Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 693 из 769 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,841 по 13,860 из 15378
  1. Вверх #13841
    Посетитель
    Еду вчера в крайнем левом ряду по Жуковского, и примерно посередине квартала(перед Ришельевской) из за подъезда слева ВЫЛЕТАЕТ джип - я был в метрах 5-7 от него - притормозил.А если бы был чуть ближе... Это при том что машины там слева по краю стоят припаркованные - тротуара не видно. Вообще первый раз такого [censored] вижу. Обычно всегда народ аккуратнентко высовывается и выезжает... Ну и дальше оно рвануло в стиле "отвал башки". Опасайтесь. Фото прилагается.
    Последний раз редактировалось alverb; 09.09.2008 в 14:49.

2. Вверх #13842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хм, странная логика.. Движение из ряда разрешено в 2х направлениях, выбор был сделан соответственно, да ещё и правый ряд, да ещё и тот правый ряд мб был свободен. И чего я должен поворачивать направо из-за торопыги сзади, если жду своего сигнала светофора, чтобы проехать в разрешенном знаком направлении? Бр, фигня какая-то. 100% помню ещё из билетов в ГАИ, что если стоишь в полосе, которая идёт только направо или налево, а тебе нужно прямо - всё равно нужно поворачивать в соответствии со знаком, определяющим направление движения из полос. Ладно, не суть важно, все равно почти всегда стрелки соответствуют разметке и включаются так, чтобы не делать конфликтных ситуация, суть хамства все равно в бибикании при наличии картонной стрелки, которая лишь указыват на возможность правого поворота, да и с условием "уступи дорогу")

Кстати, при съезде с Краснослободского на Балковскую направо висит картонка или доп. секция?
    Все элементарно, такие секции вешают там где несколько полос идет прямо, и большой трафик поворачивающих направо. Если зеленый только загорелся вы свободно можете воспользоваться этой полосой чтобы ехать прямо, если же красный - вставайте в другую полосу и дайте возможность повернуть тем, кому направо - меньше пробок же будет.
    Классика жанра - жанр классики

3. Вверх #13843
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Все элементарно, такие секции вешают там где несколько полос идет прямо, и большой трафик поворачивающих направо. Если зеленый только загорелся вы свободно можете воспользоваться этой полосой чтобы ехать прямо, если же красный - вставайте в другую полосу и дайте возможность повернуть тем, кому направо - меньше пробок же будет.
    На таких перекрестках обычно разметка и знаки способствуют правильному выбору ряда при наличии хотя бы среднего соображения)
    Вопрос хамства при желании проломиться на картонную стрелку уже вроде перемыли.. Остался ещё вопрос "тормозов", которые стоят с включенным поворотом под стрелкой и ждут у моря погоды при отсутствии помех движению))
    Glory to Arstotzka!

4. Вверх #13844
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Да ты что?
    П\Дороги по которым езжу я: 25 ЧАп.Див угол Варненская 2 полосы, 25 ЧАп.Див угол Гайдара,Малиновского угол Гайдара,Зенковецкая угол(недоезжая Степовой(не знаю короче)) эти примеры-2 полосы в одну сторону,то есть одна только прямо (и на лево)правая полоса прямо или направо!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

5. Вверх #13845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Да ты что?
    П\Дороги по которым езжу я: 25 ЧАп.Див угол Варненская 2 полосы, 25 ЧАп.Див угол Гайдара,Малиновского угол Гайдара,Зенковецкая угол(недоезжая Степовой(не знаю короче)) эти примеры-2 полосы в одну сторону,то есть одна только прямо (и на лево)правая полоса прямо или направо!
    Мы про доп секцию светофора,а не картонку.
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #13846
    Доброе Сердце ОФ
    Кстати, о доп.стрелках. Чего-то никак не соображу - возле вокзала есть светофор, где левая секция горит "прямо" все время. К чему это относится - к тому, что _левый_ ряд может ехать прямо на круг на привокзальную, или, как меня убеждают все могут ехать прямо, если нет помехи справа?

ну и антиоффтопик: сигнальщики задалбывают иногда - ну горит секция, разрешающая поворот направо. Там идет плотный поток, в который вклинится я например не могу. А сзади нетерпеливые гудят и гудят %((
    Сам гудю только в двух случаях - когда машинки прямо за перекрестком становятся посреди полосы кого-то подобрать, и когда на перекрестке, где четко висит "движение токма прямо" становятся и пытаются повернуть налево, тормозя весь ряд..

7. Вверх #13847
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Кстати, о доп.стрелках. Чего-то никак не соображу - возле вокзала есть светофор, где левая секция горит "прямо" все время. К чему это относится - к тому, что _левый_ ряд может ехать прямо на круг на привокзальную, или, как меня убеждают все могут ехать прямо, если нет помехи справа?

ну и антиоффтопик: сигнальщики задалбывают иногда - ну горит секция, разрешающая поворот направо. Там идет плотный поток, в который вклинится я например не могу. А сзади нетерпеливые гудят и гудят %((
    Сам гудю только в двух случаях - когда машинки прямо за перекрестком становятся посреди полосы кого-то подобрать, и когда на перекрестке, где четко висит "движение токма прямо" становятся и пытаются повернуть налево, тормозя весь ряд..
    По первому-првильное выделил
    По второму-пошли их в жопу про себя и не парся,ни кто не выйдет тебе сказать это в лицо,а если вылетишь ты из машины,то посмотри какая у них будет реакции-тебя это приятно удивит,они только и могут на клаксон давить,на большие сил не хватит

8. Вверх #13848
    User banned
    По второму-пошли их в жопу про себя и не парся,ни кто не выйдет тебе сказать это в лицо,а если вылетишь ты из машины,то посмотри какая у них будет реакции-тебя это приятно удивит,они только и могут на клаксон давить,на большие сил не хватит
    Это нарушение правил.
    Давайте друг другу предлагать нарушать и посылать всех недовольных в жопу...
    Зачем тогда эта тема?

9. Вверх #13849
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Кстати, при съезде с Краснослободского на Балковскую направо висит картонка или доп. секция?
    Картонка.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #13850
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Это нарушение правил.
    Давайте друг другу предлагать нарушать и посылать всех недовольных в жопу...
    Зачем тогда эта тема?
    ДА?!?!? И как ты сам туда вклинишся в его случае? Просвети пожалуйста,а то с моим опытом,я б наверное и сам не смог!

11. Вверх #13851
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Картонка.
    Угу.. Значит, не зря объяснил знаками бибикалке сзади пару месяцев назад, что картонка - это её личные и глубоко интимные проблемы, а я еду прямо)
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #13852
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    красавчики ))) приехали отдыхать.

13. Вверх #13853
    Ви мине устали
    Там не один а ДВА светофора- один до перекрестка, второй- после. На светофоре ДО перекрестка стрелки нет, и те, кто едет от привоза, должны смотреть на ближний светофор и не смотреть на дальний (так по правилам) Те, кто поворачивает налево от пожарки- имеют дополнительно стрелку, и могут по ней ИЗ ВСЕХ РЯДОВ ехать к вокзалу, если нет машин на зеленый справа.
    Эта премудрость оплачена 4-я штрафами после установки всей этой красоты

14. Вверх #13854
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Они наверное думают,что у них машина крутая для нашей "деревни" и они придумали как к себе привелеч внимание

15. Вверх #13855
    User banned
    ДА?!?!? И как ты сам туда вклинишся в его случае? Просвети пожалуйста,а то с моим опытом,я б наверное и сам не смог!
    Я не стану в ряд, с которого поворот направо на дополнительную стрелку.
    Понятное, дело, проще стать в ряд, который движется, а не стоит, и тупо стать перед всеми на дополнительной стрелке не давая другим совершить поворот.
    Это политика быдла.
    Если тебе не нужно направо, значит тебе не повезло, стой вместе со всеми в левом ряду. Или левый ряд для только лохов? Ведь кто-то стоит в левом ряду? Чем ты от них отличаешься?

(мы говорим о дополнительной секции на светофоре)

16. Вверх #13856
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Я не стану в ряд, с которого поворот направо на дополнительную стрелку.
    Понятное, дело, проще стать в ряд, который движется, а не стоит, и тупо стать перед всеми на дополнительной стрелке не давая другим совершить поворот.
    Это политика быдла.
    Если тебе не нужно направо, значит тебе не повезло, стой вместе со всеми в левом ряду. Или левый ряд для только лохов? Ведь кто-то стоит в левом ряду? Чем ты от них отличаешься?

(мы говорим о дополнительной секции на светофоре)
    При всём моём уважении,ты оспаривешь понятия которые я сам придерживаюся! Но ты не понял суть вопроса
    сигнальщики задалбывают иногда - ну горит секция, разрешающая поворот направо. Там идет плотный поток, в который вклинится я например не могу. А сзади нетерпеливые гудят и гудят %((
    Стив писал о проблеме-"вклинится" в поток.

17. Вверх #13857
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    А я сегодня видел таких же клоунов.... только втроем на хрустике - неслись по тротуару (пробку на ул. Краснова объезжали).
    "Пилот" был в шлеме даже
    Ride To Live, Live To Ride

18. Вверх #13858
    User banned
    При всём моём уважении,ты оспаривешь понятия которые я сам придерживаюся! Но ты не понял суть вопроса
    Стив писал о проблеме-"вклинится" в поток.
    Извини... я не понял в какой поток..
    Да, согласен, поворачивать нужно только убедившись что это безопасно, и пусть задние сигналят, это их проблемы..
    Еще раз извини.

19. Вверх #13859
    Доброе Сердце ОФ
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там не один а ДВА светофора- один до перекрестка, второй- после. На светофоре ДО перекрестка стрелки нет, и те, кто едет от привоза, должны смотреть на ближний светофор и не смотреть на дальний (так по правилам) Те, кто поворачивает налево от пожарки- имеют дополнительно стрелку, и могут по ней ИЗ ВСЕХ РЯДОВ ехать к вокзалу, если нет машин на зеленый справа.
    Эта премудрость оплачена 4-я штрафами после установки всей этой красоты
    Ну, что светофора два это понятно - я иногда и со стороны Привоза заворачиваю
    Только теперь совсем непонятно - выше мнение о том, что все таки это для движения левого ряда прямо на круг, и тут твое мнение о том, что все таки ВСЕ ряды могут двигатся прямо при осутствии помехи.
    Собственно ездят именно по твоему варианту - как только помеха исчезает, ну или просто лень ждать - фсе едут на красный А если не едешь - сзади бибикают, да.

А штрафы собственно за что были? За проезд ближнего на красный когда на дальнем зеленый? Так они вроде того ж, синхронные?

Надеюсь это не совсем оффтопик - для обсуждения ПДД вроде отдельная тема была. Просто не хочется нарушитем быть, да :Р

20. Вверх #13860
    Мичуринка Аватар для Select
    Ну, что светофора два это понятно - я иногда и со стороны Привоза заворачиваю
    Только теперь совсем непонятно - выше мнение о том, что все таки это для движения левого ряда прямо на круг, и тут твое мнение о том, что все таки ВСЕ ряды могут двигатся прямо при осутствии помехи.
    Собственно ездят именно по твоему варианту - как только помеха исчезает, ну или просто лень ждать - фсе едут на красный А если не едешь - сзади бибикают, да.

А штрафы собственно за что были? За проезд ближнего на красный когда на дальнем зеленый? Так они вроде того ж, синхронные?

Надеюсь это не совсем оффтопик - для обсуждения ПДД вроде отдельная тема была. Просто не хочется нарушитем быть, да :Р
    все едут на зеленую секцию. вы вообще о чем? или такое мнение потому что стрелочка висит слева от светофора?

Закрытая тема
Страница 693 из 769 ПерваяПервая ... 193 593 643 683 691 692 693 694 695 703 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права