Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1814 из 4515 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 90292
  1. Вверх #36261
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Свобода слова, мнений, политвзглядов зародились только после окончания Второй Мировой? А 1789 ни о чем тебе не намекекивает?
    Угу, теория о прогрессии фашизма в Германии возможна только при запрете на инакомыслие...Да ну? Не было Первой Мировой с Версальским Договором унизившим Германию, не было экономической ситуации, не было популизма, не было тошнотворной и криминальной мыслишки витавщей в воздухе о богатствах евреев и их вины во всех неудачах арийцев...всего этого не было.
    Тьфу.
    Я и не сомневалась за какую дрянь голосуют ревизионеры...или просто безграмотные подростки, впитавшие всю нечистоплотность 21 года нэзалэжности.
    А на выборах...ну как получится, только одно ясно - Тягныбок с 3%(плюс, минус) не проходит. И чур, потом не визжать о фальсификациях )))
    Та ну! ) Все это определяется одной вещью : вы относите себя к российской культуре и истории . И всё что невписывается в эту систему координат для вас является безразличным. а если еще и противостоит - то враждебным.
    всё остальное от лукавого

2. Вверх #36262
    Постоялец форума

3. Вверх #36263
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вчера смотрела Киселева по интеру, ринг был между Тягнибоком и Королевской. Тягнибок адекватно отвечал на вопросы, да есть мимика лица, есть эмоции, как у всех нормальных людей. Конечно, достала эта власть всех и все слои населения.
    Потом случайно, переключила канал на Шустер шоу, и что я услышала от дебила Царькова:"типа мало НКВД стреляли и вешали националистов-патриотав" и это говорил взрослый человек, которого многие считают адекватом.Ганьба коммунякам, эту шарашкину контору и перевертышей, пора закрыть! И забыть на всю оставшуюся жизнь от них пользы для страны уже не будет, только разногласия и кто больше заплатит.
    "Патриоты" в Вашем понимании -это те,которые во время войны прислуживали гитлеровцам?Убивая своих соотечественников,которые поверили коммунистам? А теперь рвут задницы в ЗУ их отпрыски.Ющенко повыкапывал трупы Бандеры и Шухевича."Певец голодомора",блин!

4. Вверх #36264
    Постоялец форума
    вчера смотрела Киселева по интеру, ринг был между Тягнибоком и Королевской..
    де зомбовидне створіння було порожніше від піддону на якому вона стояла у студії, дискутуючи з Тягнибоком.

5. Вверх #36265
    Затейница

Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Ну, и?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #36266
    User banned Аватар для ALKA
    а я за то чтобы свобода вышла в раду....особой погоды не сделают но срачь который они там разведут(с другими и между собой) во-первых сделает цирк более привлекательным во-вторых таки окроются не как белые и пушистые а банальные свигнные рыла у кормушки...

7. Вверх #36267
    патриоты Украины воевали против немцев
    у вас есть свидетельства войны с немцами или на политинформации рассказывали ?

и коммуняк
    это вы про своих родственников ?..жалеете что не убили ?

8. Вверх #36268
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    Та ну! ) Все это определяется одной вещью : вы относите себя к российской культуре и истории . И всё что невписывается в эту систему координат для вас является безразличным. а если еще и противостоит - то враждебным.
    всё остальное от лукавого
    нет, любезный, есть гораздо более простое пояснение:
    всё что не вписывается в систему координат нацозабоченных идиотов - объявляется российским, а потому "всего украинского" остается так мало...

9. Вверх #36269
    User banned
    как правильно подмечено!Было бы хорошо, чтобы вы тоже это понимали, когда пишите оппонентам, которые хотят голоса свои отдать за "Свободу".
    Пожалуйста, не занимайтесь клеветой. Приведите мои цитаты, подтверждающие Вами написанное. Жду.
    Последний раз редактировалось Soital; 22.09.2012 в 13:07.

10. Вверх #36270
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Признаюсь, я была о тебе худшего мнения. А ты, оказыватся, самокритична. Этот пост, ну прямо о себе напичала. Умничка, продолжай в том же духе, может и зауважаю.
    Пожалуйста, аргументируй как ко мне относится то, что я написала. Ты так же как и мама68, уходите от ответов на конкретные вопросы.

11. Вверх #36271
    User banned
    вчера смотрела Киселева по интеру, ринг был между Тягнибоком и Королевской. Тягнибок адекватно отвечал на вопросы, да есть мимика лица, есть эмоции, как у всех нормальных людей. Конечно, достала эта власть всех и все слои населения.
    Потом случайно, переключила канал на Шустер шоу, и что я услышала от дебила Царькова:"типа мало НКВД стреляли и вешали националистов-патриотав" и это говорил взрослый человек, которого многие считают адекватом.Ганьба коммунякам, эту шарашкину контору и перевертышей, пора закрыть! И забыть на всю оставшуюся жизнь от них пользы для страны уже не будет, только разногласия и кто больше заплатит.
    Расстреливать ( при чем своих же сограждан, которые попросту не поддерживают " свободу") предлагают и те форумчане, точку зрения которых ты разделяешь. Но твоих воплей по этому поводу что-то не было замечено. Тоже перевертыш, а мама68?
    Последний раз редактировалось Soital; 22.09.2012 в 13:07.

12. Вверх #36272
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Расстреливать ( при чем своих же сограждан, которые попросту не поддерживают " свободу") предлагают и те форумчане, точку зрения которых ты разделяешь. Но твоих воплей пло этому поводу что-то не было замечено. Тоже перевертыш, а мама68?
    у "дегенератов"((с)член политсовета ВО Свобода) свое гавно не пахнет

13. Вверх #36273
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а я за то чтобы свобода вышла в раду....особой погоды не сделают но срачь который они там разведут(с другими и между собой) во-первых сделает цирк более привлекательным во-вторых таки окроются не как белые и пушистые а банальные свигнные рыла у кормушки...
    Беда в том,что экономикой вообще перестанут заниматься,будут только-мёртворождённой нацидеологией.Начнут защищать,галичанко-польский суржик,а потом мерять черепа,выбирая "самых титульных"!

14. Вверх #36274
    User banned
    Тягнибок адекватно отвечал на вопросы, да есть мимика лица, есть эмоции, как у всех нормальных людей. Конечно, достала эта власть всех и все слои населения.
    Хороший, красивый мальчик, замечательно и правильно поёт - настоящий патриот!

(к песне даже есть перевод)

p.s. "mama68" и "Женская Логика" не подскажете за каким столиком на этом ролике можно увидеть вас?

15. Вверх #36275
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Беда в том,что экономикой вообще перестанут заниматься,будут только-мёртворождённой нацидеологией.Начнут защищать,галичанко-польский суржик,а потом мерять черепа,выбирая "самых титульных"!
    это не беда,это самобсирон нациков...горлопанить "в оппозиции" легко а вот конкретные дела бы...

16. Вверх #36276
    вы, прекрасно знаете, что были идейные коммунисты, которые готовы были свою жизнь за идею отдать и была сволота, которая стояла у корыта и плевала на все и всех, чистые маньяки-императоры.( а по сути ворье,трусы и предатели)
    это вы о тех кто заради карьеры в коммуняки шли ?...да,помню,вы что-то рассказывали....гавнюки однозначно...

так про борьбу с немцами есть что сказать ?

17. Вверх #36277
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы бы сначала взглянули на те лица,
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Хороший, красивый мальчик,

замечательно и правильно поёт - настоящий патриот!
    Мне шепчут: "Вставай же! Твой час пришел!
    Ведь завтра - в твоих руках!"
    О Родина, Родина, близится час
    Для нас, для детей твоих!
    Когда же прогнется весь мир под нас
    Ведь завтра - в руках моих!

Цитата Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
    Народ сам даст оценку на выборах
    именно народ и выбрал нацистов.

18. Вверх #36278
    Посетитель Аватар для Lim
    Нездоровые ужимки обозначенные на физиономии "доктора" - проктолога Фротмана и нацистского идеолога - "мадам" Фарион, специалисты называют не мимикой, а гримасами.
    Гражданам которых приводят в восхищение выраженные психические отклонения этих субьектов, а также тем кто Гитлера и его бандэровских холуёв считают освободителями Украины, желательно в кратчайшие сроки пройти специальное медицинское обследование, с целью безопасности здоровой части населения Одессы.

19. Вверх #36279
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    именно народ и выбрал нацистов.
    В фильме есть любопытная фраза:
    "- Мы выберем их (нацистов) чтоб они погнали власть. Потом погонят их.
    - Кто погонит?
    - Германия!"

Несколько ранее аналогичная фраза звучала в другом месте:
    "Мы выберем большевиков чтоб они разогнали этих тараканов (власть)..."

результаты подобных выборов с подобными целями, сейчас известны, но эти же самые фразы, или аналогичные им, мы сегодня читаем на форуме. Другими словами - история учит лишь тому, что дураков она ничему не учит.

20. Вверх #36280
    Затейница

Ой, господи!)) А как тебе дебилы, которые ходили по мирному городу и орали "комуняку на гиляку!"? Чем одни дебилы лучше других? Я уже задавала тебе подобный вопрос, но ты ушла "по-английски"))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 1814 из 4515 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 2314 2814 ... ПоследняяПоследняя