| ||
добрая фея с топором
) а то нельзя без тонировки сделать, если сильно надо
)))
ой, есть люди, которые в принципе громко разговаривают. Особенно, когда входят в раж. Когда рядом стоят или по телефону звонят мне - я прямо не знаю, куда прятаться.) "своим" начала делать замечание и просить, чтобы тише говорили.
с чужими приходится деликатничать.
ага.. у меня голос громкий и очень хорошо поставленный.. не певучий, а командный(работа такая была)..
часто говорят.. "тише-тише.. что ты орешь?" а я не ору.. мне тяжело тише говорить.. попробуйте сами говорить тише(или шепотом) целый день .. у вас голос сядет.
раздражают мужики утром с пивом.. я не про хануг, а про тех, кто на работу едут и гасятся пивком.. брррррррррррррррррррррр..
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Раздражают мужики в транспорте, в полный голос обсуждающие свои интимные "победы".
А сами-то страшнее Чёрта
Женщины, Вы так себя НЕ уважаете/любите/цените, что даёте таким уродам?
когда подмигивают
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
забежала малолетняя сопля в маршрутку и по телефону орет (именно орет) подруге, как какой-то друг их общий разрисовал ей холодильник зеленкой, это продолжалось минут 10 - на всю маршрутку, хотелось встать и пройти через всю маршрутку да стукнуть хорошенько.. ну что за воспитание
потом мужчина с перегаром оочень громко разговаривал по телефону и спрашивал о здравии пивших с ним накануне
практически в конце пути - пос.Татрова -пос.Котовского в маршрутку влезла тетенька и тоже громко спрашивала у родственницы по телефону слышит ли она ее и что-то там рассказывать начала
аррр!! люди! читайте книги, слушайте музыку или смотрите в окно! МОЛЧА!
раздражают невоспитанные хабалки и вонючие дядьки в ОБЩЕСТВЕННОМ транспорте
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Социальные закладки