Даааааа... Ножки мои, ножки...
|
Даааааа... Ножки мои, ножки...
с трудом себе представляю как придется добираться в центр по утрам...
"... Приносим извинения за временные неудобства.
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета"
Хорошо сказано - "временные неудобства". Насколько они будут "временные"???
трамвайное кольцо на 6 ст.Б.Ф. существует, как сообщали гор. власти - 16 трамвайный маршрут будет функционировать.
Будет 16-й маршрут, на нем будет работать 6-7 вагонов. Всем жителям Фонтана, кто живет от 7-й станции и дальше, придется топать пешком. У жителей от 6-й до 7-й остаются хотя бы маршрутки.
Сегодня наблюдал ремонтные работы именно на этом кольце. На рельсах стоял ремонтный (служебный) вагон, рядом грузовик и несколько рабочих. Наверное, его готовят к активной эксплуатации, а продавцы минирынка не знают, радоваться или огорчаться тому, что теперь их рынок станет конечной станцией, но и товары придётся убрать с рельсов назад в будки и на прилавки.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Сегодня там служебный трамвай даже с рельс сошел...
Некоторое время назад, осенью 2006 г. в течение 3 дней трамваи на ОФнтане работали только по 16 маршруту - когда на перекрестке на 9-й станции меняли трубы и заодно поменяли небольшой кусок рельсов.
деревья это наши легкие, жаль никто об этом и не думает, а только о том чтобы побольше бобла списать
Цитата от неизвестной туристки:
"Но, самое главное для меня, прибывшей с севера дальнего в сторону южную, - это деревья! Платаны, акации, каштаны - огромные, развесистые, образующие над улицей тенистый лиственный шатер. У меня нет слов, чтобы выразить свой восторг!"
verde que te quiero verde
Топать пешком будет даже легче, чем выезжать на машине через перекопанные чигири.
Теперь подумайте. За сентябрь-октябрь они успеют все раскопать. Потом начнутся дожди, слякоть, снег, мороз... Все работы примерно до апреля остановятся. И оно надо вот так начинать реконструкцию?
Интересно, летом нельзя начинать, т.к. отдыхающие, как же до моря доберутся, осенью нельзя, т.к. слякоть. Может у кого то есть в запасе еще одно время года?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки