Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1253 из 3071 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,041 по 25,060 из 61405
  1. Вверх #25041
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А ты скажи культурно! Например - в мускулюс глютеус.. анальный сфинктер(к тому-же покращуватели недаром раздают лекарство укрепляющее оный).. пукальный театр... и т.д.

Да ты не стесняйся, судя по тому что они все делают через это место, то для них это естественно, а что естественно, то не безобразно Да и к тому-же оно у них - очень разработаное.. все же 8000 "хороших" дел через него они уже успели сделать(а сколько им еще предстоит !!). Думаю что какая-то несчастная труда диаметром всего 800мм будет там совсем незаметна(ИМХО)!
    Только не "хороших" а "добрых"!
    И опять же навеяло

2. Вверх #25042
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Как ничего? "Покращэння" но только завтра или попозже.

а вообще тот факт, что этот безумный проект остановился один - из немногих за что стоит поставить огромный плюс Яныку и его "покращувачам". Ибо реализация этого проекта превратила бы Одесский залив в огромную смердючую заводь.
    По чему же покращення превратит Одессу в заводь? Откуда эта информация или хоть то, что Вас к этому навело на мысль? Ведь покращення это общеукраинская программа, а не отдельного региона!

3. Вверх #25043
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    По чему же покращення превратит Одессу в заводь? Откуда эта информация или хоть то, что Вас к этому навело на мысль? Ведь покращення это общеукраинская программа, а не отдельного региона!
    Растолкуй ка мне, "сирому и убогому", что это за программа такая:

1. Цели программы
    2. Методы осуществления
    3. Отдельные задачи программы
    4. Сроки выполнения задач
    5. Срок выполнения программы в целом
    6. Ответственные за выполнение п.п.3-5.

4. Вверх #25044
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение

1. Цели программы
    2. Методы осуществления
    папередники

5. Вверх #25045
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Только не "хороших" а "добрых"!
    Дык какая разница то для нас? Нам шо добрые, шо хорошие - одна жопа. Или так смысл другой?

ЗЫ, А кому-нибудь попадался на глаза тот перечень "добрых дел"? Судя по их количеству, счастливцев избежавших такой доброты - очень мало.
    [MOD]

6. Вверх #25046
    патриот Аватар для тайпи
    Зашел в ветку "аварии, несчастные случаи..." и аж сон пропал(((
    Здорово у нас напокращилось

7. Вверх #25047
    I was lightning
    before the thunder

А что планировалось эту трубу подобно системе капельного орошения по всей стране распределить. Как говорится счастье для всех и чтоб никто не остался "неотпокращэнным"?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #25048
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    омар сдох !!!

9. Вверх #25049
    User banned

1. Цели программы
    2. Методы осуществления
    Вы у меня так спрашиваете вроде я инициатор данной прогреммы. Я же высказал свое мнение, считаю что НМ точно не лишнее для Одесской области. Задача же сохранить здоровье граждан.

10. Вверх #25050
    патриот Аватар для тайпи
    Шустера напоминает---последние программы

тот-о-ком-нельзя-шутить)))))
    Воландеморт Воландемортыч

11. Вверх #25051
    Arques Аватар для Arques
    Вы у меня так спрашиваете вроде я инициатор данной прогреммы. Я же высказал свое мнение, считаю что НМ точно не лишнее для Одесской области. Задача же сохранить здоровье граждан.
    Если ты у меня спросишь что такое ГОЭЛРО- я приведу ссылку на соотв. программу, там все расписано.
    Но, ты берешься утверждать, что "покращення- это общеукраинская" государственная? программа:
    Ведь покращення это общеукраинская программа
    Отсюда и вопрос(ы): "Що це таке i з чим його їдять"

12. Вверх #25052
    Постоялец форума Аватар для CTABP
    а каким образом сохраняется здоровье? это не же строительство санаториев, не бесплатная вакцинация от гриппа, не ремонт в больницах, не переоснащение поликлиник и не улучшение качества работы здравоохранения в целом.
    Если пр так любит детей и печется о здоровье граждан почему до сих пор не помогли хотя бы одному нуждающемуся в срочной операции или лечении? Почему если у нас так все хорошо люди при серьезных заболеваниях идут с протянутой рукой? Даже тут на форуме много тем с просьбами о помощи и еще не одна партия ее не оказала.
    Nothing exciting comes in silence

13. Вверх #25053
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от CTABP Посмотреть сообщение
    а каким образом сохраняется здоровье? это не же строительство санаториев, не бесплатная вакцинация от гриппа, не ремонт в больницах, не переоснащение поликлиник и не улучшение качества работы здравоохранения в целом.
    Если пр так любит детей и печется о здоровье граждан почему до сих пор не помогли хотя бы одному нуждающемуся в срочной операции или лечении? Почему если у нас так все хорошо люди при серьезных заболеваниях идут с протянутой рукой? Даже тут на форуме много тем с просьбами о помощи и еще не одна партия ее не оказала.

Только 30 минут назад, стоя в толкочтне в бювет слышал что-то подобное. Что ПР-ов только и говорит о "покращэннях", "стабильности" только не ощущает ее никто эту стабильность. Не то чтобы не хотят, просто не у всех есть электронный микроскоп чтобы рассмотреть хоть одно несчастное "покращэння" величиной с микрон...

14. Вверх #25054
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так они "покращуют життя" каждой категории населения по-своему: пенсионерам - пенсией в прожиточный минимум (без учёта выплат по ЖКХ); людям предпенсионного возраста - повышением пенсионного возраста и минимального стажа работы; выпускникам - отсутствием мест трудоустройства; тем кто работает - невыплатой или задолженностью по зарплате; тем кто имеет мелкий бизнес - его уничтожением и удушением с помощью налогов и поборов; готовящимся в вечность - продажей мест на кладбище...
    И только для своих у них предусмотрены отмены налоговой задолженности, возвращение незаконно присвоенных, но потом отобранных млрд.куб.м газа, местами в проходной части списка, должностями на казённой службе и прочими приятными мелочами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #25055
    I was lightning
    before the thunder
    2 Bivaliu С этими ценами на газ надежда только на усиление глобального потепления. Иначе с такими темпами "покращэння" мы все скоро убежим на юга (как зоотамагочи от нерадивого хозяина).
    Сами себе сделаем "покращэння" а эти пускай тут сидят и жрут друг друга как пауки в банке.

16. Вверх #25056
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    2 Bivaliu С этими ценами на газ надежда только на усиление глобального потепления. Иначе с такими темпами "покращэння" мы все скоро убежим на юга (как зоотамагочи от нерадивого хозяина).
    Сами себе сделаем "покращэння" а эти пускай тут сидят и жрут друг друга как пауки в банке.
    Они не отпустят, им так неинтересно, ибо кому ж они "життя покращувати" будут? Кого "доить" будут?
    Вот у нас есть 21 млрд.м.куб газа, нам для нужд населения нужно всего около 20! И шли бы они ветром гонимые в Россию, и просили бы себе газ для украденных у нас заводов, давали б откаты, взятки...
    Но нет, они у нас (наш дешёвый) газ отобрали, а нам российского, дорогого, чтоб мы им облегчили их участь, а то темпы продвижения в списках миллиардеров снижаются...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #25057
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Они не отпустят, им так неинтересно, ибо кому ж они "життя покращувати" будут? Кого "доить" будут?
    Вот у нас есть 21 млрд.м.куб газа, нам для нужд населения нужно всего около 20! И шли бы они ветром гонимые в Россию, и просили бы себе газ для украденных у нас заводов, давали б откаты, взятки...
    Но нет, они у нас (наш дешёвый) газ отобрали, а нам российского, дорогого, чтоб мы им облегчили их участь, а то темпы продвижения в списках миллиардеров снижаются...
    Как кого будут доить-сами себя
    Или мы их спрашивать будем-не крепостные же.
    И так из этой страны скоро безногие убегать будут.
    Чем дольше длится "покращэння"-тем больше будет умирающих от отсутствия денег на лекарства, медпомощь да и вообще от недоедания а порой и голода...

18. Вверх #25058
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Затраты на наружную политическую рекламу достигли 300 млн. гривен

http://novostiua.net/ekonomika/19009...ln-griven.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #25059
    User banned
    Если ты у меня спросишь что такое ГОЭЛРО- я приведу ссылку на соотв. программу, там все расписано.
    Но, ты берешься утверждать, что "покращення- это общеукраинская" государственная? программа:

Отсюда и вопрос(ы): "Що це таке i з чим його їдять"
    Не люблю смотреть историю сообщений, но нигде не увидел, чтобы я указал, что "покращення", это государственная программа. Что общеукраинская, так это точно!

20. Вверх #25060
    I was lightning
    before the thunder
    Не люблю смотреть историю сообщений, но нигде не увидел, чтобы я указал, что "покращення", это государственная программа. Что общеукраинская, так это точно!
    Та хоть всегалактическая, включающая благоустройство черной дыры-лишь бы народ в мусорках не рылся, да пенсионеры в "Таврии" по 200 грамм колбасы 2-го сорта не покупали!
    Хотя на благоустройство черной дыры это же сколько денег можно отмыть и украсть...

Закрытая тема
Страница 1253 из 3071 ПерваяПервая ... 253 753 1153 1203 1243 1251 1252 1253 1254 1255 1263 1303 1353 1753 2253 ... ПоследняяПоследняя