|
Видимо и в море нашем что-то меняется. Не припомню, чтоб лет двадцать или тридцать назад, обсуждали похожи ли водоросли на говно, или наоборот, говно на водоросли.Сомнений, как-то, не возникало. Может это новые, украинские водоросли?
![]()
Водичка - супер. Пляж чистый, метр между подстилками. в море рыбки плавают. получила море удовольствия, будто на средиземноморской побережье побыла. давно не видела подобной чистоты и моря и пляжа. (Лузановка с 10 до 12). Жаль что похолодание приближается
Сегодня был полный штиль без ветра, вода абсолютно прозрачна на любой глубине, мечта водолаза, давно я такого моря не видел, жаль что тучи набежали под конец дня![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Чувствую, последний раз на море в этом году была.... сегодня было здорово!!!!
Блин-не уж то с такой прохладой сегодня-море накроется(теплая,чистая водичка с рыбками)?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Если вчерашний духман в городе был связан с выбросом сероводорода в море, то сегодня у кромки воды должна плавать куча полудохлой рыбы. Есть такое? - кто был- отпишитесь!!!
Arrive ее guilpourra
Чуть не по теме, т.к. про вчерашнее море, но вчера была на море на Бугазе, море очень чистое, красивое, но прохладное ужеХотя, говорят, что в конце сентября снова будет тепло, правда, не факт, что и море потеплеет...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Аня и К
рыбок не отменяли. водица чистая
)))
Социальные закладки