Держитесь!!! Все пройдет!!!!!Я как начала с первой недели давать фенхелевый бебивита,так и до сих пор даю,боюсь что-то менять(((
С Харькова мы уже вернулись,что там пока неизвестно,анализы две недели делают.Из анализов запомнила только на муковисцидоз и на непереносимость аминокислот.Все-таки 18 часов в поезде с годовалым ребенком-это нечто)лечить нас будут через скайп-до чего техника дошла)))
Вернулись-и тут же попали в больницу с обструкцией(((как сказали врачи,на наш аллергический компонент попал какой-то легкий вирус-и сразу вызвал отек бронхов.Это был первый раз,раньше только кожные проявления были.Теперь к капельницам добавились ингаляции.Мой бедный ребенок,наученый горьким опытом начинает рыдать уже возле больницы,а на капельницах втроем удержать невозможно,вырывает иглу и приходиться перекалывать.Вообщем ужас(((
У меня такой вопрос,девочки:если начались респираторные проявления-это уже навсегда,или есть какой-то шанс что проявление было единаразовое?У кого-то есть опыт?Врачи,как всегда,однозначного ответа не дают.Честно говоря,очень испугалась,хочеться знать к чему быть готовой.Спасибо.

Тема:

Социальные закладки