Никто никуда не влезет...Нац движение было в фан секторе столько, сколько я его помню...так что перестань..
|
Никто никуда не влезет...Нац движение было в фан секторе столько, сколько я его помню...так что перестань..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Какого йуха снова приплетать это к теме Черноморца! ?
Кто хочет высказать свое "против" и выяснить . что думают по этому поводу фанаты одесского Черноморца , милости просим со всеми вопросами на Гоголя , 23 .
А тут это псевдо новость основанная на предположениях одного из участников форума .
На секторе все поддерживают только Черноморец, никакой политики на стадионе быть не может.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Что именно псевдо?Это?:Показать скрытый текст
Скотство
Или ЭТОПоказать скрытый текст
Скотство 2
Скотство3
Тебе противно это видеть на ОФ,а мне противно осознавать,что такие на стадионе рядом где-то..Усёк?
Давай не будем на личности переходить.
Я рад был бы ,чтобы мои слова были "псевдо"
Я смотрю ты Кертис,и Александрдв вы тут считаете себя в праве указывать что кому писать..
Так вот дайте мне контраргумент того,что Аполитизм также существует как и раньше!
Или прикрываете кого?
Может неадеквата из меня сейчас сделаете?
Короче не хочу в мусор тему превращать...Но может фото и старое,но те кто рядом опозорили Тельняшки
Последний раз редактировалось Screech; 22.09.2012 в 11:58. Причина: ссылка
Мы просто немного больше тебя владеем ситуацией на фансекторе....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Хорошо!Владейте!Значит не зря я тут написал.Если всё ОК!Иду сегодня спокойно на матч!Посмотрю!Значит те ссылки ,что я слил -нацики выдают желаемое за действительность.Не допускайте им рядом с тельняшками как минимум стоять.
А то вы владеете,а они хвалятся,что вы спокойно реагируете...Что ж за владение такое?
Обалденные поддержки клуба за всё время ,что я помню не стоят того,что при этом рядом оскаленные нацисты болеют за наш клуб.
Эта подмена понятий может боком вылиться.
Я смотрю меня тут в ссыкуны записали...я могу подойти на сектор и поговорить,но с кем? и о чём?
Вернее о чём я знаю,но форум куда более подходящее и удобное место.
Я задел чьи-то интересы или гордыню?
Продолжаю!При чём тут теперь российские нацисты? Зачем этот флаг?
Показать скрытый текст
То один флаг то другой? Вы дружите Украинские и Российские Националисты?
Вики
Screech видно решил по интернету устроить революцию в Одесском фан-движении)))))
Вот давай поспорим,что сегодня также будет национализм на нашем секторе? Если я проигрываю,то больше тут не пишу про это!
Просто стыдно за то,что ,помня то горе,которое эта чума принесла,кто-то спонсирует все фан движения СНГ и под прикрытием пропагандирует НАЦИЗМ,
Не противно мараться?
Ведь их задача столкнуть лбами.На матчах проходит репетиция.Смотрят например,а как отреагирует вся Одесса на то,что одни легионеры в клубе играют итд
У людей потом стереотип,что не Одесситы - портят город.
Следующий шаг столкновения уже не фанов,а горожан.
Ведь сейчас специально доводят город до недовольств.Куча прохожих на Дерибасовской туристы,которые с одесситками по их воле идут сами знаете куда.
Но вопрос не в том,что это плохо и надо прекратить,а кто прекратит,а прекратят нацисты.
Вам нравиться пропагандировать нацизм? Одумайтесь!
Это невероятно классно болеть за клуб,но АПОЛИТИЗМ должен быть всегда!
Долой Украинский и Российский нацизм из ОДЕССЫ!
ставьте спойлер, Я смотрю из моей просьбы только наоборот всё. Никто не доказал,что нацизма в фан секторе нет.
А он есть на 100% Стыд и срам ФАНАМ!
Давай молчать.
От лица всех я прекращаю войну со скрытым нацизмом в Одессе!
Черноморец сегодня победит со счётом 3:1 УРА!
Screech поддерживаю на все сто, слов нет что творится в городе, а отвращение выросло такое что дальше не куда, большая часть 20го сектора позор нашего города, да молодцы что хоть что-то делают, но пускай лучше сектор будет пустовать будет чем набит нацистами, закона на них нет
Videlicit истинные тупые настроения фанатов, Мы едины, Мы лижем жопу рашке
к чему это здесь
Социальные закладки