Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 396 из 2906 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 58116
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #7901
    Irina80
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandru Посмотреть сообщение
    а было бы круто

3. Вверх #7902
    Sasha_de
    гость
    какой -то бред вообще пошел

4. Вверх #7903
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Cernauti RO Посмотреть сообщение
    serjmin наверно смотрит в приказах на сайте АНЧ те которые отсутствуют по порядку то они и есть (украинскими) так ли это serjmin?
    вот-нашли таки волшебника .нет-не так

5. Вверх #7904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karamba2108 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а сколько ждал каждый кто получил ?
    Если не сложно, напишите пожалуйста.
    Заранее благодарен
    ~1 год 1,5 мес.

6. Вверх #7905
    Новичок
    я правильно понял, что если я гражданин Украины, то в приказах здесь http://cetatenie.just.ro/ordine/ можно себя не искать?

7. Вверх #7906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ogorodnik Посмотреть сообщение
    я правильно понял, что если я гражданин Украины, то в приказах здесь http://cetatenie.just.ro/ordine/ можно себя не искать?
    Ну да, правильно поняли.

8. Вверх #7907
    Мilla
    гость
    Отправьте мне на личку все данные и необходимые документы а также сколько это стоит?

9. Вверх #7908
    Aleksandr69
    гость
    Ну что.Лично мне это перестало нравиться.Я как то обещал,что буду ставить Президента Румынии в известность и я это обещание сдержу скорее всего.Никаких изменений к лучшему я не вижу.Кто владеет нормально румынским и хочет присоединиться,буду рад в поддержке.

10. Вверх #7909
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от Мilla Посмотреть сообщение
    Отправьте мне на личку все данные и необходимые документы а также сколько это стоит?
    Извините за беспокойство, вы к кому сейчас обратились??

11. Вверх #7910
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Ну что.Лично мне это перестало нравиться.Я как то обещал,что буду ставить Президента Румынии в известность и я это обещание сдержу скорее всего.Никаких изменений к лучшему я не вижу.Кто владеет нормально румынским и хочет присоединиться,буду рад в поддержке.
    Буду счастлив,если участники этого форума отнесутся с пониманием к этой проблеме,(ПОДПОЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ уКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА И ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РУМЫНИИ).Мы такие же потенциальные румыны как и жители кишиневской части Румынии и имеем равные права перед Законом.Мне будут нужны Ваши подписи.Жду в течении двух недель.Надеюсь что Президент узнает о нашем бетствии и примет меры.

12. Вверх #7911
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Буду счастлив,если участники этого форума отнесутся с пониманием к этой проблеме,(ПОДПОЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ уКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА И ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РУМЫНИИ).Мы такие же потенциальные румыны как и жители кишиневской части Румынии и имеем равные права перед Законом.Мне будут нужны Ваши подписи.Жду в течении двух недель.Надеюсь что Президент узнает о нашем бетственом положении и примет меры.

13. Вверх #7912
    Новичок
    А как же узнать о своем пакете документов? написал сюда [email protected] ответили Dosarul este in curs de solutionare. Может кто знает, это стандартная отписка или действительно так? В тех приказах что в открытом доступе уже все номера после моего идут. Подавался в августе 2011 в Яссах, может кто подскажет что делать? Или расслабиться и ждать?

14. Вверх #7913
    Частый гость
    А как же узнать о своем пакете документов? написал сюда [email protected] ответили Dosarul este in curs de solutionare. Может кто знает, это стандартная отписка или действительно так? В тех приказах что в открытом доступе уже все номера после моего идут. Подавался в августе 2011 в Яссах, может кто подскажет что делать? Или расслабиться и ждать?
    Фраза стандартная, все ее получают , но то что вам не написали, что дело приостановлено - уже хорошо Ждите спокойно. Я так вижу среднее время рассмотрения год и два - год и пять, так что нервничать еще рано, плюс минус пара месяцев не особо влияют. Хотя бывают, конечно, неприятности, вон Христофор уже сколько ждет, даже с форума потерялся

15. Вверх #7914
    Alex1782
    гость
    Скажите пожалуйста может ли кто нибудь помочь пройти присягу в Одесском консульстве Румынии,с документами всё в порядке,а вот со знаниями Румынского языка большая проблема,я его не знаю вообще.
    Если кто знает как можно принять присягу без знания языка отзовитесь пожалуйста.

16. Вверх #7915
    Посетитель Аватар для joqi
    всем привет кто может помочь написать письмо в АНК что с моим делом я много раз писал но не разу не ответили мне помогите грамотно на писать?

17. Вверх #7916
    Новичок
    joqi:Я взял образец письма здесь: http://passport-ro.blogspot.com/2012/08/blog-post.html отправил сюда: [email protected], через два часа получил "стандартный" ответ.
    Alex1782: почитай форум, несколько страниц назад человек предлагал не то что без знания языка, а даже без присутствия!

18. Вверх #7917
    Посетитель Аватар для Tass11
    joqi:Я взял образец письма здесь: http://passport-ro.blogspot.com/2012/08/blog-post.html отправил сюда: [email protected], через два часа получил "стандартный" ответ.
    Alex1782: почитай форум, несколько страниц назад человек предлагал не то что без знания языка, а даже без присутствия!
    несколько раз отправлял по этому адресу письма с этим образцом,в ответ не ответа,не привета

19. Вверх #7918
    Новичок
    значит мне повезло

20. Вверх #7919
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tass11 Посмотреть сообщение
    несколько раз отправлял по этому адресу письма с этим образцом,в ответ не ответа,не привета
    судя по всему, в АНК механизм ответа на email носит абсолютно случайный характер и не поддается никакой логике , кому-то отвечают в тот же день, кому-то на следующий, а кому-то вообще не отвечают.
    Просто продолжайте стучать, и вам откроется

21. Вверх #7920
    Посетитель
    в письме-ответе из АНК о состоянии дела, кому-то приходило дата рассмотрения досара или хотя бы приблизительные сроки? Может недавно кому-то приходил ответ, а? Как выглядет "стандартный" ответ?

Ответить в теме
Страница 396 из 2906 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права