Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 607 из 4484 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 89679
  1. Вверх #12121
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Ну допустим контрактнику платить около 1000 долл. Ну в среднем по армии.
    Сколько там солдат в Украине - 200 тыс. вроде.
    Это в год 2,4 млрд. долл. Плюс еще соцначисления на 600-700 млн. долл.
    Не так много, 200-300 миллионов на самом деле. А полковнику сколько платить? пятерочку, не меньше. А генералу? Ну а с такой армией можно у индуса "криворожсталь" отобрать и опять ему же продать
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Вверх #12122
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не так много, 200-300 миллионов на самом деле. А полковнику сколько платить? пятерочку, не меньше. А генералу? Ну а с такой армией можно у индуса "криворожсталь" отобрать и опять ему же продать
    На пятёрку баксов согласен...
    Что же вы строем не ходите?

3. Вверх #12123
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    тссс... - это военная тайна вообще-то

по-моему я где-то читал что численность планируют сократить до тыщ 120

в этом госбюджете "Утримання особового складу Збройних Сил України" составляет - 5 479 160,0 тыс. грн.

а шо бы перейти на контрактку, надо еще и дома строить или хотя бы проценты за военнослужащих платить, социальные гарантии поднять, а самое главное надо трудоустроить этих 80 тыщ человек, либо их социально адаптировать (переучить и т.п.)

короче очередная сказка, не уже ли кто-то верит?!

Что Полковник скажет???
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #12124
    User banned
    С контрактом будет так ,сократят набор до 50тыс., скажут мало, но они
    профессионалы. Противники найдут причины обвинить Ю.В.Т. в ослаблении Украины и опасности, что с такой маленькой армией невозможно будет противостоять "агрессивной" России.
    Встанет выбор НАТО или в блок к России,...выбор я думаю ясен?
    Зарплаты у контрактников будут маленькими, ведь в той же России :
    Максимальная зарплата военнослужащего-контрактника в Сибири составляет 12,5 тыс. рублей т.е. 550 ам.доллар.
    Это правда данные за 2007г.,но мне кажется не сильно там все изменилось.
    П.С. Это все не считая офицеров ,которые и так служат за деньги.
    П.С. Это путь к сильной зависимости.
    ИМХО потом опять вернутся к призыву.

5. Вверх #12125
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это всё теория. А теперь смотрим на реальный результат. Каким образом заявления и действия Ющенко помогли "искоренить русскость"? Она хоть где-то искоренилась? Нет. Наоборот, стала очень популярной тема раздела Украины и сепаратизма при поддержке РФ. Вот и думаем - кому это всё было выгодно? Я могу еще поверить что Ющенко такой дурак, но не американцы.
    Не помогли действия Ющенко искоренить "русскость". И это не потому, что кто-то дурак (американцы далеко не всегда умные, кстати тоже, вспомни, как их спецслужбы прошляпили "норы" Хезболлы, а их неудача в Судане и недавний конфуз в Грузии? Делают американцы ошибки, но их расчет на искоренение русскости в Украине теоретически верен, вот только практически не сработал и не сработает. У американцев все слишком поверхностно, без глубин. А "русский дух" - это глубиннее всех глубин )) ). России украинская нестабильность не выгодна. Сепаратизм - это побочный эффект искоренения русскости, который американцы недооценили. России в этой ситуации остается играть на ошибках американцев, усилить негатив для крушения их планов. Но зачинщики этой вредной антиукраинской игры - США.

Кстати, есть основания полагать что российские власти поддерживали украинских националистов еще со времен СССР, чтобы они помогли развалить союз. Есть даже забавный пример - Корчинский, который начинал в УНА-УНСО, а сейчас 100% пророссийский политик.
    Согласна, логические основания могут быть (доказательств нет), но причина, на мой взгляд, другая. В развале СССР больше всех были опять=таки США заинтересованы, поэтому в период распада Советского Союза поддержка националистических радикалов могла осуществляться ими, а не Россией. А вот далее Россия могла использовать чужие наработки. Украинские радикалы против НАТО и ЕС, они за независимость и нейтральный статус, таким образом оттягивают на себя украиноязычный активный электорат ЗУ, чем ослабляют прозападный вектор, стремящийся интегрировать как в альянс, так и ЕС. ИМХО, цель поддержки (если и есть), то в этом.

ЗЫ. ИМХО, РФ бы вполне устроила нейтральная Украина, целая, спокойная и рациональная. Так как рациональность обуславливает достаточно дружественное отношение к России .
    США же нейтральность Украины не устроит в принципе из-за отсутствия дешевых рычагов манипулирования. Для США Украина должна быть политически их, иначе никак у них контроль не получится. А заинтересовать Украину материально - слишком для них накладно, не их метод просто так тратиться. России заинтересовывать Украину специально и не надо, все само собой вытекает из географического положения, родственных связей и экономического взаимодействия.
    Последний раз редактировалось Акулина; 09.09.2008 в 13:31.

6. Вверх #12126
    Не покидает форум
    Акулина
    Я уже понял что у вас при любом раскладе во всём виноваты США, они же тупыыыые, а Россия только снабжает всех великим "русским духом".

ИМХО, Руководству РФ от Украины нужно в основном одно - чтобы власть была сговорчива на предмет различных откатов, например за транзит газа, и желательно не менялась. Ющенко, кстати, был вполне сговорчив раньше, не знаю как сейчас. А с американцами они так договорится не смогут, поэтому их боятся.

7. Вверх #12127
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    тссс... - это военная тайна вообще-то

по-моему я где-то читал что численность планируют сократить до тыщ 120

в этом госбюджете "Утримання особового складу Збройних Сил України" составляет - 5 479 160,0 тыс. грн.

а шо бы перейти на контрактку, надо еще и дома строить или хотя бы проценты за военнослужащих платить, социальные гарантии поднять, а самое главное надо трудоустроить этих 80 тыщ человек, либо их социально адаптировать (переучить и т.п.)

короче очередная сказка, не уже ли кто-то верит?!

Что Полковник скажет???
    Все бывшие восточные соц. страны и деньги нашли для ВС, и переворужение осуществляют, и в НАТО вступили....
    Просто они другие и думают по-государственному, а мы как были совки так и остались....Только "для себе і під себе"....
    Но рано или поздно всё поменяется, бесконечно так продолжаться не может....
    Кто-то должен повернуться лицом, да и время диктует....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #12128
    Не покидает форум
    От срочников всё равно мало толку, хоть их миллард будет. Можно подумать что их там в нашей армии учат воевать... Давно было пора отменить этот пережиток СССР.

9. Вверх #12129
    zodchiy
    Акулина
    Я уже понял что у вас при любом раскладе во всём виноваты США, они же тупыыыые, а Россия только снабжает всех великим "русским духом".

.
    Действительно тупые. Но у них тупость компенсируется богатством.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12130
    User banned Аватар для Vadim
    Таки шо получается, значит сейчас в Украине "любительская" армия? Типа хобби?

11. Вверх #12131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Таки шо получается, значит сейчас в Украине "любительская" армия? Типа хобби?
    нет, рабская, как и в РФ.

12. Вверх #12132
    Акулина
    Во всяком случае свою позицию я обосновала. А вот Ваша "во всем Россия виновата" - одни эмоции .

ИМХО, Руководству РФ от Украины нужно в основном одно - чтобы власть была сговорчива на предмет различных откатов, например за транзит газа, и желательно не менялась. Ющенко, кстати, был вполне сговорчив раньше, не знаю как сейчас. А с американцами они так договорится не смогут, поэтому их боятся.
    Без комментариев .
    Американцам Слава!
    Последний раз редактировалось Акулина; 09.09.2008 в 14:12.

13. Вверх #12133
    нет, рабская, как и в РФ.
    Вот ведь блин, так это в Киеве недавно был парад рабов?

14. Вверх #12134
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Во всяком случае свою позицию я обосновала. А вот Ваша "во всем Россия виновата" - одни эмоции .
    обоснования я не увидел, только постулаты, из предпосылок "США - плохо, РФ - хорошо". Видимо в качестве реакции защиты, Вы пытаетесь мне приписать противоположную предпосылку.
    Последний раз редактировалось Kirax; 09.09.2008 в 14:31.

15. Вверх #12135
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    лучше содержать армию в 50 000 и готовую защитить родину, чем 200 000 и которые даже и не собираются ее защищать. Аргумент у них один - Как платят, так мы и будем воевать. А вооще кто связан с армией, тот знает, что народ спивается, тупо от безделья, так как даже на необходимые учения нет средств.
    Платон мне друг, но истина дороже

16. Вверх #12136
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vadim Посмотреть сообщение
    Вот ведь блин, так это в Киеве недавно был парад рабов?
    а там разве были призывники?

17. Вверх #12137
    Частый гость Аватар для ПрЫнц Мальтийский
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение

Без комментариев .
    Американцам Слава!
    Если честно то у меня чувство, что кроме нас ни кто и не виноват, ни США ни Россия, раз мы позволяем так с собой поступать. Раз мы выбираем правительство которое продает нас, нашу землю, наши интересы. Поэтому все просто - надо делать правильные выводы, и работать ... работать... и своими словами и примерами учить окружающих... другого выхода нет.. ИМХО
    Платон мне друг, но истина дороже

18. Вверх #12138
    обоснования я не увидел, только постулаты, из предпосылок "США - плохо, РФ - хорошо". Видимо в качестве реакции защиты, Вы пытаетесь мне приписать противоположную предпосылку.
    Ну так конкретизируйте свою позицию, если считаете, что я Вам что-то приписала. И конкретно с чем несогласны в моем посте, а то "постулаты, постулаты" )

19. Вверх #12139
    а там разве были призывники?
    Не. Там были одни прапорщики

20. Вверх #12140
    User banned
    Цитата Сообщение от ПрЫнц Мальтийский Посмотреть сообщение
    Если честно то у меня чувство, что кроме нас ни кто и не виноват, ни США ни Россия, раз мы позволяем так с собой поступать. Раз мы выбираем правительство которое продает нас, нашу землю, наши интересы. Поэтому все просто - надо делать правильные выводы, и работать ... работать... и своими словами и примерами учить окружающих... другого выхода нет.. ИМХО
    Я думаю, что с понимания этих вот вещей, с осознания ответственности перед собой и начинается независимость.

Закрытая тема
Страница 607 из 4484 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 1107 1607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права