Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 66 из 1019 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 20361
  1. Вверх #1301
    User banned
    Кто знает, является ли прививка против гепатита В обязательной для посещения сада\школы?

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    НЕт, главное БЦЖ, манту, АКДС, КПК

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    нет, если ребенок переболел и у тебя это задокументировано, то можно делать отдельно паратит и все

сами искали, чтоб переболеть, но так и не нашли от кого заразиться
    У меня знакому заставили сделать... на всякий случай... правда она не сильно сопротивлялась...

4. Вверх #1304
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Девочки добрый вечер! Простите что не прочитала все посты, и может этот вопрос уже задавали, только откровенно говоря нет сил все перечитывать! Если кто знает по поводу прививки которую нужно сделать в 6 лет, на сколько я понимаю это поливакцина в которую входит и прививка против краснухи, но мой ребенок краснухой уже переболел, какую прививку делают в этом случае и вообще стоит ли ее делать?
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

5. Вверх #1305
    Постоялец форума
    кстати всем тем кто отказывает своих детей от прививок, детский сад это не последний рубеж, и не думайте что если вы запихнули ребенка в садик без прививок то на этом все. подумайте что потом еще школа, институт и работа. у меня требуют мой календарь прививок от рождения даже в 21 год. если в 2-3 года можно еще что то догнать, достать медотвод, то к 7-10 годам это будет невозможно, а еще неизвестно что в нашей стране будет и как потом прийдется выкручиваться. т.к. сейчас постоянно КРУшники шныряют то врачи запуганые до предела, и со временем будут еще зашуганее. а любителем делать липовые справки о том что ребенок привит, на самом деле это может очень сильно отразиться на времени постановки правильного диагноза если ваш ребенок недай бог заболеет.

я никого ни на что не агитирую, так просто пища для размышлений. советую всем взвешивать все за и против.

мое личное мнение: в благополучных семьях в которых дети с рождения "в стерильных условиях" начинать прививки раньше 1,5-2 лет не имеет смысла.

6. Вверх #1306
    Шашка
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    мое личное мнение: в благополучных семьях в которых дети с рождения "в стерильных условиях" начинать прививки раньше 1,5-2 лет не имеет смысла.
    Мое тоже. Только как объяснить это нашим уважаемым врачам? Особенно роддомовским, которые лепят ребенку БЦЖ на третий день жизни?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #1307
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Мы в Одессе живем, как то бы да просочилось бы...
    Вы знаете не всегда. знаю лично случай с р. Манту и БЦЖ, так инфа не просочилась.

8. Вверх #1308
    Модератор

Я вообще не очень понимаю о чем речь? Ребенок без БЦЖ заболел туберкулезом и это скрыли? Так с таким же успехом скрыли бы, если бы он был с БЦЖ. Зачем школе вся эта паника среди родителей?

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Кстати, по поводу школ и интститутов ситуация действительно гораздо проще. Я лично знаю мед. сестру, работника школы. Так вот она сказала, что у нее бОльшая часть деток БЕЗ прививок. И ей достаточно либо просто отказа, либо отвода. Дебильная ситуация на сегодняшний день существует только в садах.

10. Вверх #1310
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу школ и интститутов ситуация действительно гораздо проще. Я лично знаю мед. сестру, работника школы. Так вот она сказала, что у нее бОльшая часть деток БЕЗ прививок. И ей достаточно либо просто отказа, либо отвода. Дебильная ситуация на сегодняшний день существует только в садах.
    Совершенно верно, если я не хочу делать ребёнку какую-то прививку, то иду в медпункт, ставлю в известность медсестру и слежу, чтобы моё "нежелание" она задокументировала в карточке ребёнка.

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Вы знаете не всегда. знаю лично случай с р. Манту и БЦЖ, так инфа не просочилась.
    Они заболели без Манту и БЦЖ? Так у нас полный тубдиспансер туберкулезных детей и взрослых, причем большинство с прививками... К слову, у моей знакомой вон недавно сын свинкой заболел: полностью и правильно привитый 10-летний мальчик. Так что теперь?

12. Вверх #1312
    Они заболели без Манту и БЦЖ? Так у нас полный тубдиспансер туберкулезных детей и взрослых, причем большинство с прививками... К слову, у моей знакомой вон недавно сын свинкой заболел: полностью и правильно привитый 10-летний мальчик. Так что теперь?
    Тотальная вакцинация

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для togetos

По умолчанию Съемка программы о прививках

Дорогие мамы и папы! Кому есть что сказать "за" или "против" прививок и кто не побоится это сделать на камеру (при желании можем закрыть лицо интервьюируемого) пишите в личку. Мы снимаем фильм про вред и пользу прививок для телеканала АТВ. Пожалуйста, не оставайтесь в тени, Ваше мнение поможет многим родителям принять решение о вакцинации детей!!!
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 08.09.2008 в 14:36.

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Амарна
    Так речь же не о том, что привитые дети не болеют...

Например, если я нанимаю себе телохранителя ( прививка),это вовсе не значит, что моя жизнь и здоровье теперь стопроцентно под защитой.
    Да, в экстримситуациях телохранитель ( прививка) мне поможет.Если его разряд будет соответсвовать сложившейся ситуации.
    Если меня будут атаковать,то нас уже двое.И последствий для меня окажется меньше.
    Но это не значит, что с телохранителем ( прививкой) я могу лезть в любые переделки...и мне ничего не будет.

Ну и телохранителя ( прививку) надо нанимать проверенного, по рекомендации, со знаком качества

Да, полно случаев,когда индивидум и телохранитель
    ( прививка) не находят общего языка.Последствия знаете...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

15. Вверх #1315
    Счастье в глазах
    Да заболел, был не привит, а писали, что делали, Заболел в тяжелой форме. Дети привитые переносят болезнь в легкой форме, без осложнений.

16. Вверх #1316
    Счастье в глазах
    Прививки надо делать, как Амарна правильно написала, со знаком качества. Ребенок должн быть полностью здоров, вакцина свеже открыта. И ребёнок должен быть подготовлен противо аллергическими препаратами.

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Да заболел, был не привит, а писали, что делали, Заболел в тяжелой форме. Дети привитые переносят болезнь в легкой форме, без осложнений.
    Ну Манту это проба, и никак не влияет на течение болезни. А по поводу БЦЖ спорят даже врачи фтизиаторы... Т. к. бывали случаи, когда БЦЖ провоцировало развитие туберкулеза. И позвольте узнать, как вы проконтролировали качество БЦЖ в роддоме, в лучшем случае можно попытаться проверить срок годности, или есть импортные аналоги, с которыми вы приехали в роддом?

18. Вверх #1318
    Счастье в глазах
    Ну Манту это проба, и никак не влияет на течение болезни. А по поводу БЦЖ спорят даже врачи фтизиаторы... Т. к. бывали случаи, когда БЦЖ провоцировало развитие туберкулеза. И позвольте узнать, как вы проконтролировали качество БЦЖ в роддоме, в лучшем случае можно попытаться проверить срок годности, или есть импортные аналоги, с которыми вы приехали в роддом?
    Мне известно, что р. Манту это проба, а не прививка. Проконтролировать я имела ввиду другие прививки,а не БЦЖ. Хотя БЦЖ тоже нужно правильно ввести, чтоб получилась лимонная корочка, а не просто влить. У нас умудряются вместо Манту, вакцину БЦЖ сделать. Ещё раз повтарюсь прививки надо делать только здоровому ребёнку, подготовленному, следить за правильным введением, вакцина открыта должна быть при Вас, посмотреть срок годности, название. Своему всегда так делаю и все нормально. Вот с вакциной полиомиелит отказывалась от укола, ждала капли они лучше, да и вакцина проверенная временем.

19. Вверх #1319
    Думаю, что все-таки "легкая форма" - это заблуждение.

20. Вверх #1320
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Думаю, что все-таки "легкая форма" - это заблуждение.
    Считайте как хотите Ваше право. Любой болезнью можно болеть по разному.

Закрытая тема
Страница 66 из 1019 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права