Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 854 из 2178 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 43543
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что.....

https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=32300287&viewfull=1#post32300287
    Да не вопрос....

Вот губошлеп с боекроликом -это сила.....

.ВОНО шлепает губами.....

А Кролег ....успешно тошнит

...ну и фиг с ними.......
    Последний раз редактировалось VIL-100; 22.09.2012 в 03:41.

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Стабильность обычно к ничему хорошему не приводит. Народу постоянно хочется драйва.
    Так, Andyboy, юношеский максимализм, требующий адреналина и драйва, после двадцати лет обычно начинает сходить на нет! А Незалежная как раз такого возраста достигла!

3. Вверх #17063
    User banned
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Вы участвовали хоть в одних выборах, если большой участок, то дай Бог, чтобы Вы закончили к утру, а некоторый не могут подсчитать и сдаться по 2-3дня!
    Как наблюдатель, нет. НУ то что вы говорите, это не правда. На два дня точно это не затянется. ТАк я и спрашивал, кроме камер, наблюдателей не будет что ли.

4. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Партия регионов может получить около половины депутатских мандатов по мажоритарным округам, а Восток и Юг почти полностью. Даже по некоторым западноукраинским областям, они могут взять больше половины мандатов, так или иначе регионалы, скорее всего, выиграют эти выборы по партийным спискам, относительно количества мандатов, хотя думаю, что не будет однопартийное большинство
    при желании может и 451 мандат получить.
    но кто признает ?
    омар сдох !!!

5. Вверх #17065
    Не покидает форум
    Дадут ту цифру-какая им будет надо.Контроля нет.Те,кто должны наблюдать за тем,что бы Выборы были честными-мы хорошо знаем-кто "наблюдатели".Я уже не говорю о комиссиях.Где-то прошла тема,что из 16-ти членов комиссии-15-от Пидрахуя.О чём можно говорить?.Вернее-только и можно говорить,но ничего сделать нельзя.

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Как наблюдатель, нет. НУ то что вы говорите, это не правда. На два дня точно это не затянется. ТАк я и спрашивал, кроме камер, наблюдателей не будет что ли.
    еще раз спрашиваю, Вы участвовали хоть в одних выборах? я в выборах участвую с 2005года, как член комиссии и как секретарь на больших участках (2600-2800чел), первые выборы мы сдались в понедельник в 23.00 (с воскресенья 20.00) до этого все сидели на участке! на эти выборы мне попасть не удалось, хотя, было бы очень интересно, сейчас в комиссии набрали 70% людей, которые и близко не понимают, куда они попали и что надо делать, как Вы думаете, когда они подсчитаются и сдадутся!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

7. Вверх #17067
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а если прийдет к власти оппозиция, то через пол года цены упадут, зарплаты повысятся? или на папередников (ПР) валить неудачи будут?
    Скорее всего – последнее! Только вот в том, что у них есть хоть малейший план, как страну вывести в нормальное русло, я сомневаюсь, а вот орать, что русский нам не нужен – это они могут!

8. Вверх #17068
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от mayavadi Посмотреть сообщение
    Потому что партия регионов незаконно пользуется всеми ресурсами страны. Они не последовательны, много воруют, много врут, общают и не выполняют. Они все слуги Золотого Тельца, не хорошие вобщем люди.
    P.S. Здравый смысл, твой лучший друг
    Это Вы погорячились. Слова слова и еще раз слова. Прям как опозиционеры никаких фактов и доказательств. И да, я сомневаюсь, что те, кому Вы отдаете свое предпочтение не входят в разряд слуг Золотого Тельца.
    А Ленин жив?

9. Вверх #17069
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Дадут ту цифру-какая им будет надо.Контроля нет.Те,кто должны наблюдать за тем,что бы Выборы были честными-мы хорошо знаем-кто "наблюдатели".Я уже не говорю о комиссиях.Где-то прошла тема,что из 16-ти членов комиссии-15-от Пидрахуя.О чём можно говорить?.Вернее-только и можно говорить,но ничего сделать нельзя.
    Где-то прошла тема(с) - это не подтвержденная фактами информация. А что еще будут говорить оппозиционеры? лишь бы только хоть как-то "засадить" ПР. Рановато как-то говорить о фальсификации. С таким же успехом можно сказать, что не ПР будет манипулировать данными, а другая партия.
    Оксана9, а разве перед выборами с членами комиссии не проводят беседы о том, как, что и где будет проходить? Насколько я понимаю, посчитаются они и сдадутся именно тогда, когда будет нужно.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #17070
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Где-то прошла тема(с) - это не подтвержденная фактами информация. А что еще будут говорить оппозиционеры? лишь бы только хоть как-то "засадить" ПР. Рановато как-то говорить о фальсификации. С таким же успехом можно сказать, что не ПР будет манипулировать данными, а другая партия.
    Оксана9, а разве перед выборами с членами комиссии не проводят беседы о том, как, что и где будет проходить? Насколько я понимаю, посчитаются они и сдадутся именно тогда, когда будет нужно.
    Ты объем Закона Украины "Про вибори народних депутатів України" себе вообще представляешь?

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4061-17

беседы говоришь?

11. Вверх #17071
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Каков дом, такие и лозунги!

12. Вверх #17072
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты объем Закона Украины "Про вибори народних депутатів України" себе вообще представляешь?

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/4061-17

беседы говоришь?
    Нет, тайпи. Их соберут и скажут: ничего не делайте, просто восседайте на стульях? Будут подходить голосующие - убегайте, и не говорите с ними Так что ли? Ну о чем говорить? То в комиссии одни члены ПР, якобы. То с комиссией не проводят разьяснительных бесед, опять же - якобы. (к слову, это Оксана сказала, что 70 % не знают, что делать),
    Never give up, it's such a wonderful life :)

13. Вверх #17073
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    еще раз спрашиваю, Вы участвовали хоть в одних выборах? я в выборах участвую с 2005года, как член комиссии и как секретарь на больших участках (2600-2800чел), первые выборы мы сдались в понедельник в 23.00 (с воскресенья 20.00) до этого все сидели на участке! на эти выборы мне попасть не удалось, хотя, было бы очень интересно, сейчас в комиссии набрали 70% людей, которые и близко не понимают, куда они попали и что надо делать, как Вы думаете, когда они подсчитаются и сдадутся!
    Та ладно, в 2005-м вы тоже с чего-то начинали. Или нужны исключительно опытные? Вот остальные 30% и сориентируют, и скоординируют действия тез 70%. К тому же проведут наверняка инструктаж на эту тему. Иначе они считать до посинения будут. Или, вы думаете, что они не смогут разложить бюллетени по кучкам - по партиям?
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #17074
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Вы знаете, первый раз за все время, я с Вами абсолютно согласна, мне даже добавить нечего и мы с Вами прекрасно знаем, как они посчитаются и сдадутся, именно тогда, когда будет нужно! перед выборами с членами комиссии проводят беседы партии, которые они будут представлять, что конкретно будут им там беседовать, можно только догадываться (еще и если большинство членов комиссии от ПР), единственные курсы, которые были для членов участковых избирательных комиссий состоялись в декабре 2009года перед Выборами Президента Украины 2010, тренеры: представители от ОБСЕ, Канадское агентство международного развития, Шведское агентство по вопросам международного сотрудничества и развития, Ирландское агентство, Фонд стратегических программ Великой Британии!
    Последний раз редактировалось Oksana9; 22.09.2012 в 14:39.

15. Вверх #17075
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Та ладно, в 2005-м вы тоже с чего-то начинали. Или нужны исключительно опытные? Вот остальные 30% и сориентируют, и скоординируют действия тез 70%. К тому же проведут наверняка инструктаж на эту тему. Иначе они считать до посинения будут. Или, вы думаете, что они не смогут разложить бюллетени по кучкам - по партиям?
    Вы читали утверждение Валентина, о том, что 2-3дня люди считают и сдаются, это неправда, я ему приведа пример, что наша комиссия считала и сдавалась немногим больше суток! и это должны делать не 30% опытных в процессе выборов на избирательном участке, а целенаправленная подготовка всех членов комиссии, т.к законы у нас меняются и обо всех изменениях члены комиссий обязаны знать! а то, что Вы говорите, это ерунда и если Вы считаете, что разложить бюллетни по кучкам, это вся работа, то наверняка так оно и будет!

16. Вверх #17076
    User banned
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Скорее всего – последнее! Только вот в том, что у них есть хоть малейший план, как страну вывести в нормальное русло, я сомневаюсь, а вот орать, что русский нам не нужен – это они могут!
    На сегодняшний день мы видим, что ПР не только не имеет плана как вывести страну из пропасти , но это даже и не входит в ее планы( прошу прощения за тавтологию) , а кричать , что русский язык угнетаем ,ну и попиариться на ветеранах ВОВ в канун выборов или 9 Мая- это они могут.
    Последний раз редактировалось Исида; 22.09.2012 в 14:44.

17. Вверх #17077
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Партия регионов может получить около половины депутатских мандатов по мажоритарным округам, а Восток и Юг почти полностью. Даже по некоторым западноукраинским областям, они могут взять больше половины мандатов, так или иначе регионалы, скорее всего, выиграют эти выборы по партийным спискам, относительно количества мандатов, хотя думаю, что не будет однопартийное большинство
    Так однопартийную систему уже проходили, противовесы власти быть должны в любом случае, но оппозиция конструктивная нужна, а не действующая по принципу чем хуже тем лучше! Сплачивать незалежную пора пришла, а не раскачивать.

18. Вверх #17078
    Не покидает форум
    Да они ещё лет так 10 будут рассказывать,что разгребают завалы после померанчевых,как Кактус-"наводит порядок в Одессе".Лучшая защита-это нападение.Когда нет совести-она не появится.

19. Вверх #17079
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так однопартийную систему уже проходили, противовесы власти быть должны в любом случае, но оппозиция конструктивная нужна, а не действующая по принципу чем хуже тем лучше! Сплачивать незалежную пора пришла, а не раскачивать.
    Незалежна в своей ненависти к ПР и лично президенту сплочена как никогда!!!

20. Вверх #17080
    User banned
    Так если вы участвуете как член комиссии, зачем тогда такие вопросы задаете. Все же от вас зависит. Вы просто обязаны следить за правильностью проведения выборов. Теперь мы знаем с кого можно требовать, спасибо чтос казали.

Ответить в теме
Страница 854 из 2178 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права