Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3083 из 4245 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,641 по 61,660 из 84898
  1. Вверх #61641
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Лижбызад - расскажи нам про кактусева ? Что при нём хорошего произошло ?
    Блин, что уже 5 000 гривен стоит ?
    кроме как троллить, коверкать мой ник и минусить репу ты не на что не способен
    что тебе рассказать? ты ж на выборах голосовал "за" Костусева, так что иди и проветрись, а если тебе не нравится мэр - иди высеки себя розгами - ты привел его к мэрству
    ...
    и эти люди еще Костусева называют петрушкой и клоуном

2. Вверх #61642
    Обаятельный злодей
    Напиши чего твой мЕр сделал хорошего за 2 года, и я тебе плюсану в репу...Не хныкай только.
    Я себя уже 5 раз высек за то, что проголосовал за этого недоумка...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #61643
    User banned
    Напиши чего твой мЕр сделал хорошего за 2 года, и я тебе плюсану в репу...Не хныкай только.
    не вопрос, оплати мне трудо-часы и я тебе роспишу все деяния Костусева за два года
    а пока деньги не зайдут на счёт напрягаться ради троллей я не буду, гугл и сайт горсовета тебе в помощь!
    ...
    посмотрел свою трудовую - таки да, должность "ликбез для троллей" там не значится

4. Вверх #61644
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    не вопрос, оплати мне трудо-часы и я тебе роспишу все деяния Костусева за два года
    а пока деньги не зайдут на счёт напрягаться ради троллей я не буду, гугл и сайт горсовета тебе в помощь!
    ...
    посмотрел свою трудовую - таки да, должность "ликбез для троллей" там не значится
    Я оплачу, говори сколько и куда платить ... В кассу на Думской ?
    А должность я тебе запишу, тащи трудовую.
    Будешь работать в Американской фирме в должности "ликбезера для троллей", а хочешь и "лижбызада" запишу тебе..
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #61645
    Частый гость Аватар для BigCat
    Если тебе нормально оплатить твои трудо-часы, ты будешь троллить, что Земля квадратная. Работа такая... Самая древняя профессия...
    П.С. А мой пост №61621 вы с Номером проигнорировали? Я там задал конкретный вопрос, но видать, нечем крыть.
    П.П.С Восторженные смайлы задолбали, возникают ассоциации с анектодом про девочку в каске, которая до сих пор ходит и смеётся...
    Последний раз редактировалось BigCat; 22.09.2012 в 01:17.

6. Вверх #61646
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    В появлении палаток на Думской виноват конечно же Гурвиц-это ясно и понятно. Правда обитатели палаток почему-то винят именно петрушку. Наверное по недомыслию ибо перепутать хозяйственника Гурвица с пустым местом, да еще и душевнобольным впридачу невозможно.
    Не думаю, что они требуют квартир где-нибудь в "Белом парусе".
    На Большевике и твоя хваленая советская власть не строила так что не надо ля-ля... Там всегда были выселки и край географии. И для жителей Большевика получить квартиру на поскоте было верхом мечтаний. Но что-то в обкомовские дома на Тенистую с Большевика не переселяли.

Ну так пусть город строит. Пусть недомэр петрушка не повизгивает о мифических кредитах и попередниках а возьмет себе за основу да построит новый микрорайон и тем самым докажет что оно мэр. А пока он просто хитиновая оболочка.
    Ты ведь понимаешь, что Большевик, просто гипербола.)))
    А мест под солнцем действительно нет.
    Да, советская власть строила. Черемушки, поселки Таирово и Котовского. Три старых Одессы построила.
    А все поросль молодая, старается к месту и не к месту о советских временах вспоминать.
    У города когда были и ДСК и ЖБИ и прочие организации имеющие отношение к строительству жилья.
    Но их давно прихватизировали(а ля суда ЧМП тоже ведь от советской власти было наследство).
    Нет теперь у города чем строить.
    И предприятий, отчислявших в городскую казну денюжек раз-два и обчелся, хотя в те, советские времена предприятия, для своих сотрудников, сами строили, либо входили в долевое участие.
    В общем, ты делаешь вид, что не понимаешь.
    Так, что и это пройдет мимо.

7. Вверх #61647
    User banned
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Если тебе нормально олатить твои трудо-часы, ты будешь троллить, что Земля квадратная. Работа такая... Самая древняя профессия...
    П.С. А мой пост №61621 вы с Номером проигнорировали? Я там задал конкретный вопрос, но видать, нечем крыть.
    П.П.С Восторженные смайлы задолбали, возникают ассоциации с анектодом про девочку в каске, которая до сих пор ходит и смеётся...
    Давай лучше анекдот про девочку...
    Ему потом пригодится, аномальчику.

8. Вверх #61648
    Частый гость Аватар для BigCat
    Коллеги, а ведь наш недомер рисковый чувак... Разводит дома кур, они несут ему тёплые айца... Ввиду некоторых событий это может быть расценено очень неоднозначно.

9. Вверх #61649
    User banned
    Я оплачу, говори сколько и куда платить ... В кассу на Думской ?
    А должность я тебе запишу, тащи трудовую.
    Будешь работать в Американской фирме в должности "ликбезера для троллей", а хочешь и "лижбызада" запишу тебе..
    т.е. твой троллинг оплачивает фирма, которая находится на родине дяди Сэма? так ты тролль-грантоед?
    ты только не останавливайся на пол пути - да и Костусева в штатах нет, и если повезет, то и губернатором у тебя будет Шварц
    да... печалька
    единственный вопрос в твоем номерном посте был
    Ну и что ты хотел этим сказать, Петросян?
    конечно крыть нечем, ты задал вопрос Петросяну - вот пусть Петросян тебе и отвечает! только думаю что вопрос ему надо отправить на е-мэил как минимум, наврядли он читает тему!
    ...
    я не Петросян, да и особо отвечать на "бред сивой кобылы"(Кваснюк) нет желания, именно поэтому я и проигнорировал твою писанину
    Коллеги, а ведь наш недомер рисковый чувак...
    так вас тут целая контора? и какая цель? создать иллюзию того, что мэр плохой?
    ты это, смотри, а то мэр представитель ПР, а если она вычислит ваш тролль-центр и включит "ответку"... опять же потом будете кричать "демократия в опасности"
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.09.2012 в 07:25.

10. Вверх #61650
    I was lightning
    before the thunder
    Сам себя высек... Интересно.

Ничего хорошего не сделал. Ничего. Абсолютно. А, запамятовал, трамвай старый приволок с помойки. По цене нового. Даже с трамваями этими наврал. Врал что металлолома будет много. Но или петрушка помимо шизофрении еще и амнезией страдает либо старье рассыпалось. Короче на одном прибывшем в Одессу мусоре все и закончилось...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

11. Вверх #61651
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    есть одно но... на каденцию Эдика выпал бум строительства в городе, а каденция Костусева началась с долгов и "кризы", когда заглохли мнигие сферы деятельности
    моя квартира стоит сейчас на 20% дешевле, чем при покупке
    ой..так крыза в 2010 началась ? с приходом костусева и ПР?
    а до этого - все классно было?

12. Вверх #61652
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    нет, несколькими месяцами раньше, до этого премьер Юлька крызу не пускала в Украину

13. Вверх #61653
    zodchiy
    а до этого - все классно было?
    "стабильнисть подолана...руйина построена партией регионов"...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #61654
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "стабильнисть подолана...руйина построена партией регионов"...
    Точно-точно. "Воду-відімкнено, світло-відімкнено"
    Только для нам недомэр-петрушка? В люки заглядывать да цепями обматываться? Это можно делать и на стацлечении на Ак. Воробьева. И городу вреда меньше.

15. Вверх #61655
    Обманутые одесситы возмущены тем, что власть помогает инвесторам “Золотого берега” только ради политической рекламы.
    На деле, никаких мер по спасению проекта не предпринимается.

По информации инвесторов, по договорённости с руководством “Прогресс-строя” на стройплощадку “Золотого берега” была заведена бригада из пары строителей, грузовика и телекамер: для создания видимости продолжения стройки.

Областные чиновники, которые ранее гарантировали продолжение работ, утверждают, что объект будет достроен вопреки всем спекуляциям.
    По словам инвесторов, комиссия областной администрации в начале своей работы и вправду пыталась помочь обманутым людям, однако, влияние лоббистов пресекло добрые начинания чиновников.

Любопытная деталь: инвесторы “Золотого берега” обращались за помощью к Игорю Маркову, однако, и там дело не сложилось, так как руководителем штаба Маркова является младший Продаевич, который находится в тесной связи с руководством строительной компании.

Есть объективная реальность, в которой придётся признать, что решить проблемы инвесторов одесских недостроев можно, но для этого необходима серьёзная политическая воля и готовность отказаться от поборов с тех, кто будет достраивать жильё. Обещать же пострадавшим инвесторам, что компании, где пропали их деньги, сумеют выполнить обязательства в нынешних условиях, по меньшей мере нечестно.

16. Вверх #61656
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    т.
    Да, советская власть строила. Черемушки, поселки Таирово и Котовского. Три старых Одессы построила.

У города когда были и ДСК и ЖБИ и прочие организации имеющие отношение к строительству жилья.
    Но их давно прихватизировали(а ля суда ЧМП тоже ведь от советской власти было наследство).
    Нет теперь у города чем строить.
    И предприятий, отчислявших в городскую казну денюжек раз-два и обчелся, хотя в те, советские времена предприятия, для своих сотрудников, сами строили, либо входили в долевое участие.
    В общем, ты делаешь вид, что не понимаешь.
    Так, что и это пройдет мимо.
    15 предприятий платят треть налогов страны
    За 8 месяцев текущего года крупные налогоплательщики уплатили в государственный бюджет 90 млрд гривен
    Это 67 процентов от общей суммы поступлений от всех категорий плательщиков, сообщили в пресс-службе ГНАУ.

По статистике налоговой, на сегодня в Украине насчитывается 1382 плательщика, которые включены в Реестр крупных налогоплательщиков на 2012 год.
    Из них – 15 крупнейших уплатили в бюджет 40,5 млрд грн, что составляет 45% суммы, уплаченной этой категорией плательщиков.
    Налогоплательщики, которые обслуживаются в специализированных органах ГНС, за январь-август 2012 уплатили в государственный бюджет 63,1 млрд грн.

Это на 3,2 млрд грн превышает показатели соответствующего периода прошлого года.

Всего Специализированные органы ГНС осуществляют налоговое сопровождение 808 крупных плательщиков.

17. Вверх #61657
    User banned
    15 предприятий платят треть налогов страны
    За 8 месяцев текущего года крупные налогоплательщики уплатили в государственный бюджет 90 млрд гривен
    Это 67 процентов от общей суммы поступлений от всех категорий плательщиков, сообщили в пресс-службе ГНАУ.

По статистике налоговой, на сегодня в Украине насчитывается 1382 плательщика, которые включены в Реестр крупных налогоплательщиков на 2012 год.
    Из них – 15 крупнейших уплатили в бюджет 40,5 млрд грн, что составляет 45% суммы, уплаченной этой категорией плательщиков.
    Налогоплательщики, которые обслуживаются в специализированных органах ГНС, за январь-август 2012 уплатили в государственный бюджет 63,1 млрд грн.

Это на 3,2 млрд грн превышает показатели соответствующего периода прошлого года.

Всего Специализированные органы ГНС осуществляют налоговое сопровождение 808 крупных плательщиков.
    Мадам, где будем делать талию?(с).
    в Украине насчитывается 1382 плательщика, которые включены в Реестр крупных налогоплательщиков на 2012 год.
    Украина это не только Одесса. Еще Харьков, Днепропетровск, Мариуполь, Луганск, Кривой Рог, Донецк и другие города еще имеющие промышленность металлургическую, химическую, ВПК и угледобывающую.
    На ЗУ не знаю крупных предприятий.

18. Вверх #61658
    User banned
    Обманутые одесситы возмущены тем, что власть помогает инвесторам “Золотого берега” только ради политической рекламы.
    На деле, никаких мер по спасению проекта не предпринимается.
    Вкладчики ммм, тоже вроде бы как пострадали? Им не нужна помощь?

19. Вверх #61659
    I was lightning
    before the thunder
    Лижбызад - расскажи нам про кактусева ? Что при нём хорошего произошло ?
    Ага, щас расскажет...
    А какая лажа в Мукачевском переулке? Дома там растут как грибы после дождя. Ибо спрос на квартиры в самом престижном районе города постоянен. Не знаю там недостроев, да и покупатели тамошних квартир навряд ли заметят дыру в бюджете если дом вдруг не построится.
    И что петрушка прикладывает к тому чтобы хоть как-то сдвинуть с места мертвые стройки? Или опять это не его дело? А для чего этот шизик тогда нужен? Цепями да медалями греметь?

20. Вверх #61660
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Ага, щас расскажет...
    А какая лажа в Мукачевском переулке? Дома там растут как грибы после дождя. Ибо спрос на квартиры в самом престижном районе города постоянен. Не знаю там недостроев, да и покупатели тамошних квартир навряд ли заметят дыру в бюджете если дом вдруг не построится.
    И что петрушка прикладывает к тому чтобы хоть как-то сдвинуть с места мертвые стройки? Или опять это не его дело? А для чего этот шизик тогда нужен? Цепями да медалями греметь?
    Каким Законом Украины предусмотрено спасение горсоветом мертвых строек???

Ответить в теме
Страница 3083 из 4245 ПерваяПервая ... 2083 2583 2983 3033 3073 3081 3082 3083 3084 3085 3093 3133 3183 3583 4083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права