Для тех кто еще не купил эту замечательную книгу"Не упускайте своих детей. Почему родители должны быть важнее, чем ровесники" Гордон Ньюфелд, Габор Матэ.
СП собирают в этой теме Цена - 140 грн.
| ||
Для тех кто еще не купил эту замечательную книгу"Не упускайте своих детей. Почему родители должны быть важнее, чем ровесники" Гордон Ньюфелд, Габор Матэ.
СП собирают в этой теме Цена - 140 грн.
Последний раз редактировалось _Nata_; 26.09.2012 в 12:07.
Девочки, подскажите, пожалуйста! Малышу 7 месяцев, появляются первые признаки заболевания: появились сопельки, малыш чихает, бывает покашливает, температуры вроде пока нету. Что делать???
Ребенок на ГВ, прикорма как такового ещё нет, кроме пососать яблочко, морковку..
Спасибо!
Последний раз редактировалось Bubukin; 22.09.2012 в 20:34.
Nata, хочу такую книгу. А вы СП собираете?
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
И мне интересна книга)))
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
девочки помогите.............., превезала грудь , и поднялась температура под 40С., что делать????????
девочки, кто книгу закупать будет. я бы взяла. жду инфу. спасибо.
positive knitting
да там в принципе и высасывать нечего, уплотнений не было........
эти бабушки.........((((((((((((((( так может развязать??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
сейчас читаю, сначала тоже по не многу читала, а теперь решила, сейчас дочитаю, а потом еще разок через пару лет, самое то будет)
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
а мы вот несколько дней с ума сходим все вместе... не могу понять что с ребенком, постоянный плач, по ночам нормально не спим, просыпаемся и плачем, днем всегда настроение тут смех, тут истерика, на руках более-менее. еще и нос заложен, промываем соленой водичкой, иногда капельками пользуемся, но не проходит ничего. по всем признакам вроде зубы, но когда мажу десна не успокаивается. глаза постоянно красные, на больные глазки похоже, кашля и температуры нет...
У нас сыном была похожая ситуация- помогала улица, там всё гуд было. Гуляли с утра до ночи. И так около 10 дней. Да, и грудь всегда рядом))))
А вот капельки не стоит, пусть выходит слизь, это хорошо, очищается организм маленький. Солёной водичкой хорошо, можнои каланхое разбавленным капать, но по опыту- ныряние а солёной воде- лучшее лекарство, как для нас. Создаётся определённое давление, и попавшая вода хорошо промывает все пазухи, есть разница между обычным промыванием. Будьте здоровы!
Тимур 13.02.09; Миряна 28.12.11; Светозар 25.09.14, Ратибор 3.09.17
Социальные закладки