Тема: Странности моряков!

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 393
  1. Вверх #281
    User banned
    а вообще,я считаю что на судне самая трудная и тяжелая работа только у повара,и то только у хорошего и ответственного повара ! у всех остальных волнами,бывает много,а бывает и не очень.
    зато у штурманов ответственности больше !

2. Вверх #282
    User banned
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    а как насчёт адаптации или неужели, Вы приезжаете- вменяемый и адекватный. И как Вам кофеёк на кап.мостики пьется, особенно в безмятежное времячко, когда шторм в баллов 8,совесть не мучает???
    да нормальный я приезжаю ! как человек определенное время не видевший своих родных и близких ! в чем по вашему выражается невменяемость и неадекватность ? читать пост выше работа как работа,иногда много и нервно,иногда шара,в порту я работаю не меньше матросов (специфика такая).у матросов и механиков субота пол дня,воскресенье выходной.кстати бывают редко конечно,такие п*цы,не разрешает на мосту внимание : курить (даже на крыльях),пить кофе,сидеть,заниматься другими делами по заведыванию (это в открытом океане). с такими дураками жизнь на судне кажется не то что островом

забыл добавить : но регулярно звонивший,переписывающийся и общавшийся по скайпу человек.
    Последний раз редактировалось stormdancer; 23.09.2012 в 20:06.

3. Вверх #283
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    да нормальный я приезжаю ! как человек определенное время не видевший своих родных и близких ! в чем по вашему выражается невменяемость и неадекватность ?
    Вот и я думаю "В ЧЕМ"???, пыталась вспомнить подозрительное в поведение у мужа или у знакомых ребят моряков, когда они с рейса приходят...не получается,
    но знающие люди ТАК пишут, видно вы все просто шифруетесь)))
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #284
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    певица, а ваша подруга-капитанша знает, что вы её семье в инете кости перемываете?
    Вы уже который раз меня невнимательно читаете, я не писала, что эта капитанша мне подруга. Впрочем, если бы и была таковой - криминала бы не было. Имён я не называю, и этот образ жизни отнюдь не индивидуален. И кому как ни вам знать, что морскую жизнь я знаю не из книжек. Кстати, вы зарекались уже со мной не пересекаться - не выходит?

читаю и смеюсь ) сам начинал с кухрабочего,затем мессбой,повар,матросом 10 лет и последние 2 года штурманом. мне жена список составляет пока я в рейсе,что надо сделать когда я буду дома ) а некоторые вопросы я пытаюсь решить и решаю отсюда.каждый находится на своем острове,она там,а я тут.
    Правда штурманом быть лафа? В рейсе торчать на форуме - поистине тяжёлый труд, особенно после 10-летнего стажа матросом! Вы и есть подтверждение моих слов. Только что вас смешит? Ваша карьерная лестница не очень типична, согласитесь. Поэтому и всё остальное разнится. Дай бог, чтобы ничего не поменялось и дальше.
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    У меня есть пару вопросов к Певице - у вас муж плавает ? Вас кто то из моряков обидел ? Откуда столько негатива к профессии , у меня растет сын и не факт что он не пойдет в вышку
    Вот я вас о сыне разве спрашивала? почему вам моя жизнь интересна? давайте не переходить на личности. обсуждается ТЕМА. и всё.
    Последний раз редактировалось певица; 23.09.2012 в 20:19.

5. Вверх #285
    User banned
    Вот и я думаю "В ЧЕМ"???, пыталась вспомнить подозрительное в поведение у мужа или у знакомых ребят моряков, когда они с рейса приходят...не получается,
    но знающие люди ТАК пишут, видно вы все просто шифруетесь)))
    ага ! шифраторы еще те ! например пишут что все мы знаем где и по чем девушки легкого поведения и пиво ! бред ! специально не интересуюсь,да и держать у себя в голове столь ненужную информацию считаю нецелесообразным во задвинул ! уже 1500 раз писали что люди разные,а моряки тоже люди

6. Вверх #286
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Не первую тему читаю про жизнь моряков....про их жен и т.д. и т.п. Пришла к выводу (хотя, возможно, мои умозаключения избиты и банальны), что есть жены и женщины моряков, которые просто достойно несут этот статус "ожидающей на берегу" женщины, а есть дамы, которые просто понятия не имея о том, как это - ждать любимого, как это - элементарно вздрагивать от каждого сигнала скайпа, электронки, аськи....как это - после каждого рейса переживать заново медовый месяц и не вылезать из постели сутками (хотя некоторые прожили уже по 10-15 лет вместе).....и т.д....Плюс, элементарная зависть. Моряки на сегодня - единственная профессия в нашей стране, к сожалению, в которой можно более-ни-менее прилично заработать легально.... В связи с этим, просто хочется попросить всех "униженных и оскорбленных" дам, понятия не имеющих, что это такое - ждать на берегу своего мужчину и быть уверенной в нем и в себе - пожалуйста, не кидайтесь грязными фразами. До цели не долетит - а на губах останется. Всех благ)
    P.S. И еще. Нет "странностей" профессий. Есть просто странные люди (это к автору топика ИМХО).

7. Вверх #287
    Новичок
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    ... обсуждается ТЕМА. и всё.
    ОНИ не могут У нас это уже сложившаяся каста! Вы спросите у горняков на донбассе про их странности - прочитаете то же самое! А все "отмазки" - это шторма да пираты Любой дальнобой лишь посмеется тихо про все эти несчастия

8. Вверх #288
    User banned
    Вы уже который раз меня невнимательно читаете, я не писала, что эта капитанша мне подруга. Впрочем, если бы и была таковой - криминала бы не было. Имён я не называю, и этот образ жизни отнюдь не индивидуален. И кому как ни вам знать, что морскую жизнь я знаю не из книжек. Кстати, вы зарекались уже со мной не пересекаться - не выходит?

Правда штурманом быть лафа? В рейсе торчать на форуме - поистине тяжёлый труд, особенно после 10-летнего стажа матросом! Вы и есть подтверждение моих слов. Только что вас смешит? Ваша карьерная лестница не очень типична, согласитесь. Поэтому и всё остальное разнится. Дай бог, чтобы ничего не поменялось и дальше.

Вот я вас о сыне разве спрашивала? почему вам моя жизнь интересна? давайте не переходить на личности. обсуждается ТЕМА. и всё.
    вы точно также не внимательно читаете и делаете выводы бывает лафа,а бывает жопа ! точно так же как у все ! и у матросов,и у механиков,и у слесарей,и у продавцов и т.д. единственный и самый большой минус это то что отсюда я никуда не могу дется (прийти домой к любимым,отдохнуть с ними,получить моральную и физическую потдержку),кроме как уехать домой,возможно потеряв работу или деньги за перелеты !

9. Вверх #289
    ага ! шифраторы еще те ! например пишут что все мы знаем где и по чем девушки легкого поведения и пиво ! бред ! специально не интересуюсь,да и держать у себя в голове столь ненужную информацию считаю нецелесообразным во задвинул ! уже 1500 раз писали что люди разные,а моряки тоже люди
    ну про пиво лаааднА, не скромничай. Муж прикалывал, после перехода в 40 суток, и на рейде ещё неделя, и вот зашли в порт, поставили их в каких то камышах, так они после работы на великах отпахали 6км в одну сторону и обратно, за ради о,5 светлого и холодного. Это конечно смешно, но аргумент был железный "размагнититься ведь надо было".

10. Вверх #290
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    .
    вам уже столько тут обратных примеров привели...неужели это не показывает, что случай, о котором вы так твердите, отнюдь не настолько массовый? Насчёт, что я там чего-то "зарекалась"--не смешите, это форум, и я буду писать здесь то, что считаю нужным и тому, кому мне захочется. А насчёт моего вопроса вам--так это было, чтобы прояснить ваш настойчивый негатив к этой семье... т.к. мне ваш поступок кажется неэтичным, вот и поинтересовалась, что скажете. Теперь ясно--видимо не в самом моряке дело, а в вашем отношении к этой семье по вашим личным причинам...

11. Вверх #291
    Новичок
    вам уже столько тут обратных примеров привели...неужели это не показывает, что случай, о котором вы так твердите, отнюдь не настолько массовый? Насчёт, что я там чего-то "зарекалась"--не смешите, это форум, и я буду писать здесь то, что считаю нужным и тому, кому мне захочется. А насчёт моего вопроса вам--так это было, чтобы прояснить ваш настойчивый негатив к этой семье... т.к. мне ваш поступок кажется неэтичным, вот и поинтересовалась, что скажете. Теперь ясно--видимо не в самом моряке дело, а в вашем отношении к этой семье по вашим личным причинам...
    Да массовый это случай! Только почемуто "морячки"ссие утаивают.

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для Lepa
    А я вас о вашей жизни и не спрашиваю , и о своей семье не собираюсь вам рассказывать вы только никак не можете понять, что это не профессия , а образ жизни , не всем понятный и не всеми воспренимаемый, но очень многими и мной в том числе уважаемый ,и своими высказываниями вы вызываете недоумение тем , что чешете всех по образу и подобию одной вам известной личности

13. Вверх #293
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lepa Посмотреть сообщение
    А я вас о вашей жизни и не спрашиваю , и о своей семье не собираюсь вам рассказывать вы только никак не можете понять, что это не профессия , а образ жизни , не всем понятный и не всеми воспренимаемый, но очень многими и мной в том числе уважаемый ,и своими высказываниями вы вызываете недоумение тем , что чешете всех по образу и подобию одной вам известной личности
    Да вполне понятный образ жизни просто в теме этой открываются детали, которые непонятны многим, а для меня это уже как анекдот будет - батя бывший моряк, а будущий тесть - бывший дальнобой А мне прикольно послушать их дебаты

14. Вверх #294
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от легкий ветер Посмотреть сообщение
    ну вам, видимо, виднее...Рассказы окружающих и взгляд на чужие семьи ч-з призму своего восприятия--серьёзный аргумент...))

15. Вверх #295
    Прояснили? чудесно, что вам так быстро всё становится ясно! особенно на фоне того, что вы дальше своего болота ничего видеть не хотите.
    Если это не подруга - плевать на её проблемы и трудности! Очень Этично! Ну, я уже тоже о вас сложила впечатление, в принципе. Но кого это здесь волнует?

16. Вверх #296
    User banned
    ну про пиво лаааднА, не скромничай. Муж прикалывал, после перехода в 40 суток, и на рейде ещё неделя, и вот зашли в порт, поставили их в каких то камышах, так они после работы на великах отпахали 6км в одну сторону и обратно, за ради о,5 светлого и холодного. Это конечно смешно, но аргумент был железный "размагнититься ведь надо было".
    я ж про знание цен а у нас пиво в "суперматкете" есть,правда я по вину,заказали давеча с моей подачи,ящик аргентинского мальбека и хранцузского мерло переход жесть,у меня самый длинный бул 45 суток,один раз,скука рутина.

17. Вверх #297
    тут ведь никто не объявлял перекличку тех у кого всё нормально и здОрово, как вы это примитивно поняли.
    иначе мне тоже стоило бы написать, как у МЕНЯ всё классно и необычайно. Это в самом деле так, но я-то ведь вижу, что у других всё не так радужно.
    я привыкла рассматривать проблемы со всех сторон. И если мне говорит соседка или подруга сестры или мама одноклассника моего сына, что проблемы в семьях моряков есть, я не стану где бы то ни было утверждать, что их нет. только потому что их нет У МЕНЯ.
    (Хотя у нас они тоже были по началу.)
    Вот я так понимаю честность и этичность.
    Последний раз редактировалось певица; 23.09.2012 в 21:23.

18. Вверх #298
    Новичок
    ну вам, видимо, виднее...Рассказы окружающих и взгляд на чужие семьи ч-з призму своего восприятия--серьёзный аргумент...))
    Нет, мне просто смешо от Ваших "моряцких" тем Океаны, шторма да пираты)))))) Ну просто уже смешно становится Просто посмотрел на то что мой батя рассказывал глазами того кто был там другим путем

Просто если человек не может себя найти в жизни, то он уходит в море - самый простой выход из реальности, и плюс к тому хорошо оплачиваемый!

19. Вверх #299
    Да вполне понятный образ жизни просто в теме этой открываются детали, которые непонятны многим, а для меня это уже как анекдот будет - батя бывший моряк, а будущий тесть - бывший дальнобой А мне прикольно послушать их дебаты
    аааа, понятно, а я думала статистику ведёшь опираясь на факты, а ты по байкам судишь. Как такое можно утверждать?
    У нас много семей моряков и в друзьях и просто знакомые, не про одних из них ни его говорить не буду, в каждой семье "своя правда" и осуждать кого то что он выделяет жене 500 бак в месяц и всё контролирует, а кто то ген.довереность на счёт сделал нельзя, везде свои нюансики. От куда тебе знать, что происходит в чужих семьях

20. Вверх #300
    Новичок
    я ж про знание цен а у нас пиво в "суперматкете" есть,правда я по вину,заказали давеча с моей подачи,ящик аргентинского мальбека и хранцузского мерло переход жесть,у меня самый длинный бул 45 суток,один раз,скука рутина.
    Мой батя тэж по вину, как и дядька Видно это переходы сказались - странности моряков

Ответить в теме
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права