Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 651 из 3008 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 60154
  1. Вверх #13001
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение

Да, идиотам о идиотизме наверное легко рассуждать.
    вы меня пугаете.так что свиных сосисок не бывает ? в них никогда не бывает свинины ?

все так же жду цитаты где вы пишете "чистой свинина" а так же где я пишу "в каждой колбасе".

Э, нет. До того, как вы начали крутиться на сковородке.
    поконкретней можно чтобы я знал какую ссылку на свои слова давать... ? с удовольствием дам вам другую ссылку на любые свои слова.

2. Вверх #13002
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Вы и сегодня можете записаться в детскую парусную школу,120 яхт, всё бесплатно,и как раньше промчаться от ланжерона до дельфина , советую вам, где то на пол дороги резко взять курс на Турцию, а от туда во францию или англию, где давно построили коммунизм,вот там и откренитесь по полной))
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    адрес давайте..на неделе пойду со спиногрызом записываться....все там же Одесский яхтклуб в Отраде ? ...Расценки простых видов спорта
    Дзюдо 250 гр в месяц 2 раза в неделю На свердлова у Пищевиков.в подвальном зале.Тигренок в чудо городе от 800(пару лет назад)
    футбол в парке Горького 180 гр в месяц 1 раз в неделю,форма, мячи есстественно свои...
    ушу 300 гр раз в неделю в школе.

вы уверены что 120 лодок ждут бесплатных мальчишек ?
    Ну как бы 50 гривен в месяц, это вполне может сойти за бесплатно в наше время, но к сожалению сейчас идет борьба родителей против закрытия парусной школы в одесском яхт-клубе.

Коллектив детской парусной школы в яхт-клубе выступает против возможного закрытия учреждения. Как говорят тренеры школы и родители занимающихся в ней детей, обстановка в очередной раз накалилась из-за того, что прокуратура через суд признала незаконным договор о совместной деятельности между Черноморским яхт-клубом и фирмой «Трансбункер».

15 сентября в яхт-клубе родители учеников и их тренеры вместе решили бороться за сохранение школы. Они уверены, если прокуратуре удастся убрать «Трансбункер» из яхт-клуба, то территория будет приватизирована и застроена, а парусная школа прекратит свое существование.

К слову, родители платят за обучение детей парусному делу символическую сумму — 50 гривен в месяц.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #13003
    User banned
    Посмотри рост производства птицы по сравнению с СССР. Если лень будет, я тебе найду.
    Плиз! Давно ищу статистику, сколько Свинины, говядины и птицы производилось и потреблялось в СССР и сейчас в России. Вот только кроме общего слова мясо найти из сведенья гос стата нечего не удалось.

4. Вверх #13004
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Посмотри рост производства птицы по сравнению с СССР. Если лень будет, я тебе найду.
    Я тебе сам найду)))))
    Объем производства мяса в советской Украине составлял 4,35 млн т. Большая его часть приходилась на говядину и свинину - профильные для украинской мясной отрасли направления производства, эти два вида обеспечивали около 80% всего мясного производства. Производство куриного мяса, на котором сейчас зиждется украинская мясная отрасль, было аутсайдером и считалось второстепенным направлением.
    Помимо птицеводства ренессанс переживает и производство свинины. Хотя до советских показателей этой отрасли еще далеко – в УССР свиней насчитывалось 20 млн голов, в то время как на конец 2010 года в Украине поголовье составляло 7,5 млн, и это при том, что в последние три года наблюдалась положительная динамика наращивания поголовья свиней.
    Самая большая потеря независимой Украины в пищепроме – это молпром. Потеря, как может оказаться, невосполнимая, потому с каждым годом ситуация на рынке все ухудшается. В украинской советской республике насчитывалось более 25 млн голов КРС. Сейчас поголовье составляет (на 1 августа) 5 227,5 тыс. голов. Это даже меньше, чем располагала УССР после войны 41-45 гг.
    В 2009 году Украина впервые в истории была вынуждена начать импорт сливочного масла из Беларуси, иначе не удалось бы насыть дефицитный внутренний рынок. Белорусский продукт был ощутимее дешевле украинского и превосходил его по качеству.
    Вопрос качества украинской молочной продукции является самым болезненным на сегодняшний день. Из-за дефицита молочного сырья, а также его дороговизны украинские молокопроизводители заменяют его растительными жирами – в частности пальмовым маслом. Наша страна является лидером по импорту этих жиров. Украина в прошлом году импортировала 280 тыс тонн пальмового масла, что составило 87% от всего объема импорта масел в страну. Массовое его применение стало причиной и/или поводом для России начать кампанию по устранению украинских молочных продуктов (сыров в первую очередь) со своего рынка.
    За последний год производство мяса птицы на душу населения выросло на 7% - до 24 кг. При этом сохраняется существенный люфт для роста показателей – потребление все еще ниже физиологической нормы, в целом потребляется всего 53 кг всех видов мяса при физиологической норме 80 кг. Поголовье птицы в Украине уже превышает 200 млн особей, большие надежды птичники связывают с подвисанием договора о зоне свободной торговли с ЕС
    Последний раз редактировалось Гудвин; 16.09.2012 в 13:00.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #13005
    Выше я приводил ссылку, что импорт мяса в Украину составяляет 5-7%. Но читать, конечно, лень. Проще писать благоглупости, к реальной жизни отношения не имеющие.
    Врёшь
    Так, если в 2008 году доля импортированного мяса составляла 23%, в том числе мяса птицы (в основном курятины) - 25%, то в 2010 году, по прогнозам УАК, импортозависимость снизится до 15%, в том числе по птице - до 13%.

6. Вверх #13006
    Вообще то происходит замещение мяса скота мясом птицы, как более полезным.
    Что означает это загадочное "Более полезным"?
    Можно подробнее?

7. Вверх #13007
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Можно подробнее?
    Наверно это имелось в виду
    В среднем, курица при её промышленном производстве живёт всего лишь 32 дня. А это уже о многом говорит. Чем же достигается такой бешеный рост курицы до нужных размеров в такой короткий срок её жизни. В корм курицам подсыпают женский гормон эстроген, который увеличивает скорость наростания массы тела курицы. А у наших женщин избыток этого гормона в крови, вызывает сбой месячного цикла. Мужчинам же, употребляющим курицу, это грозит ни чем иным как бесплодием. Бесплодие вызывает женский гормон эстроген. О влиянии эстрогена, можно прочитать в другой моей статье, про пиво.

Это ещё не все сюрпризы, которые нам несёт этот по настоящему ценный продукт питания(куриное мясо), если он вырос в природе, а не на заводе. Немцы, прекрасно знающие все тонкости производства курицы, уже забили тревогу по поводу ограничения использования антибиотиков в производстве курицы.http://vitok-ra.ru/genetika-i-chistota-roda/kurinoe-myaso-polza-i-vred

8. Вверх #13008
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Врёшь
    Пруф?
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

9. Вверх #13009
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Можно подробнее?
    Курятина - это диетическое белое мясо птицы. Как и любое мясо, курятина богата белками животного происхождения, но в отличии от других видов в мясе курицы содержится намного больше калия и фосфора. Наиболее полезным считается мясо цыплёнка и грудинка. Кожа, кроме крылышек, содержит в большом количестве жиры, поэтому для диетического питания её не применяют.
    http://www.happy-giraffe.ru/cook/choose/Myaso_kurici/
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

10. Вверх #13010

11. Вверх #13011
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    39-ая секунда - "Ритуальные коммунистические пляски". Недавно нашёл в семейном фотоальбоме своё детсадовское фото, где я на 1 мая с советскими флажками танцую. Я был очень удивлён, т.к. не помню этого. Но ОЧЕНЬ улыбнуло. Спасибо за ролик, который напомнил мне об этом.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

12. Вверх #13012
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    39-ая секунда - "Ритуальные коммунистические пляски". Недавно нашёл в семейном фотоальбоме своё детсадовское фото, где я на 1 мая с советскими флажками танцую. Я был очень удивлён, т.к. не помню этого. Но ОЧЕНЬ улыбнуло. Спасибо за ролик, который напомнил мне об этом.
    А я помню, как это было - шарики надувные мне больше нравились, чем флажки. А транспарантами "баловались" мужчины, тяжелые были)) Состояние одухотворенности было)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #13013
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А я помню, как это было - шарики надувные мне больше нравились,
    большие ярких цветов ?

14. Вверх #13014
    http://www.happy-giraffe.ru/cook/choose/Myaso_kurici/
    Знайте, самое полезное мясо - крольчатина и индюшатина.

15. Вверх #13015
    Пруф?
    Украинская аграрная биржа

16. Вверх #13016
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Молоко, да, максимум чуть разбавляли водой.....а не то что сейчас, из каких-то непотребных разрыхлителей - .
    Да я помню такое молоко, с пряником всегда смаковала) Кисломолочные продукты были вкуснее - это дааа)))

17. Вверх #13017
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Кисломолочные продукты были вкуснее - это дааа)))
    И небо голубее, и деревья зеленее, и молодежь умнее, и мы "молодее". В основном тутошние стенания по совку на самом деле это ностальгия по утраченной молодости.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #13018
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    И небо голубее, и деревья зеленее, и молодежь умнее, и мы "молодее". В основном тутошние стенания по совку на самом деле это ностальгия по утраченной молодости.
    И не говори. В колхозы бы их всех, да на трудодни вместо зарплаты!
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #13019
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я бы уточнила - в моем случае, ностальгия по детству)))

20. Вверх #13020
    User banned
    ностальгия это хорошо, но то что, идет давно уже целенаправленное моральное уничтожение русской нации - факт.
    Первый этап успешно завершен - развалом Союза, на отдельные колоски (отдельные колоски легче сломать....).
    А теперь и Россию уничтожают, как....да, элементарно....поняли, что военным способом не получится, потому что из покон веков на Руси и в СССР (до 80-х) это тоже пропагандировалось, было сильна понятие семья - и отношения старшего поколения, к младшему, и наоборот (что глава семьи сказал - было законом)....вырастить молодое поколение - Иванами, не помнящих родства, не знающих своей истории, богатой культуры (у тех же американцев, ни истории своей, да и культуры тоже своей нет)

Вот, что уже сейчас пишут в сочинениях школьники 10-12 лет.
    о своем будущем...
    В первую очередь, жить отдельно от родителей....молоко на губах не обсохло, а уже какие мысли....

За такое будущее страшно.

Нигде в мире больше такого нет.
    Тот же восток - Индия, Китай, да и Япония - уважение к старшему поколению, в первую очередь.
    Вот тот "веник" - хрен сломаешь....
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 23.09.2012 в 19:11. Причина: опечатка

Ответить в теме
Страница 651 из 3008 ПерваяПервая ... 151 551 601 641 649 650 651 652 653 661 701 751 1151 1651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права