У нас в городе это каг бэ обязаловка для застройщиков - и стиль и этажность.
а у нас "Дикое поле "" (((((но вот не могу понять почему особо одаренные делают вид,что это началось сегодня ,видимо для них все же важны не принципы и родной город , а просто команда свой-не свой (
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
В общем-то, да.. для мужчины это не совсем стандартное поведение.. Обычно они позиционируют себя, как людей, которые этот процесс терпеть не могут..
Но вполне возможно, что это гендерный предрассудок...
Ненавижу ходить по шмуточным!!! Особенно с женой!!!
видел репортаж.в какой то стране к проблеме подошли с научной точки зрения...в шоппинг центрах открывают пивные "для ожидающих мужей"
А за углом магазина, на первом же перекрестке стоят "нюхающие" гайцы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Набрал я картошечки и дочка вчера шесть шоколадок принесла, от Чёрнного, но кушать эти продукты до выборов стрёмно, вдруг продукты заговорённые. А дочка пусть ест, она ещё права голоса не имеет.)))
Блин, ну почему у нас ничего не раздают??? Одни бумажки от Кличко с Курвицем в ящики почтовые рассовали. И усё.
Рыбинск 1900 г...мнение диллетатнта есстественноо.
В те времена город весь был малоэтажным, в настоящее время исторической частью считают небольшой (относительно) отрезок километра в полтора. Весь город по протяжённости км двадцать.
Вот интересно. Если кто-то внесёт предложение, добавить в генплан города пункт о том, чтоб в историческом центре города строения возводились в одном архитектурном стиле. Поддержат ли это люди и выйдут с поддержкой?
Почему-то мне кажется, что нифига...
Сегодня добавят пункт, завтра уберут. Документы внутреннего пользования в этом случае - фиговый листочек.
Сейчас даже всякие юрисдикции ЮНЕСКО не спасают.
я тоже не люблю когда мой муж со мной ходит по магазинам ))))))хотя он никогда не возмущается,не торопит и не выражает недовольства ))
Во.. даже если они ничего не говорят и ведут себя вроде прилично, все равно выражение лица такое, что никакого удовольствия..
Так что после примерки пятого платья перестаешь думать о вещах и начинаешь думать о мужчинах.. Такое.. нелицеприятное...
Социальные закладки