спасибо за советы!
капэц!!!!!
вот это начиталась.... про эту гнойную ангину... про возможные последствия- это жесть! ( и порок сердца и ревматизм..)
и как быть спокойной??? пойду валериану пить((
|
спасибо за советы!
капэц!!!!!
вот это начиталась.... про эту гнойную ангину... про возможные последствия- это жесть! ( и порок сердца и ревматизм..)
и как быть спокойной??? пойду валериану пить((
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Так, а ну успокойся немедленно!
Они пишут. а ты - не читай.
Вот.
Слушайте, погода такая мерзейшая - ужас...Вроде и надо выйти - мне зелень надо на зеленый борщ и мыло хозяйственное (не для борща, а для стирки), а смотрю на эту тоскливую погоду - и не хочется туда и выглядывать...
А еще моя подлая Влада....во-первых, она обмазалась с ног до головы моим кремом для лица, куклу свою намазала, и говорит - Красивые мы? Ну да, еще бы не красивые, кремом за 50 баксов обмазаться...
Но она решила, что этого мало. Взяла еще бальзам для губ с вишневым запахом и им "накрасилась" - глаза, губы, щеки.
Теперь мало того, что она вся жирная, так к ней еще и подойти нельзя - как будто стоишь рядом с вишневой кучей....
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мамина прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие же они класснючие со своими взрослыми замашками))))
Моя старшая(2.8) если куда-то выходим, то обязательно просит "мама, побИзгай меня!"(намекая на парфюм), глазки тоже просит накрасить, но я не ведусь))))
А кремом и ноги мажет, и всё тело...и младшую тоже мазюкает, пока я не вижу))
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Ага хитренькая! себе крем за 50 убитых енотов,а дочурке набор детскои косметики за 30 грн?! и где справедливость?!![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Привалило мне ставридки мелкой, и что теперь с ней делать? Не имею понятия...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я уже пару лет делаю так: зелень мою, обсушиваю, раскладываю по небольшим пакетам (2-3 пучка) - и в морозилку. Морозится отлично. Когда нужно - достаю пучочки любимых трав и нарезаю прямо замороженными, сколько мне нужно. Мне нравится, когда травки по отдельности, а не вместе заморожены. Ведь бывают блюда, когда нужна не смесь, а только петрушка и т.д. и т.п.![]()
То ли на улице так паршиво, то ли голова так сильно болит((
Не будет сегодня конца света, я с соплями и не красивая)))
Вода на поскоте есть, кому надо приезжайте...
Пошла я с малой воевать, вредная жопа.
На ужин даже не знаю что и придумать..Может просто пожарить картохи? Так мне понравился пирог со сливами на ореховом тесте..
ой девули всем спасибо за пожелания выздоровления!!!
Последний раз редактировалось Таня З; 22.09.2012 в 14:03.
Девочки, я к Вам за советом, если не тут спрашиваю перенаправьте, пожалуйста в нужную темку.
Дело в кухонном столе, очень понравился стол на нашу миниатюрную кухню, да еще и раскладной, для гостей, купили, пользуемся уже пару месяцев, стол супер, НО, пришло время разложить и я понимаю, что не могу на него постелить стандартную скатерть, так как середина стола шире, чем боковины, посоветуйте, пожалуйста, что можно придумать, какую скатерть купить?
Стол типа такого
![]()
У нас сегодня по плану шашлык, ребрышки и чалагач , икра из баклажан, картошка в духовке половинки, огурчики и грибочки![]()
Ой как все знакомоВот нашла одну из давних фоток
Вложение 4883348
Атак и крема мамины были и не только на лице и лосьоны. А сейчас с ней вместе пользуемся моими духами "PRADA".Выходим куда то себя брызгаю и тутже она рядышком "А мне почему забыла брызгнуть. Я тоже хочу пахнуть" )))и глазки строит))) Ну как тут отказать))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
у меня мама работала на этом "Холосасном" заводе, у нас он 5ти литровыми канистрами в доме водился, вместо варенья
салфетки влажные рулят!!!
в 115 не берут?!
я только с одним знакома, им довольна просто, но мне нравится!
ух ты, я и не знала, что Алекс там живет
Сити Центр, с правой стороны от него, если стоять к нему лицом, за детскими надувными горками, пиво, шашлык, раки, пару ларьков с непонятнокакоеотношениеимеюткпиву, и палатки пивных производителей-реальзаторов
Я дома и голодная, муж со старшими пошел болеть за Черноморец, а я сижу и думаю, что то съесть или ждать их
добрый вечОр!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всем добрый вечер.
Хотела еще тут спросить у вас, в связи с переездом и трудным материальным положением хочу продать ненужные сейчас мне Цептерштучки.
У меня есть ведро для шампанского, емкость для сыпучих и вилка для гриля. Все новое, в коробочках, оригинал. Если когото заинтересовало жду в ЛС.
Я немного выпала пока из колеи болталки, в моей семь случилось горе-умерла мамочка.
Социальные закладки