| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
После раздела квартиры через исполком на 2/3 и 1/3 ,я, как хозяин 2/3, обнаружил в тех паспорте ,что у хозяина 1/3 на несколько метров бoльше и компенсировать их деньгами он уже теперь отказывается . Другой вариант – перенос перегородки –теперь уже еще более сложен. Возможно ли отсудить деньги за метры в данной ситуации? Сумма адвокатского вознаграждения – 50 % от выигрыша .
Есть еще одно – хозяин 1/3 оформил только на себя в центральном рэс всю выделенную на одну квартиру мощность – 3 кВт. Дело пока на рассмотрении инспекции энергонадзора. Могу ли подать иск т.к. несу уже много месяцев убытки – квартиру без света ни сдать даже под склад ни отремонтировать для собственного проживания тоже не могу …? И есть ли перспектива такой иск выиграть ?
Хочу продать квартиру, все документы на продажу готовы, осталась только Ф1 о составе семьи. Из квартиры выписалась, на данный момент там никто не прописан. Проблема вот в чем - 4 этажный дом, не состоит на балансе города и по документам является частным домовладением, т.е. я являюсь хозяйкой части этого самого дома, а не конкретной квартирой. К ЖЕКу мы не принадлежим, соответственно там справку мне дать не могут, и в паспортном столе тоже. Куда обратиться тоже никто подсказать не может. А вопрос этот нужно уже решить в течении 1-2 дней. Подскажите куда обратится. Возможно ли у нотариуса проверить кто прописан на данный момент в квартире и подписать эту форму, не обращаясь в коммунальные предприятия?
нотариус не может проверить кто зарегистрирован в квартире.Но,он может изготовить запрос,ко всем компетентным органам.С этим запросом Вы можете обратится в паспортный стол района и ИЦ на ул.Короленко.в зависимости от размера шоколадки,в результате ответа этих служб,у нотариуса появится документ,чтобы провести сделку.но в 1-2 дня Вы не уложитесь.
Господа юристы, реально ли оформить гараж, давно живущий, но документов не имеющий?) и сколько это может стоить?
Тень! Знай своё место!
Добрый день! Может не совсем в тему, но не знаем что делать дальше. После распада совхоза, в совхоз было отправлено письмо с запросом на получение имущественного пая. Уведомление пришло, ответа никакого нет. Как дальше поступать?
В принципе реально, если мы говорим о капмтальном строении, просто стоимость мероприятия достаточно значительна с учетом того что получиться в результате. Приблизительную стоимость смогу сообщить в личку после получения более подробной информации об объекте.
С учетом очень вероятной смены органа регистрации прав собственности на недвижимость с 01.01.2013 года начинать проект до момента смены стал бы только при понимании заказчиков возможного колебания стоимости отдельных этапов работ.
адвокат
В 2008 году куплен дом (договор дарения), 33 сотки земли в пользовании, госакта нет. Я гражданка России, есть вид на жительство для постоянного проживания. Сейчас хочу продать дом, для этого нужен кадастровый номер. Сегодня была с сельсовете местном, сказали, что они граждане России не могут получать кад. номер, нужно оформлять договор аренды и потом еще раз выкупать землю. Что делать, в какие колокола звонить?
оценщику платишь тока за работу, а вот от оценки пошлина зависит в казну...
пошлина идет в казну только в случае если нотариус государственный...
Прочитала в теме (стр. 36 пост№ 714 ) https://forumodua.com/showthread.php?t=425789&page=36
что частные нотариусы пошлину берут себе. Это правда?
Последний раз редактировалось Mireille; 28.09.2012 в 20:40.
Оптимизм — это недостаток информации.
Пошлина от оценки - это не плата за услуги нотариуса, это государственная пошлина. Я про нее спрашиваю.
Про это и разговор, я так понимаю.
Оптимизм — это недостаток информации.
Последний раз редактировалось audit_n; 01.10.2012 в 18:58.
Вопрос: я покупаю комнату по договору дарения. Документы, которые я предоставляю: паспорт и идентификационный номер. Но, проблема в том, что у меня есть только ксерокопия кода (оригинал никак не могу найти). В агенстве говорят, что очень желательно иметь оригинал кода. Так ли это или можно обойтись ксерокопией?
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки