| ||
Дадут ту цифру-какая им будет надо.Контроля нет.Те,кто должны наблюдать за тем,что бы Выборы были честными-мы хорошо знаем-кто "наблюдатели".Я уже не говорю о комиссиях.Где-то прошла тема,что из 16-ти членов комиссии-15-от Пидрахуя.О чём можно говорить?.Вернее-только и можно говорить,но ничего сделать нельзя.
еще раз спрашиваю, Вы участвовали хоть в одних выборах? я в выборах участвую с 2005года, как член комиссии и как секретарь на больших участках (2600-2800чел), первые выборы мы сдались в понедельник в 23.00 (с воскресенья 20.00) до этого все сидели на участке! на эти выборы мне попасть не удалось, хотя, было бы очень интересно, сейчас в комиссии набрали 70% людей, которые и близко не понимают, куда они попали и что надо делать, как Вы думаете, когда они подсчитаются и сдадутся!
Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.
Где-то прошла тема(с) - это не подтвержденная фактами информация. А что еще будут говорить оппозиционеры? лишь бы только хоть как-то "засадить" ПР. Рановато как-то говорить о фальсификации. С таким же успехом можно сказать, что не ПР будет манипулировать данными, а другая партия.
Оксана9, а разве перед выборами с членами комиссии не проводят беседы о том, как, что и где будет проходить? Насколько я понимаю, посчитаются они и сдадутся именно тогда, когда будет нужно.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Нет, тайпи. Их соберут и скажут: ничего не делайте, просто восседайте на стульях? Будут подходить голосующие - убегайте, и не говорите с нимиТак что ли? Ну о чем говорить? То в комиссии одни члены ПР, якобы. То с комиссией не проводят разьяснительных бесед, опять же - якобы. (к слову, это Оксана сказала, что 70 % не знают, что делать),
Never give up, it's such a wonderful life :)
Та ладно, в 2005-м вы тоже с чего-то начинали. Или нужны исключительно опытные? Вот остальные 30% и сориентируют, и скоординируют действия тез 70%. К тому же проведут наверняка инструктаж на эту тему. Иначе они считать до посинения будут. Или, вы думаете, что они не смогут разложить бюллетени по кучкам - по партиям?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вы знаете, первый раз за все время, я с Вами абсолютно согласна, мне даже добавить нечего и мы с Вами прекрасно знаем, как они посчитаются и сдадутся, именно тогда, когда будет нужно! перед выборами с членами комиссии проводят беседы партии, которые они будут представлять, что конкретно будут им там беседовать, можно только догадываться (еще и если большинство членов комиссии от ПР), единственные курсы, которые были для членов участковых избирательных комиссий состоялись в декабре 2009года перед Выборами Президента Украины 2010, тренеры: представители от ОБСЕ, Канадское агентство международного развития, Шведское агентство по вопросам международного сотрудничества и развития, Ирландское агентство, Фонд стратегических программ Великой Британии!
Последний раз редактировалось Oksana9; 22.09.2012 в 14:39.
Вы читали утверждение Валентина, о том, что 2-3дня люди считают и сдаются, это неправда, я ему приведа пример, что наша комиссия считала и сдавалась немногим больше суток! и это должны делать не 30% опытных в процессе выборов на избирательном участке, а целенаправленная подготовка всех членов комиссии, т.к законы у нас меняются и обо всех изменениях члены комиссий обязаны знать! а то, что Вы говорите, это ерунда и если Вы считаете, что разложить бюллетни по кучкам, это вся работа, то наверняка так оно и будет!
Последний раз редактировалось Исида; 22.09.2012 в 14:44.
Да они ещё лет так 10 будут рассказывать,что разгребают завалы после померанчевых,как Кактус-"наводит порядок в Одессе".Лучшая защита-это нападение.Когда нет совести-она не появится.
Социальные закладки