Фильмов скачала,попкорна нажарила и чувством выполненого долга плюхнулоась у компа уничтожать конфетки, попа корм и смотреть сопливые женские фильмы-зря что ли вчера заболела??
| ||
Фильмов скачала,попкорна нажарила и чувством выполненого долга плюхнулоась у компа уничтожать конфетки, попа корм и смотреть сопливые женские фильмы-зря что ли вчера заболела??
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем хороших выходных, фильмами поделитесь, список в студию!
Я смотрю "Великолепный век".. заворожена.
Показать скрытый текст
он-лайн
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Привет всем, мои хорошие!
Ну все, пришла старость(((
Еще с ночи схватило спину - боль такая острая, не могла ни лежать ни заснуть...Напилась кучу всего обезбаливающего, что было в доме - заснуть-заснула, но такой бред снился!
И вот сейчас только еле-еле встала, ходить не могу, сидеть - с трудом...
Выползла на кухню еду готовить - собиралась же вчера с вечера приготовить, чтобы муж сегодня приехал - и все есть и мне не надо крутиться, а оно вон как получилось, по глупому(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Здравствуйте, мои хорошие!!!! Подскажите, пожалуйста (а лучше киданите ссылочкой) как скумбрийку засолить вкусненько? Вот верите - вообще башка не варит (((( Постоянно в поиске натыкаюсь, почему-то, только на пряный посол уважаемого Чебургена, и все (((( Ну не прет с утра (((( Помогите, а?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А если поискать вне форума?
Сухой средний посол- столовая ложка крупной соли без горки и пол или треть столовой ложки сахара (не обязательно) на среднюю (350-400 г) не чищеную скумбрию, хорошенько натереть смесью и в холодильник. На третий день готова (даже на второй). Можно почистить, и натереть внутри тоже, тогда быстрее будет готова, но выделит много воды и не будет слишком упругой. И не чищеная тоже немного воды выделит через день, можно оставить, слегка помакав рыбу со всех сторон в этот выделившийся рассол, а можно слить и чуть- чуть ещё натереть солью.Можно в рассоле (лично не пробовал, но начитался). Пропорции есть в инетеНа глаз- добавлять соль в воду, пока картошка всплывать начнёт, рыбу плотно уложить, залить рассолом и придавить чем- то сверху, чтобы не всплывала.
Абсолютно то же самое для селёдки и сайры. Возможно и для других, говорю о тех, что пробовал делать и слышал, для сайры при сухом посоле соли поменьше, сообразно весу и размеру.
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.09.2012 в 16:04.
Вот спасибо - так спасибо!!!! Первый самый вариант и пыталась вспомнить )))) А в инете искать... Тут еще и чуйку на это дело иметь все-таки надо (выпечка, салаты, мясо - пожалуйста, а с посолами я неопытная), а в нашей темке завсегда проверенный рецептец дадут ))))))) Еще раз спасибо
![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Всем доброго воскресного вечера!!!
А я для этого не болела,
я просто так себе устроила выходной с чаем, конфетками, теплым халатом и хорошими фильмами!Отлично отдохнула,как на курорте!
Ой,пишу вот из последнего!
"Король говорит" (2010) драма
"Шеф" (2012) комедия
"Мосты округа Мэдисон" (1995) мелодрама
"Хранители времени" (2011) семейное кино
"1+1.Неприкасаемые" драма с элементами комедии
"Прислуга" ( The Help) мелодрама
"Тост" мелодрама,на кулинарную тему
"МЫ. Верим в любовь" драма историческая с великолепной музыкой,режиссер Мадонна
"Огни притона"-история происходит в Одессе 50-х годов
это пока что вспомнила
Ну и всегда "в тему" наше советское кино: "Девчата","Служебный роман","Суета сует" и т.д. до бесконечности![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Последний раз редактировалось Рассвет; 23.09.2012 в 18:29.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
У нас ещё в школе прикол был, военрук мог докопаться, что шнурки не поглажены
Я тоже где-то класса с 7-8 рубашку и брюки сам гладил, и до сих пор тоже, хотя скажу честно, не люблю это занятие, особенно не понимаю глажку постельного белья, хотя в своё время его столько перегладил. Одних глажка успокаивает, меня наоборот, раздражает, трата времени. Разве что, кино какое-то смотришь, и руки свободны (не заняты семечками или пивом)
У меня жена в некотором роде профессиональная "гладильщица"(первое образование- швейное училище), но столько, по рассказам, нагладилась, что тоже не очень любит это дело. Я её не напрягаю, иногда сама предлагает мне что- то погладить, гладит быстро и качественно
Кроме брюк, признаётся, что терпеть не может штаны гладить
![]()
Тоже брюки терпеть не могу гладить, а что делать? Не будет же любимый муж в мятых брюках рассекать?Неглаженные носки он еще как-то переживет...., а вот с брюками посложнее будет...
Я по секрету скажу, что только в этом году по настоятельной просьбе мужа, перестала гладить постельное белье. Вот это была совершенно напрасная трата времени!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А брюки гладить нетрудно,главное-"стрелки" навести верно на брючинах,а там дело техники![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 25.09.2012 в 16:38.
Ага, помню эту тему с накрахмаливанием и вытягиванием, ещё с бабушкой и мамой, потом с первой женой. Стоя по диагонали посреди комнаты и собирая кончики простыней/пододеяльников. Как меня это доставалоС мамой и бабушкой я, конечно, так не прикалывался, а вот с женой, в момент растягивания, кончики из рук отпускал......................
а у нас на ужин круглый рис отварной, а к нему Олечкино рагу из свинины с кабачками, лечо
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки