Тема: ОНМА (Высшая мореходка)

Ответить в теме
Страница 289 из 420 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 8389
  1. Вверх #5761
    Новичок Аватар для AR.
    Цитата Сообщение от sickness Посмотреть сообщение
    Что вам не понятно?!Я же доходчиво написал. С дипломом бакалавра, вышка это или техфлот, вы можете оформлять рабочий диплом и занимать должности 3го и 2го ПКМ. Но после середухи вы не поступите на 5 курс вышки для получения специалиста,а разве что на 2 ускоренный курс. Это я вам говорю точно. Год назад было так, сомневаюсь что вступили в силу какие-то глобальные изменения.
    вообще-то это я не к вам писал, а к Taysonet, который таки утверждает что согласно правил ПДМНВ...таки можно 2м помощником ходить. И как говорит КУРТМАН после младшего специалиста ТФ таки на 3й вышки, мне это подтвердил ещё один человек который так и сделал. А вот обакалаврате в ТФ на специалности Судоводиння я слышу впервые так как заходил на их сайт и такой информации не нашёл... только мл.специалист... Т.е или не дописали или фиг его знает )

2. Вверх #5762
    Посетитель Аватар для Kurt Mann
    Перечитал только что сайт ТФ )) да там так написано!!! Не знаю- я говорю точно!!! Испытано на себе!!!)))) вы им на форум выйдете!! Там специалисты! Они вам подскажут точно!!!
    на моей странице нет ничего)))) никакой информации))) можно не заходить))

3. Вверх #5763
    Вот тут мне подсказывает что " морской и речной транспорт" видимо просто чуть шире специальность у бакалавров точно вам на форум мктф нужно зайти. А то тут про него только легенды. Кто то вообще сомневается что там есть бакалаврат- а он там с 2001 года)))

4. Вверх #5764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AR. Посмотреть сообщение
    вообще-то это я не к вам писал, а к Taysonet, который таки утверждает что согласно правил ПДМНВ...таки можно 2м помощником ходить. И как говорит КУРТМАН после младшего специалиста ТФ таки на 3й вышки, мне это подтвердил ещё один человек который так и сделал. А вот обакалаврате в ТФ на специалности Судоводиння я слышу впервые так как заходил на их сайт и такой информации не нашёл... только мл.специалист... Т.е или не дописали или фиг его знает )
    В Мк ТФ есть бакалаврат, но только дневная форма обучения (2года), на заочном готовят только мл.специалистов. по специальности Морской и речной транспорт

5. Вверх #5765
    А проще- на заочном готовят мл. специалистов - судовождителей, судомехаников, электромехаников . 3,5 года.

6. Вверх #5766
    Новичок Аватар для AR.
    Цитата Сообщение от Taysonet Посмотреть сообщение
    В Мк ТФ есть бакалаврат, но только дневная форма обучения (2года), на заочном готовят только мл.специалистов. по специальности Морской и речной транспорт
    Странно почему для заочников не сделать бакалаврат... На сайте МКТФ есть информация про приём документов на бакалаврат, но про заочников ничего не сказано, что их не примут. Taysonet, хотелось бы узнать откуда вы черпаете информацию... а то так можно до бесконечности переливать с пустого в порожнее, есть бакалаврат, нет бакалаврата... ))

7. Вверх #5767
    Частый гость
    Странно почему для заочников не сделать бакалаврат... На сайте МКТФ есть информация про приём документов на бакалаврат, но про заочников ничего не сказано, что их не примут. Taysonet, хотелось бы узнать откуда вы черпаете информацию... а то так можно до бесконечности переливать с пустого в порожнее, есть бакалаврат, нет бакалаврата... ))
    Информация непосредственно от работников приемной комиссии , отменили бакалаврат у заочников, по-моему, с прошлого года. Хотя это не имеет значение-главное, что сейчас,на заочном готовят только мл. специалистов.

8. Вверх #5768
    User banned
    Курс заочного в мктф- где то 3000 грн. Ну на бакалаврата был бы -4000. Разницу с вышкой .....чувствуете? Мктф - в составе онма. Как вы думаете - будет ли когда нибудь заочный бакалаврат в мктф??!!!

9. Вверх #5769
    Посетитель
    может вы мктф будете в теме мктф обсуждать?

10. Вверх #5770
    User banned
    В принципе- справедливо! Но... мктф- ОНМА!!! Так что как бы тоже справедливо!!

11. Вверх #5771
    Посетитель Аватар для myelena
    Поздравляю всех первокурсников (и их родителей) с посвящением!
    Изображения

12. Вверх #5772
    Посетитель
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    В принципе- справедливо! Но... мктф- ОНМА!!! Так что как бы тоже справедливо!!
    собственно нужная тема так и называется "мктф онма"

13. Вверх #5773
    Новичок Аватар для AR.
    Цитата Сообщение от owlmann Посмотреть сообщение
    Курс заочного в мктф- где то 3000 грн. Ну на бакалаврата был бы -4000. Разницу с вышкой .....чувствуете? Мктф - в составе онма. Как вы думаете - будет ли когда нибудь заочный бакалаврат в мктф??!!!
    Разницу я то понимаю и мысли по этому поводу были, но можно в ТФ на бакалаврат поставить цены соответственно ОНМА тогда и разницы не будет, раз уж одна контора... но тут другая вкрадывается мысль... даже если будут равнозначные цены на бакалаврат и там и там, то с чем остануться те кто берёт деньги за поступлении на бакалавратв ОНМА )... в общем вариантов причин хватает...

Цитата Сообщение от !Морфлот! Посмотреть сообщение
    может вы мктф будете в теме мктф обсуждать?
    вы наверное немного не заметили, что обсуждение МКТФ идёт в связке с ОНМА, и если хотите то и наоборот тоже... Так что зачем махать руками, там где незачем... тем более, что вам с этого? ) или мы лично вам что-то портим? )

14. Вверх #5774
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от myelena Посмотреть сообщение
    Красавцы!!!!!!!
    Поздравляю!!!!))))
    (ᵔᴥᵔ)

15. Вверх #5775
    Посетитель Аватар для myelena
    ... а то так можно до бесконечности переливать с пустого в порожнее, есть бакалаврат, нет бакалаврата... ))
    Ну я конечно извиняюсь, но разве не этим самым переливанием вы сами тут занимаетесь:

Разницу я то понимаю и мысли по этому поводу были, но можно в ТФ на бакалаврат поставить цены соответственно ОНМА тогда и разницы не будет, раз уж одна контора... но тут другая вкрадывается мысль... даже если будут равнозначные цены на бакалаврат и там и там, то с чем остануться те кто берёт деньги за поступлении на бакалавратв ОНМА )... в общем вариантов причин хватает...

Какое значение имеют ваши мысли, даже если они очень умные? Значение имеют лишь правила приёма и обучения в учебном заведении - вот с этим и работайте.)
    Последний раз редактировалось myelena; 22.09.2012 в 14:33.

16. Вверх #5776
    Любимец форума
    Ребятки, подскажите, пожалуйста, фамилию заведующего военной кафедры.....
    Вроде на буквы "М" начинается)
    (ᵔᴥᵔ)

17. Вверх #5777
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Sparatso Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите, пожалуйста, фамилию заведующего военной кафедры.....
    Вроде на буквы "М" начинается)
    Я не "ребятки", но фамилию подскажу - Мамкичев.

18. Вверх #5778
    Любимец форума
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Я не "ребятки", но фамилию подскажу - Мамкичев.
    Спасибо!!!!!
    (ᵔᴥᵔ)

19. Вверх #5779
    Новичок Аватар для AR.
    Ну я конечно извиняюсь, но разве не этим самым переливанием вы сами тут занимаетесь:
    Немного вам обьясню что такое переливание ) Значит переливание с пустого в порожнее это когда кто-то что говорит не подтверждая надёжность информации или даже просто не указывая откуда она, а потом появляется другой человек и утверждает другое снова таки не указывая откуда. И для человека который всё это читает в принципе просто не на что опереться. Я лично переливанием не знанимаюсь, так как не владею такой информацией собственно для этого я здесь и задаю вопросы. Если я и выдавал здесь информацию, то говорил что вот есть реальный человек который это делал и было вот так и если надо он это подтвердит. Можно пойти в учебное заведение и всё это узнать, но во-первых это надо пойти, во-вторых не факт что тебе всё охотно расскажут, учитывая что учебный процесс пошёл, а в "открытости и добродушности" некоторых приёмных комиссий я уже успел убедится на собственном опыте... ну собственно и тема здесь для того чтобы спрашивать. Так пожалуйста ненужно лить там где лить не нужно.

Какое значение имеют ваши мысли, даже если они очень умные?
    Какое значение имеют мои мысли пусть каждый решает для себя сам, для этого не обязательно этот вопрос задавать. С таким успехом я могу тоже найти ваше любое сообщение и задать вам тот же вопрос, только мне это нафиг не нуно.

Значение имеют лишь правила приёма и обучения в учебном заведении - вот с этим и работайте.)
    Как показывает практика в нашей стране правила пока что не имеют значения.... в том числе и в учебных заведениях... а есть лишь свободная и удобная интерпретация этих правил.

20. Вверх #5780
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    Поздравляю! Мы пережили это год назад. Желаю много сил и терпения-родителям, успехов в учебе-курсантам.
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

Ответить в теме
Страница 289 из 420 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права