ярые защитники знали о переносе сдачи еще месяц назад,а еще ярых защитников это вовсе и не чухает,тк мы во второй очереди...
|
ярые защитники знали о переносе сдачи еще месяц назад,а еще ярых защитников это вовсе и не чухает,тк мы во второй очереди...
надо думать вторую очередь не постигнет судьба первой)))) а когда у вас, вторая очередь, сдача должна быть?
Последний раз редактировалось Toksik; 22.09.2012 в 15:54.
почему перенесли сдачу? какие то проблемы?
1,5 месяца назад заказчик жаловался на подрядчика,подрядчик же божился ,что все будет сдано во время и жаловался на поставщиков,как тут ранее писалось ..., деньги заказчик переводит вовремя,а какие проблемы?,я бы сам хотел знать....мне интересно как клиенты получают откат за задержку сдачи?,ведь по контракту они обязуются платить неустойку,
по поводу второй очереди?,она как раз быстрее строится чем первая,так что будем надеяться на лучшее,ну а ежели чего?,весной поставлю палатку на причитающимся мне месте между стен и буду ходить на море и ждать,ждать когда достроят...
Здравствуйте, хочу купить квартиру в Черноморской Ривьере. Как вы считаете, смогу ли я ее сдать в аренду, в случае чего. Очень нужно знать ваше мнение, потому что я не ориентируюсь в Одессе, и даже никогда там не была.
сдать вы сможете, просто не ожидайте огромной выручки в первое время, вот когда ЧР закончит и доведет до ума все свои планы ( оч на это надеемся), то и разговор будет другой. если вы смотрите на перспективу - то вполне разумное вложение...
пока закончат строительство этого дома то скорее всего большая часть по благоустройству городка будут сделаны так что перспектива на сдачу очень даже хорошая.
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
Ок, спасибо. Значит будем брать.
Думаю что для аренды такая квартира подходит только в летние месяцы и скорей всего посуточно.
В стране это вряд ли, а вот у нас в ЧР все будет хорошо))))
ну вы оптимисты, как я посмотрю.
в нашем безнадежном деле без оптимизма никак)))))
Если говорить о таунхаусах, то подвод коммуникаций входит в стоимость.
меня к участку интересует
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
К участку к сожалению не знаю, не интересовался.
Даже их сайт знает, не то что отдел продаж ))
Социальные закладки