Кто знает, является ли прививка против гепатита В обязательной для посещения сада\школы?
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Кто знает, является ли прививка против гепатита В обязательной для посещения сада\школы?
Девочки добрый вечер! Простите что не прочитала все посты, и может этот вопрос уже задавали, только откровенно говоря нет сил все перечитывать! Если кто знает по поводу прививки которую нужно сделать в 6 лет, на сколько я понимаю это поливакцина в которую входит и прививка против краснухи, но мой ребенок краснухой уже переболел, какую прививку делают в этом случае и вообще стоит ли ее делать?
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!
кстати всем тем кто отказывает своих детей от прививок, детский сад это не последний рубеж, и не думайте что если вы запихнули ребенка в садик без прививок то на этом все. подумайте что потом еще школа, институт и работа. у меня требуют мой календарь прививок от рождения даже в 21 год. если в 2-3 года можно еще что то догнать, достать медотвод, то к 7-10 годам это будет невозможно, а еще неизвестно что в нашей стране будет и как потом прийдется выкручиваться. т.к. сейчас постоянно КРУшники шныряют то врачи запуганые до предела, и со временем будут еще зашуганее. а любителем делать липовые справки о том что ребенок привит, на самом деле это может очень сильно отразиться на времени постановки правильного диагноза если ваш ребенок недай бог заболеет.
я никого ни на что не агитирую, так просто пища для размышлений. советую всем взвешивать все за и против.
мое личное мнение: в благополучных семьях в которых дети с рождения "в стерильных условиях" начинать прививки раньше 1,5-2 лет не имеет смысла.
Я вообще не очень понимаю о чем речь? Ребенок без БЦЖ заболел туберкулезом и это скрыли? Так с таким же успехом скрыли бы, если бы он был с БЦЖ. Зачем школе вся эта паника среди родителей?
Кстати, по поводу школ и интститутов ситуация действительно гораздо проще. Я лично знаю мед. сестру, работника школы. Так вот она сказала, что у нее бОльшая часть деток БЕЗ прививок. И ей достаточно либо просто отказа, либо отвода. Дебильная ситуация на сегодняшний день существует только в садах.
Дорогие мамы и папы! Кому есть что сказать "за" или "против" прививок и кто не побоится это сделать на камеру (при желании можем закрыть лицо интервьюируемого) пишите в личку. Мы снимаем фильм про вред и пользу прививок для телеканала АТВ. Пожалуйста, не оставайтесь в тени, Ваше мнение поможет многим родителям принять решение о вакцинации детей!!!
Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 08.09.2008 в 14:36.
Так речь же не о том, что привитые дети не болеют...
Например, если я нанимаю себе телохранителя ( прививка),это вовсе не значит, что моя жизнь и здоровье теперь стопроцентно под защитой.
Да, в экстримситуациях телохранитель ( прививка) мне поможет.Если его разряд будет соответсвовать сложившейся ситуации.
Если меня будут атаковать,то нас уже двое.И последствий для меня окажется меньше.
Но это не значит, что с телохранителем ( прививкой) я могу лезть в любые переделки...и мне ничего не будет.
Ну и телохранителя ( прививку) надо нанимать проверенного, по рекомендации
, со знаком качества
Да, полно случаев,когда индивидум и телохранитель
( прививка) не находят общего языка.Последствия знаете...
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Прививки надо делать, как Амарна правильно написала, со знаком качества. Ребенок должн быть полностью здоров, вакцина свеже открыта. И ребёнок должен быть подготовлен противо аллергическими препаратами.
Ну Манту это проба, и никак не влияет на течение болезни. А по поводу БЦЖ спорят даже врачи фтизиаторы... Т. к. бывали случаи, когда БЦЖ провоцировало развитие туберкулеза. И позвольте узнать, как вы проконтролировали качество БЦЖ в роддоме, в лучшем случае можно попытаться проверить срок годности, или есть импортные аналоги, с которыми вы приехали в роддом?
Мне известно, что р. Манту это проба, а не прививка. Проконтролировать я имела ввиду другие прививки,а не БЦЖ. Хотя БЦЖ тоже нужно правильно ввести, чтоб получилась лимонная корочка, а не просто влить. У нас умудряются вместо Манту, вакцину БЦЖ сделать. Ещё раз повтарюсь прививки надо делать только здоровому ребёнку, подготовленному, следить за правильным введением, вакцина открыта должна быть при Вас, посмотреть срок годности, название. Своему всегда так делаю и все нормально. Вот с вакциной полиомиелит отказывалась от укола, ждала капли они лучше, да и вакцина проверенная временем.
Думаю, что все-таки "легкая форма" - это заблуждение.
Социальные закладки