Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
какой -то бред вообще пошел
я правильно понял, что если я гражданин Украины, то в приказах здесь http://cetatenie.just.ro/ordine/ можно себя не искать?
Отправьте мне на личку все данные и необходимые документы а также сколько это стоит?
Ну что.Лично мне это перестало нравиться.Я как то обещал,что буду ставить Президента Румынии в известность и я это обещание сдержу скорее всего.Никаких изменений к лучшему я не вижу.Кто владеет нормально румынским и хочет присоединиться,буду рад в поддержке.
Буду счастлив,если участники этого форума отнесутся с пониманием к этой проблеме,(ПОДПОЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ уКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА И ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РУМЫНИИ).Мы такие же потенциальные румыны как и жители кишиневской части Румынии и имеем равные права перед Законом.Мне будут нужны Ваши подписи.Жду в течении двух недель.Надеюсь что Президент узнает о нашем бетствии и примет меры.
Буду счастлив,если участники этого форума отнесутся с пониманием к этой проблеме,(ПОДПОЛЬНЫЕ ПРИКАЗЫ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ уКРАИНСКОГО ГРАЖДАНСТВА И ИМЕЮЩИХ ПРАВО НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РУМЫНИИ).Мы такие же потенциальные румыны как и жители кишиневской части Румынии и имеем равные права перед Законом.Мне будут нужны Ваши подписи.Жду в течении двух недель.Надеюсь что Президент узнает о нашем бетственом положении и примет меры.
А как же узнать о своем пакете документов? написал сюда [email protected] ответили Dosarul este in curs de solutionare. Может кто знает, это стандартная отписка или действительно так? В тех приказах что в открытом доступе уже все номера после моего идут. Подавался в августе 2011 в Яссах, может кто подскажет что делать? Или расслабиться и ждать?
Фраза стандартная, все ее получают, но то что вам не написали, что дело приостановлено - уже хорошо
Ждите спокойно. Я так вижу среднее время рассмотрения год и два - год и пять, так что нервничать еще рано, плюс минус пара месяцев не особо влияют. Хотя бывают, конечно, неприятности, вон Христофор уже сколько ждет, даже с форума потерялся
Скажите пожалуйста может ли кто нибудь помочь пройти присягу в Одесском консульстве Румынии,с документами всё в порядке,а вот со знаниями Румынского языка большая проблема,я его не знаю вообще.
Если кто знает как можно принять присягу без знания языка отзовитесь пожалуйста.
всем привет кто может помочь написать письмо в АНК что с моим делом я много раз писал но не разу не ответили мне помогите грамотно на писать?
joqi:Я взял образец письма здесь: http://passport-ro.blogspot.com/2012/08/blog-post.html отправил сюда: [email protected], через два часа получил "стандартный" ответ.
Alex1782: почитай форум, несколько страниц назад человек предлагал не то что без знания языка, а даже без присутствия!
значит мне повезло
в письме-ответе из АНК о состоянии дела, кому-то приходило дата рассмотрения досара или хотя бы приблизительные сроки? Может недавно кому-то приходил ответ, а? Как выглядет "стандартный" ответ?
Социальные закладки