и после того, как солнышко спряталось.....
|
и после того, как солнышко спряталось.....
ПАНДЕмия!
Улица Верещагина обозначена на подробных, в том числе и современных картах города (по землеотводу). И на 2Gis тоже
. Действительно, мало кто может предположить, что центральная аллея сан. Чкалова не что иное, как "прихватизированная" санаторием еще в советское время городская улица. Сам на это обратил внимание только лет 8 тому назад...
Шо ж делать? так на море тянет, а купаться и загорать не получится - холодно!
И начало октября обещает быть летнимеще напляжимся
![]()
ПАНДЕмия!
До свиданья,лето,досвидания.....
Аркадия, вода отличная, на глаз, градусов 20.
К вечеру распогодилось. Вода чистейшая, не купался.
Когда моему фотоаппарату становится тошно от поставленных мною задач, он клеит панорамы примерно так:
Трасса здоровья. В первой половине дня была пустынна, потом набежал народец![]()
А это Аркадия, плиты, 17.00:
Завтра небо должно быть таким же чистым, готовимся, не казеним![]()
Я так понимаю, что мне уже для собирания рапанов и барахтанья в воде около часа - голяком заныривать в море противопоказано.
Подскажите знающие люди. Есть дайверский костюм 3 и 7.
Какой груз прицепить к тройке (семерке), чтобы я не утопла сразу, ну и могла нырнуть (а главное - вынырнуть) на 4-5м без выталкивания как пробка из воды
Из снаряжения - только маска, ласты и авоська для складирования рапанов, т.е. без баллонов, компенсаторов и прочей серьезной техники.
ЗЫ Методом тыка желательно не предлагать, т.к. идти до воды (т.е. нести на себе всю снарягу) довольно таки далековато - старая я уже![]()
Последний раз редактировалось Marilka; 22.09.2012 в 19:16.
Социальные закладки