| ||
А ведь в защиту пустого места под названием петрушка ведь быть-то не может!
Поэтому задача: облить грязью человека, который так много сделал для города, чтобы создать впечатление что такая разруха была всегда. Это политика такая-ведь за 2 года ничего не создано-все только в запустение приходит.
Если человеку говорить, что он свинья - он в конце концов захрюкает-так и здесь если без устали говорить "Гурвиц плохой" то пара-торойка доверчивых или недалеких возьмут да поверят в это.
А вот утверждать, что петрушка способен что-то хорошее сделать может только безумец.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Дед, блин, ну ты и фантазер. Сразу после парламентских выборов состоятся выборы местных голов в нескольких городах Украины, включая Одессу. Это факт и многие об этом знают, включая Костусева и Маркова. Просто первый в силу природного скудоумия надеется, что это как-нибудь рассосется (не зря был конкретный подлиз Яценюку), а второй понимает, что, если не пройдет в ВР, ему хана.
Читаешь тебя, дед, ну, ей-Богу, смешно. Ты не Гриша, случаем?
А-ха-ах...)))) я тоже, случайно переключая каналы, попал на этот цирк...))))))))
Интервью на фоне входа в администрацию президента - это надо было переть в Киев и ещё тащить журналюг, чтобы рассказать какой Я-кактусев молодец.
Тут выходит из Ворсовета, видит одесситов и падает в обморок с отёком Квинке, так в Киеве хоть не страшно.
А ещё он всё интервью говорил "Мы делаем ЭТО", "вот мы сделали ЭТО", "ЭТО у нас хорошо получается", но вот что такое это "ЭТО" - так мы и не дождались расшифровки .
Видимо "Пучувствуйте ЭТО на матрасах Винето..." )))))))))
От смешной у нас всё-таки мЕр, не зря Одесса - столица юмора....![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Первый осенний ливень в Одессе: дождь мгновенно затопил Пересыпь
http://http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=31872&Itemid=2При нормальной работе ливневой канализации этого не произошло бы. Традиционно от ливня пострадала и Таможенная площадь. На проезжей части повырывало люки.
коммунизьм = идиотизьм
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Согласна, гонит, но и ты клон хрена под ником PULSAR, .i.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Катюха, снова портвейн с водкой мешаешь ? И с утра...ай-я-яй...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Что, Вы, Мадам, разве я могу...
Вы же из большинства...![]()
Что же вы строем не ходите?
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки