подъезд (думаешь мой дом такой один-ЩАЗ!), часами ждет трамвая, сев в который крестом себя осеняешь чтобы тот трамвай не перевернулся, не загорелся да не развалился прямо на ходу может считать, что недомэр способен принести хоть малейшую пользу городу и горожанам.

14. Вверх #61874
    User banned
    Матильда, с нынешним кактусевым, многие начинают ловить себя на мысли, что при ГЭЙе было не так уж плохо. На безрыбье и рак рыба. Думаю, дело именно в этом.
    Да ладно. Хуже.
    Не хуже чем в других городах Украины. Кризис, всякие выборы (нужно же финансовые потоки в Киев направлять), на город ничего не остается. И так было бы при любом мэре. Не стройте иллюзий.

15. Вверх #61875
    Да ладно. Хуже.
    Не хуже чем в других городах Украины. Кризис, всякие выборы (нужно же финансовые потоки в Киев направлять), на город ничего не остается. И так было бы при любом мэре. Не стройте иллюзий.
    Ну, тут каждому решать для себя. Я считаю, что при Гурвице однозначно было сделано больше, хотя и наворовано сполна. Нужно искать альтернативную власть.

16. Вверх #61876
    I was lightning
    before the thunder
    Н-да... Просто стыдно, что мы с таким саркастически-снисходительным тоном говорим о нашем "мэре". Его даже хаить не хочется - все и так понятно. Остается только шутить, что и делают одесситы. Увы...
    А что в Одессе уже выбрали городского голову?
    А то, как там его, а, петрушку списали в утиль? Или сам ушел?
    А Орловский с Осауленкой куда делись? Сидят? Правильно.

17. Вверх #61877
    User banned
    Я же сказал мне платят Дорого Мои услуги не каждому по карману.
    А если серьезно-то не представляю, как вообще человек, живущий в Одессе, который ходит по улицам, заходит в свой зловонный подъезд (думаешь мой дом такой один-ЩАЗ!), часами ждет трамвая, сев в который крестом себя осеняешь чтобы тот трамвай не перевернулся, не загорелся да не развалился прямо на ходу может считать, что недомэр способен принести хоть малейшую пользу городу и горожанам.
    Ой, вот только не надо мне тут рассказывать. Раньше подъезды благоухали? Трамваи не сползали на Балковской? Марщрутки не падали на Херсонском?
    Ты примитивно агитируешь.

18. Вверх #61878
    User banned
    Ну, тут каждому решать для себя. Я считаю, что при Гурвице однозначно было сделано больше, хотя и наворовано сполна. Нужно искать альтернативную власть.
    Я полностью соглашусь, что мэр должен быть альтернативный.
    Кто? Конкретно, без ля-ля)))

19. Вверх #61879
    I was lightning
    before the thunder
    Ой, вот только не надо мне тут рассказывать. Раньше подъезды благоухали? Трамваи не сползали на Балковской? Марщрутки не падали на Херсонском?
    Ты примитивно агитируешь.
    Вот и не надо. Канализацию в моем доме-чинили.
    Говорю за себя.
    В подъезде не воняло-теперь разит повидлом из подвала. В ноябре будет два года как.
    Трамваи сползали и при советах.
    Массово начали при появлении петрушки, когда все бросили на самотек.
    В маршрутках бардак как был так и есть. А, и свет вырубали намного реже.

20. Вверх #61880
    Я полностью соглашусь, что мэр должен быть альтернативный.
    Кто? Конкретно, без ля-ля)))
    Если я отвечу, что думаю реально, меня сейчас закидают камнями и скажут, что я тролль ))

Ответить в теме
Страница 3094 из 4245 ПерваяПервая ... 2094 2594 2994 3044 3084 3092 3093 3094 3095 3096 3104 3144 3194 3594 4094 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права