| ||
Логика просто железная.
А вы не думали что если все воспользуются вашим советом, то Вас же потом некому будет лечить, Ваших же детей некому будет учить и тд и тп... И вся страна превратится в сплошной 7км))))
зы: зарабатываю больше и работаю гораздо меньше, поэтому просьба на личности не переходить![]()
Читаю посты про сантехников и смеюсь. Мой домовой никакой сантехник, сегодня отказался менять соседке сверху канализацию. Дескать, это ж надо разбивать короб и стяжку вручную, день-два потратить, и что я заработаю, 300 долларов?? Вот я тогда и офигел... И здесь фигею, с вас, господа реалисты...
У каждого свои представления о "скромненько". Кому-то и 100 у.е. в месяц хватает, а кому-то и 1000 только на еду хватает. Чтоб дешево, но прилично питаться с точки зрения медицины, так это надо 200 у.е. в месяц на человека. Чтоб дешево одеться, так еще 100. Плюс отпуск где-нить в приличном месте это еще 100 в месяц. Плюс бытовая техника еще 200 в месяц. Плюс какие-нить роскошества, в виде походов в ресторан, подарков кому-нить, как минимум себе, любимому, это еще 200 в месяц. Ребенка будем считать?На сегодня даже 1000 у.е. не так уж много. А что-то я не вижу, чтоб у нас сильно много людей имело месячный доход в 1000 у.е.
Сон разума рождает чудовищ
Эта хрущеба была\есть пределом мечтания продавца, который может ее всю жисть от государства ждал, и дождался - вы думаете он вам свою мечту по дешевке отдаст? И не имеет абсолютно значения, что квартира будет в таком состоянии что даже сквотеры не позарились на нее - это его мечта, а платить вамили не платить.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ооо Новая фишка пошла
Рынок спасут сантехники с доходом в 3К.
Пойду еще попкорна насыплю![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ага, я когда услышал, как один одмин устанавливает антивирус за 100 долларов, тоже подумал, что не там работаю. Однако, оказывается что таких меценатов немного и на всех не хватает. Сантехник может продолжать считать, что 300 долларов за два дня работы это мало. Желающих на его место предостаточно. И выбрать среди них специалиста с прямыми руками вполне возможно.
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки