| ||
Вот только не рассказывай, что ты только из дома вышла и тебе трамвай подогнали новенький. Кстати, если подогнали новенький то скажи спасибо Гурвицу Эдуарду ИосифовичуИ поклонись низко! Ибо за последние два года единственное приобретение ОТТУ это притасканный петрушкой из Праги старый, списанный, разваливающийся трамвай, который и недели не поездил - поломался.
И хочу посмотреть на твой оптимизм после 40 минутного ожидания 18-го...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А зачем вообще берут кредиты? Наверное для того что бы купить сейчас нужную вещь и потом несколько лет отдавать кредит, а не наоборот - несколько лет собирать деньги, а потом купить эту эту вещь.
Тут вопрос исключительно правильного расчета своей способности возвращать кредит относительно безболезненно для бюджета.
И пока что никто из местных сторонников Петрушки, не доказал аргументировано с цифрами наличие "неподъемных" кредитов.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Почему он сам долги не вернул, а только собирался?
Гурвиц сидел в кресле мэра 5, 5 лет, с его слов какие то там 50 миллионов - плевое дело, а не деньги .. однако сам он эти плевые деньги за более, чем 5 лет, не вернул, только накапливал.
И это ведь ни какой то там "неудачник", а человек, имеющий почти 10 летний опыт управления Одессой.
Ему попередник не мешал, ибо Гурвиц принял город без долгов - его же долги от первой каденции были выплачены Боделаном.
Боже, храни Одессу! (с)
Вы не ответили на вопрос - зачем брались кредиты, если со слов Гурвица, на которого Вы тут ссылаетесь, город имеет замечательные бюджетные возможности, а скумма кредита - копеечная?
Ваш пример с "что нибудь купить" не подходит - дороги тоже делались в долг.
Может пойдте, и скажете примерно то же самое работникам ОТТУ?
Они безусловно отблагодарят ... а потом догонят, и истчо раз .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Ответил.
И этот пример очень даже подходит - замените "купить" на "профинансировать", суть от этого не поменяется, повторяю: кредит берут для того чтобы что то сделать/купить сейчас, отдавая постепенно потом.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
я ж не зря написал про владельцев аэропорта - две секунды логики и появится минимум третий
...
не-не-не, я ничего не подтверждал и подпись свою не ставил
набрать кредиты, половину подерибанить, влить эту часть в экономику абсолютно другой страны и погашение тела и процентов оставить следующему? что-то я не припоминаю подобных деяний в мировой практике
давай примеры![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 23.09.2012 в 19:27.
Я не в курсе о каких мифических "кредитах" идет речь, ибо верить тому, что несет петрушка некошерно. Чтобы ему верить надо самому себя перестать уважать.
То, что при Гурвице брались кредиты для пополнения бюджета развития-на строительство и реконструкцию тех же дорог, коммуникаций, ремонт сетей, покупку десятка новых трамваев и троллейбусов-абсолютно правильно! Гурвиц был прекрасным хозяйственником и не мог бы себе позволить кредиты с высокими процентами-он выбирал оптимальные условия. Плюс почему-то все петрушкины "адвокаты ноля" забыли, что крупные суммы, которые брались в кредит обязательно согласовывались с Минфином.
Ну что, теперь не берут кредитов - не потому что не хотят а потому что не дают. Ибо не один банк не захочет иметь дело с городом, где мэр или городской голова отсутствует априори - а есть петрушка и еще пара-тройка "профессионалов", наподобие Орловского или Осауленки, для которых 15 минут на рабочем месте прекрасная возможность похвастаться новым "верту" или жемчугами "микимото".
Последний раз редактировалось Drummond; 23.09.2012 в 19:37.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки