Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2711 из 5733 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,201 по 54,220 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #54201
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    "Любите ли вы Брамса" замечательный старый французский фильм
    all what you want you get it !

3. Вверх #54202
    Частый гость Аватар для Novka
    "Три полуграции"Замечательный фильм!!! Посмотрела на одном дыхании.

Рубрики: Драма, Мелодрама, Отечественные, Сериалы

Год: 2006

Производство: Россия

Режиссёр: Давид Кеосаян

Актёр: Богдан Ступка, Михаил Полицеймако, Евгения Дмитриева, Дарья Дроздовская, Александр Олейников, Константин Крюков, Фёдор Бондарчук, Алёна Хмельницкая, Эдуард Радзюкевич, Татьяна Васильева, Михаил Ефремов, Юрий Стоянов, Леонид Бичевин, Ольга Прохватыло

Описание:

Когда-то, в далеком солнечном Сочи, подвыпивший старичок назвал трех молоденьких беспечных девушек, прогуливающихся по набережной, «тремя полуграциями». Девушки превратились в интересных, достойных женщин, стоящих на пороге сорокалетия, вполне преуспевших в жизни, адаптировавшихся к ее переменчивости и сохранивших неизменной свою юношескую бескорыстную дружбу.

Роковая и неприступная красавица Алиса возглавляет Департамент в некой телевизионной компании. Милая, романтичная, домашняя Наташа - ведущий редактор издательства. Соня, чувствующая себя уверенно только на рабочем месте, - директор туристического агентства. Но не так все просто у подруг в личной жизни...
    Оформитель

4. Вверх #54203
    Посетитель Аватар для Джей Ло
    Я наверное повторюсь... но Обитель зла - полный отстой, я такого разочарования в фильме не испытывала наверное никогда.
    После обители пересмотрела еще разочек Шеф и опять получила массу удовольствия.
    Не бойся не найти, бойся потерять
    Судьба без причины не сводит посторонних

5. Вверх #54204
    Посетитель Аватар для trino
    Смотрела сегодня Последний подарок, хороший позитивный фильм с моралью, смотрится легко 9/10

6. Вверх #54205
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    "К-19" (2002) С начала и до конца посмотрела впервые, грустно конечно после таких фильмов, но смотреть думаю стоит.

А еще пересмотрела две части «Мужчина по вызову» Роб Шнайдер в очередной раз повеселил.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

7. Вверх #54206
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "8 первых свиданий" (2012)
    посмотрела с удовольствием,хоть и фильм достаточно простой, все можно предугадать. 7/10

1+1 (Неприкасаемые)
    очень приятный, добрый и душевный фильм, оторваться сложно. Актеры хорошо сыграли. Кто еще не успел его увидеть думаю это кино обязательно к просмотру! 10/10

8. Вверх #54207
    Не покидает форум
    Последняя любовь на Земле.
    Начала смотреть, грустно очень стало и выключила.
    Муть какая-то((((
    Сомневаюсь, что захочется когда-нибудь досмотреть до конца.

9. Вверх #54208
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    1+1 (Неприкасаемые)
    очень приятный, добрый и душевный фильм, оторваться сложно. Актеры хорошо сыграли. Кто еще не успел его увидеть думаю это кино обязательно к просмотру! 10/10
    Ой да ладно..легче лёгкого..обсмактали, чтоб не сказать хуже, этот фильм здесь нет сил читать уже..не понимаю, что такое кол-во людей нашло в нём, как по мне обычный фильм, да неплохой, но так чтоб 10/10...

10. Вверх #54209
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Незнакомка.

Режиссер Джузеппе Торнаторе. Грустная драма, смотрится с интересом, но атмосфера мрачная и напряженная. Чуть чуть намудрили, что-то недосказали, но в целом, фильм очень хороший.

Опасный метод.

Не, не смотрите. Но если вам нравятся отрывки из биографий, фильмы, где в ролях только 3 актера и то, что вы ждете, что, ну, вот, может сейчас начнется интересное, а оно не начинается и на этом картина заканчивается - то посмотрите. Кире Найтли в начале фильма хотелось надавать по башке - такую отвратную шизофреничку она сыграла. Может, фильм понравится практикующим психиатрам, но, если честно, то сомневаюсссссссссс. Так я и не поняла, в чем же заключался опасный метод.
    Magna est veritas et praevalebit

11. Вверх #54210
    Заядлый гость
    Интервью с убийцей 8,5/10 классно!

12. Вверх #54211
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa

Фрэнки и Элис / Frankie & Alice (2010) в главной роли Холли Берри.

Может ли три личности существовать в одном человеке, да могут, если что-то случается и последствием этого и служит возникновение каждой из них.

Хорошая психологическая драма.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #54212
    Не покидает форум Аватар для Фро
    У меня сегодня вечер тупого кино получился Холостячки и Третий лишний. Оба фильма не понравились, было пару смешных моментов, но в остовном очень тупо и пошло
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #54213
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Посмотрела «Никогда-навсегда» 2007г США, Южная Корея. Понравился мне фильм, душевный такой, основной акцент поставлен на героине В. Фармиги.) Хорошо получилось передать всю драму сложившейся ситуации, но… я не разделяю выбор ГГ, нельзя сделать счастливым несчастного человека без его желания. Ее, конечно, слегка понесло, что неудивительно, живя с мужем-перфекционистом, склонным к суициду.) В общем, кино хорошее, тема деликатная и болезненная, а моральную сторону показанного решения вопроса каждый сам для себя выбирает.) 7/10

15. Вверх #54214
    User banned
    "Отель для собак"
    Милая семейная кинОха. Простые истины.

У 16-летней Энди и ее младшего брата Бобби нет семьи, их передают от одних приемных родителей другим уже не один год. И все эти годы они умудряются прятать от чужих глаз своего питомца - пса Пятницу. Робинзоны в мегаполисе. Парадоксально, но это так. А город наполнен запахами, шумит машинами, не останавливается ни на минуту, живет, как хорошо отлажененый механизм.
    Бродячих собак мгновенно отлавливает специальная служба: бездомные собаки попадают в питомник и навсегда исчезают ровно через 72 часа после отлова. Механически. Детям, которым плохо в очередной приемной семье, деваться некуда - только на улицу. И они начинают помогать бездомным псам, еще более несчастным, чем они сами. В огромном заброшенном отеле находится достаточно места для всех бездомных собак города. Добро возвращается добром: сначала у них появляются друзья-единомышленники, а в конце фильма даже находится настоящая семья. Если бы у меня был ребенок, непременно сходила бы с ним на этот фильм.

16. Вверх #54215
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Зато можем гордится нашей системой обучения
    Приговор / Conviction (2010)
    Ещё один хороший триллер-драмма, основан на реальных событиях. Если вам покажется немного нудным и затянутым поначалу, досмотрите его всё же до конца. Фильм учит не сдаваться, как бы не казалось безнадёжным то или иное дело.
    твёрдая девятка из десяти
    В ролях: Хилари Суэнк, Сэм Рокуэлл, Оуэн Кэмпбелл, Конор Донован, Лори Браун, Джон Пайпер-Фергюсон, Минни Драйвер, Мелисса Лео
    Поддерживаю! Даже дала посмотреть детям чтобы понимали что значит преданность брата и сестры! 9 баллов!

17. Вверх #54216
    User banned
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Лица в толпе

Как этот фильм прошел мимо меня? Очень интересный психологический и криминалистический триллер и драма. Мила как всегда - классная. Джулиан МакМэхон в типаже Атоса - это ваще.
    Спасибо!!! Иду смотреть, обожаю Джулиана!!!!!!)))))))))))))))

18. Вверх #54217
    User banned
    О боже... что ж Вы не предупредили... это ж надо так изуродовать такого красавца...

19. Вверх #54218
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Забивание камнями Сорайи М.

Знаете, мало какие фильмы (может быть и вообще никакие) не смогли повергнуть меня в шок, как этот. Я даже почему то плакать не смогла, просто смотрела не моргая и всё. Дикость, жестокость, болезненный фанатизм и все это под прикрытием религии. Никакой Бог не допустил бы, чтобы во имя него вытворяли с женщинами такое, а тем более с невиновными. Не для слабонервных.
    Magna est veritas et praevalebit

20. Вверх #54219
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Крученый мяч

История пожилого бейсбольного тренера. Герой постепенно теряет зрение и вместе с дочерью в последний раз отправляется на поиски будущих звезд бейсбола.

В ролях Клинт Иствуд, Эми Адамс, Джастин Тимберлейк.

Понравилось, трогательно и проникновенно. В кинотеатрах появится в декабре.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

21. Вверх #54220
    Посетитель Аватар для Настена-матрона
    Ходила на "Обитель зла" слышала, что многим не понравился... ну так я вам скажу, я в восторге, это же обитель зла, чего еще можно ожидать от этого фильма, красивая картинка, динамика, монстрики, жалко только, что собак бешеных не было, ну и сама Мила, как всегда эффектно выглядит9/10

Ответить в теме
Страница 2711 из 5733 ПерваяПервая ... 1711 2211 2611 2661 2701 2709 2710 2711 2712 2713 2721 2761 2811 3211 3711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права