| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Последний раз редактировалось дОшли; 23.09.2012 в 08:46.
ерунда. Я работал в фирме , занимающейся в том числе продажей медной инсталяции и её монтажём. Ни разу ничего не текло. А спаяно было десятки , если не сотни км.Только в доме К. Аднана медных трубопроводов 5 км
У меня самого , в квартирах родственников и знакомых стоит медь, обычно замурована в стены и пол. И всё прекрасно. Одна знакомая (водопровод , послушала меня, медный-без проблемный) решила автономное отопление паяным пластиком сделать. Уже минимум 3 раза течи были, стены разбивали. Ну зато на материале сэкономила, платик таки дешевле меди
Последний раз редактировалось Верес; 23.09.2012 в 11:29.
ну и что хорошего в этом трубопроводе в Звёздном городке? Фитинги дорогущие и одноразовые, обжимные клещи купить дорого, только напрокат брать. А это опять же расходы.
Добавляли 1 радиатор на лоджии, сплошные проблемы на ровном месте.
Была мысль вообще этот пластик выкинуть и по периметру квартиры провести медное отопление. Когда этот пластик потечёт, так и сделаю.Только придётся не в стяжку трубы прятать, а вдоль стены и закрывать плинтусом
Последний раз редактировалось Верес; 23.09.2012 в 11:28.
Товарищи мастера по декоративке, вопрос к вам. Мне сделали за время отсутствия в 2-х комнатах одинаковую декоративную штукатурку. Реально ли изменить узор не убирая при этом уже существующий слой и не накладывая новую штукатурку? Может как-то фрагментами накладывать новый слой? Не могу сообразить.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Элементарно! Топором наносите хаотичные удары по всей поверхности. Уверяю вас, узор будет меняться с каждым ударом. А ес серъезно, то хоть скажите что у вас намазано - какой декор и чего бы хотелось. И, возможно, мы сможем посоветовать какую нить грубую фактуру замазать сверху. "старые стены", может "травертин"...
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Посоветуйте пож. У нас в ванной был вот такой вот угол из-за вент. канала:
мы его закрыли гк и положили плитку, получилось вот так:
Теперь возникает вопрос, выдержит ли эта конструкция тяжелое зеркало. Примерно вот такого типа по ссылке
На что и как его повесить? Переживаю что зеркало рухнет и побьет мне все вокруг(((((
какая конструкция?
без рентгеновского зрения не возможно определить как смонтирован гипсокартон. такие вещи предусматриваются заранее, ещё в процессе построения каркаса под гипсокартон (надеюсь он там таки есть). выбор у Вас теперь не велик - 1, 2, 3. последние не самый лучший вариант в Вашем случае. первые два будут хорошо держать в гипсокартоне, даже если не попадёте в профиль, тем более плитка с клеем придали прочности конструкции.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
А может надежнее крепиться не к картону, а сквозь него к стене? Тем более если есть сомнения в прочности конструкции
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
у меня есть только такая фотка промежуточного варианта между тем что вы видели и готовым вариантом, но тут больше сфоткана сторона туалета с коробом, который закрывает трубы (мы там волну сделали). а справа как раз закрыта пустота.
расстояние до стены как вы и сказали сантиметров 20, а то и больше, я так уже не вспомню....
по поводу самих креплений нам сказалы надо использовать мотылек (или бабочку), типа спец. для гк. Но на вид болтики эти не сильно крупные, а зеркало не одно, оно же с полками, а если еще я туда поставлю прибамбасы разные.... от тяжести не упадет вся эта красота? да вместе со стенкой![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 23.09.2012 в 22:44.
Социальные закладки