Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 383 из 862 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 17235
  1. Вверх #7641
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    Я как начала с первой недели давать фенхелевый бебивита,так и до сих пор даю,боюсь что-то менять(((
    С Харькова мы уже вернулись,что там пока неизвестно,анализы две недели делают.Из анализов запомнила только на муковисцидоз и на непереносимость аминокислот.Все-таки 18 часов в поезде с годовалым ребенком-это нечто)лечить нас будут через скайп-до чего техника дошла)))
    Вернулись-и тут же попали в больницу с обструкцией(((как сказали врачи,на наш аллергический компонент попал какой-то легкий вирус-и сразу вызвал отек бронхов.Это был первый раз,раньше только кожные проявления были.Теперь к капельницам добавились ингаляции.Мой бедный ребенок,наученый горьким опытом начинает рыдать уже возле больницы,а на капельницах втроем удержать невозможно,вырывает иглу и приходиться перекалывать.Вообщем ужас(((
    У меня такой вопрос,девочки:если начались респираторные проявления-это уже навсегда,или есть какой-то шанс что проявление было единаразовое?У кого-то есть опыт?Врачи,как всегда,однозначного ответа не дают.Честно говоря,очень испугалась,хочеться знать к чему быть готовой.Спасибо.
    Держитесь!!! Все пройдет!!!!!

2. Вверх #7642
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Ой сори, телефон у меня так пишет, буду внимательнее, сама как увидела... ужас!
    Корочки и аллергию вызвала каша кукурузная Хаинц гипалл для деток и безмоочная.
    Там витамины, я только один раз дала и все высыпало и уже пару дней не сходит((
    Вот жду дала рис сегодня вроде нормально, но лично опыта нет, что крепит, но так говорят.. но у нас жидковатый стул....
    Я вот ела овсянку (мы на ГВ) малого сыпало, дала ему гречку зеленую, размазал по лицу, высыпало прям на глазах,...
    А вот кукурузную кашу я поела, так газики весь день, я ела обыкновенную.
    Я не знаю, что на завтрак кушать.
    На молочку нас сыпет...
    Яйца пробывала давно, не знаю, но мне кажеться на них тоже сыпало... может и стоит попробовать...?
    Каши не знаю, ну вот рис каждое утро не смогу, меня точно закрепит уж....
    Раньше на завтрак ела омлет+ овсянка, сейчас все не могу
    Ела творог - тоже не могу...
    Что кушать???)))) Фруктами сыт не будешь, а еще яблоками и грушами))))
    Мясо на завтрак неа...
    Лучше не вводить ничего нового, пока не сойдёт реакция на старое. Иначе как Вы узнаете, есть ли реакция на новый продукт? Поэтому лучше было не вводить рис, пока не сошла сыпь после Хайнца.
    Яйца точно не надо пробовать пока. Все каши давайте ребенку натуральные, а не пачечные. Кукурузную попробуйте в следующий раз немецкую Поленту Органик (в Садах Победы) или тут на форуме девочки из Италии возят. Пачка около 30 гривен. Сами кушайте овощные супчики, каши, избегайте молочки-кисломолочки, большого количества свежих фруктов, соков. Побаловать себя можно самой обычной шарлоткой - я так и спасалась во время ГВ, когда хотелось сладкого. Чаи лучше пейте безкофеиновые, травяные.

Цитата Сообщение от галюшкинс Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой вы чай детям даете? Детский или обыкновенный? Каких фирм? А то деть одну воду пьет, на компоты из любых фруктов аллергия.
    так это ж счастье)))), мой ребенок до сих пор воду не пьёт. На компоты аллергия была очень долгое время, поэтому напоить было очень тяжко. С трудом после года пошел компот из яблок. Сейчас, в 2 года, уже пьём сборные компоты из груш, яблок, слив, иногда с добавлением персика, абрикос, белой черешни.
    Пробуйте начать с компотиков из сушеных яблок, буквально с чуть лёгким оттенком и привкусом.

Цитата Сообщение от 1АЛЕНА1 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос,девочки:если начались респираторные проявления-это уже навсегда,или есть какой-то шанс что проявление было единаразовое?У кого-то есть опыт?Врачи,как всегда,однозначного ответа не дают.Честно говоря,очень испугалась,хочеться знать к чему быть готовой.Спасибо.
    совсем не обязательно, что раз и навсегда, это больше страшилка "на всякий случай", но заниматься ребёнком нужно - закаливайте, оздоравливайте

3. Вверх #7643
    Посетитель
    Во сколько у ребеночка появились респираторные? Очень могут пройти и не вспомните. Но надо заняться, узнать, на что аллергия и по возможности ограничить контакт. Чтоб не провоцировать развитие аллергии. Ну и конечно, оздоравливать, закаливать, если на пыль, клещей пыли респираторные - режим уборки, промывать носик, чтоб пыль не накапливали поверхности, гипоаллергенное белье, чехлы.

4. Вверх #7644
    Новичок
    Добрый день. Хочу поделиться рецептиком который нам помог и надеюсь закрепится. У нас с месяц проявился детский дерматит , высыпание были различные сухие , прищи, красные пятна и т.д. и проблемы со стулом. Последнее время без антигистаминных препаратов мы не обходились .
    Решили лечиться народными средствами . А именно лавровым настоем. Заливала 5-10 лист лавровых листов крутым кипятком , настаивался в течении 3-4 часов и давала по столовой ложке 3-5 раз в день после или во время еды. Сначала пропили 3 нед потом перерыв 2 нед и опять пить 3 нед. Мы закончили кур и у нас практически нет высыпаний и едим продукты на которые нас раньше сыпало : кефир , хлеб, фрукты . Плюс этот настой нам нормализовал стул . У нас раньше был жидковатый а теперь колбасками )))))) Этот отвар имеет свойство КРЕПИТЬ. НАчинали пить когда нам было 1,3 теперь нам 1,5. Может кому то пригодиться .

5. Вверх #7645
    Новичок
    Еще отваром лаврового листа протирают сыпь и можно купать. Снимает восполнение и успокаивает ребенка!!!!

6. Вверх #7646
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Цитата Сообщение от Мамасик Посмотреть сообщение
    Добрый день. Хочу поделиться рецептиком который нам помог и надеюсь закрепится. У нас с месяц проявился детский дерматит , высыпание были различные сухие , прищи, красные пятна и т.д. и проблемы со стулом. Последнее время без антигистаминных препаратов мы не обходились .
    Решили лечиться народными средствами . А именно лавровым настоем. Заливала 5-10 лист лавровых листов крутым кипятком , настаивался в течении 3-4 часов и давала по столовой ложке 3-5 раз в день после или во время еды. Сначала пропили 3 нед потом перерыв 2 нед и опять пить 3 нед. Мы закончили кур и у нас практически нет высыпаний и едим продукты на которые нас раньше сыпало : кефир , хлеб, фрукты . Плюс этот настой нам нормализовал стул . У нас раньше был жидковатый а теперь колбасками )))))) Этот отвар имеет свойство КРЕПИТЬ. НАчинали пить когда нам было 1,3 теперь нам 1,5. Может кому то пригодиться .
    Тоже слышала об этом рецепте. Как то спросила у нашего педиатра (Ходорчук) так сказала, что это очень опасно, реакция непредсказуема. Говорит у нее детки после такого лечения под капельницами в больнице лежали((((

7. Вверх #7647
    Шашка
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    Тоже слышала об этом рецепте. Как то спросила у нашего педиатра (Ходорчук) так сказала, что это очень опасно, реакция непредсказуема. Говорит у нее детки после такого лечения под капельницами в больнице лежали((((
    Может от дозировки зависит?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

8. Вверх #7648
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Мамасик Посмотреть сообщение
    Еще отваром лаврового листа протирают сыпь и можно купать. Снимает восполнение и успокаивает ребенка!!!!
    Я не знаю, какое восполнение снимает отвар лаврового листа и зачем это делать, только реакции на лавровый лист есть и немало. Как и на черный чай.
    Рада, если у вас все получилось и вам помогло. Но вы сами говорите, что высыпаний практически нет, т.е. что-то осталось. Отсутствие реакции на кефир и пр. - может, просто сделали достаточно большой перерыв?
    Как я понимаю, настои лавра положительно влияют на печень и желчный, а также дезинфицируют и снимают воспаление. Т.е. если одной из причин высыпаний были нарушения функций ЖКТ и присоединенные бактерии при высыпаниях - он поможет.
    Я бы, честно, не расслаблялась и продукты, которые вызывали реакции, не вводила бы активно в рацион.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #7649
    Посетитель Аватар для Shayne
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Может от дозировки зависит?
    Та да))) От медикаментозного лечения же никаких опасных реакций быть не может..))))))

10. Вверх #7650
    Про лавровыйтслышала тоже, что купают...но при пить боюсь.....
    А кто торгует подскажите, давно слышала, но не нашла, хочу из Италии масло зказать и еще крупы .....
    Сейчас займусь поисками)))

11. Вверх #7651
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какое восполнение снимает отвар лаврового листа и зачем это делать, только реакции на лавровый лист есть и немало. Как и на черный чай.
    Рада, если у вас все получилось и вам помогло. Но вы сами говорите, что высыпаний практически нет, т.е. что-то осталось. Отсутствие реакции на кефир и пр. - может, просто сделали достаточно большой перерыв?
    Как я понимаю, настои лавра положительно влияют на печень и желчный, а также дезинфицируют и снимают воспаление. Т.е. если одной из причин высыпаний были нарушения функций ЖКТ и присоединенные бактерии при высыпаниях - он поможет.
    Я бы, честно, не расслаблялась и продукты, которые вызывали реакции, не вводила бы активно в рацион.
    А что на черный чай тоже может быть аллергия? Я его все время пью и очень много, без сахара и меда, но чашек 10 точно за день, особенно как покормлю...
    Короче надо сдавать на алергены.
    Уже без них не получаеться....

12. Вверх #7652
    Может, если ты пьешь только его и помногу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #7653
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Можно идти сразу с УЗИ ЖКТ, швахманом, дисбаком, общий анализ крови не помешает.
    А направление на аллергены уже пусть он выдает.
    я бы еще иммуноглобулин Е добавила)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #7654
    Новичок
    важнее не на что аллергическая реакция,а почему...сами подумайте.

15. Вверх #7655
    Новичок
    вообще-то неплохо было-бы проконсультироваться кроме аллерголога и у дерматолога

16. Вверх #7656
    Посетитель
    у меня и у брата был астматический компонент, правда, на фоне бронхитов - ТТТ, все прошло без последствий.
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Держитесь!!! Все пройдет!!!!!
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    совсем не обязательно, что раз и навсегда, это больше страшилка "на всякий случай", но заниматься ребёнком нужно - закаливайте, оздоравливайте
    Девочки,спасибо за советы и пожелания,немного успокоили)закаляемся мы постоянно,у меня окна круглый год открыты,для купания используем не особо горячую воду,много гуляем.На большее моей фантазии как-то не хватает.У малой никогда не было даже обычной простуды,хотя в доме трое детей-школьников,а они за год хотя-бы по одному разу,но переболеют.Буду надеяться что это был единичный случай.
    Девочки,где-то в темке вроде видела информацию о том где на форуме можно приобрести кролика,если можете-дайте ссылку,не могу найти

17. Вверх #7657
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, поделитесь, где покупаете перепелок?
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

18. Вверх #7658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helg Kestner Посмотреть сообщение
    важнее не на что аллергическая реакция,а почему...сами подумайте.
    Ну конечно же важнее "почему".Пусть дите себе мучается дальше-как только я узнаю не на что,а ПОЧЕМУ-ему сразу полегчает
    Цитата Сообщение от Helg Kestner Посмотреть сообщение
    вообще-то неплохо было-бы проконсультироваться кроме аллерголога и у дерматолога
    Вы что,это серьезно?Могу сказать за себя-моего ребенка по АД консультируют педиатр,аллерголог,дерматолог,невролог,генетик и когда-то даже эндокринолог.Жаль,до гастроэнтеролога еще не доросли.

19. Вверх #7659
    Частый гость Аватар для Pertifora
    А если у ребенка аллергия на белок коровьего молока, то как вводить кисломолочный прикорм?
    Нам 9 мес. и вроде давно пора уже кушать творог и кефирчик. Вот начала давать по ложечке кисломолочку и смотрю начинают щечки краснеть и шершавки усиливаться на ножках
    Что же делать? Неужели довольствоваться только безмол кашами и овощами?

20. Вверх #7660
    Только коровье? Или на лактозу?
    Можно пробовать козье. Или появилось молоко без молока, Лактель.
    Ну и помните, что конкретно ВАШЕМУ ребенку гораздо лучше будет БЕЗ молока, чем с ним, если есть реакция.
    В молоке - кальций и белок. Белок добывается из мяса и рыбы, кальций - витаминными добавками, типа кальция глюконата с лимонным соком, или толченой скорлупы с ним же.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 383 из 862 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права